• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Я борюсь.

Праведник

Сектант
Повідомлення
74
Репутація
25
Вподобайки
114
Бали
133
Всем здравствуйте. Нахожусь сейчас в учебке, поскольку подписал контракт с зсу - добровольно. Жизнь понемногу налаживается, люди тут добрые, инструктора понимающие. Во всяком случае лучше чем сидеть в обдроченом хостеле где я и провел последние полгода. Кто хочет помочь мне и пацанам тут, вот юсд кошель.
Usdt (trc20) -
TGbNmusx6QppBU7PCenHsdPxL35Wy64n4H
Ни в коем случае не заставляю никого, но кто знает меня лично, можете закинуть копеечку, поддержать так сказать. А так у меня все хорошо, выбираюсь из ямы.

Всем здравствуйте. Нахожусь сейчас в учебке, поскольку подписал контракт с зсу - добровольно. Жизнь понемногу налаживается, люди тут добрые, инструктора понимающие. Во всяком случае лучше чем сидеть в обдроченом хостеле где я и провел последние полгода. Кто хочет помочь мне и пацанам тут, вот юсд кошель.
Usdt (trc20) -
Ни в коем случае не заставляю никого, но кто знает меня лично, можете закинуть копеечку, поддержать так сказать. А так у меня все хорошо, выбираюсь из ямы.
Заскамил бля

Usdt (trc20) -
Братан всё хуйня будет зарплата у вас с 7-15 следущего месяца и всё у вас будет хорошо как было у меня 9 месяцев назад.

Уже перекумарил, голова?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Братан всё хуйня будет зарплата у вас с 7-15 следущего месяца и всё у вас будет хорошо как было у меня 9 месяцев назад.
Да да, он у меня Кент пошел и в итоге - получите мол зарплату за 2 месяца сразу,в этом месяце борода. Так и не дали нихуя из снаряги закупить,твари.

Там с наркотиками нормально ?

Красавчик, що борешся. Never Back Down!

Красавчик, що борешся. Never Back Down!
Мы духовно поддержим))

Там с наркотиками нормально ?
Да хватает бро

А мне

Уже перекумарил, голова?

Да да, он у меня Кент пошел и в итоге - получите мол зарплату за 2 месяца сразу,в этом месяце борода. Так и не дали нихуя из снаряги закупить,твари.
Та историй дохуище,а с кентом хуйово поступили. Я не понял чего из снаряжежения нихуя не дали закупиться?

Крепись дружище все будет ровно у тебя

Можу кекси тобі спекти калорійні пісні або на яйцях та маслі, вони будуть корисніші ніж гроші

Назад
Зверху Знизу