Мужики ходят в качалку ради других мужиков?

Это окей и твой выбор, но что насчет например театра? Это культурное развлечение, но там часто говорят как раз о войне. Вопрос в том, что ты делаешь вместо «развлечений», если собираешь донаты или что-то похожее, то вообще вопросов нет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Работу бросить, разжиреть, не иметь возможности трахаться 15 минут без задышки. Понял. Щас так и сделаю
По твоему все кто не ходят в качалку - жирные и безработные? Может тебе книжек нужно каких-то почитать? Шо то у тебя явно не то в голове. Может причина в каких-то детских травмах.
https://labrc.name/forums/konsultacii-po-psixiatrii-i-narkologii.299/
пообщайся с вот этим человеком, Админ про него хорошо отзывался.

Хуй знает сколько лет не сидел на форумах, че то даже забыл, что тут серьезных ответов не добьешься, все играют в комика дня.

А еще наблюдать как торчки осуждают геев.. Лол сколько историй как мефедронщики или солевые хуи сосут за дорожку размером с фалангу пальца. Вы приколисты пиздец. Геи вполне себе могут жить нормальную жизнь, наркоманы (включая меня) — нет. Так или иначе мы медленно двигаемся в пизду (написал бы в жопу, да только вы б мне снова Фрейда вписали). Геи нет. Наркоман нормальный человек ровно до того, пока не станет отбитым, либо не умрет. Гей нормальный человек ровно до того, как не станет наркоманом или подобным позорником
Повідомлення об'єднано автоматично:

По твоему все кто не ходят в качалку - жирные и безработные? Может тебе книжек нужно каких-то почитать? Шо то у тебя явно не то в голове. Может причина в каких-то детских травмах.
https://labrc.name/forums/konsultacii-po-psixiatrii-i-narkologii.299/
пообщайся с вот этим человеком, Админ про него хорошо отзывался.
Ты шо в глаза долбишся? Ты мне написал чтоб я «Ел, спал и ебался». Это не жирные и безработные?

Ты мне читать советуешь, хотя читать не умеешь. Читать это не просто из букв слова, а из слов предложения. Это контекст и нюанс. Я читаю, но братан, детские травмы я лечил у психолога, а не в библиотеке. Советую

Загон какой то на каче.
Страх потерять что то вместе с формой. Что барышни не клеятся хоть и девушка есть. Страх что не в форме трудно будет ее жарить.
То ли не внимательно читал...

В зал ходить манал. Что на работу ещё и башлять за это. Париться что мужики клеятся )))

Они завидуют - факт.

Попроще относиться к форме. Куда приятней набирать ее циклами . Совсем не зацикливаясь на утратах.
Получать при этом эндорфиновй кайф и тонус.

Ссылку я тебе на психолога скинул и ничего хуёвого не советовал. А какой совет ты бы дал сам себе? Или человеку в твоей ситуации, ты не задумывался? У тебя есть малая и кенты, а ты вместо того чтобы обсудить эти вопросы с ними, идёшь на наркофорум обсудждать что тебе делать, когда другие мужики с качалки хотят тебе присунуть. Ты бы еще Жеке Карасю написал, или в московськой церкви спросил)

Ссылку я тебе на психолога скинул и ничего хуёвого не советовал. А какой совет ты бы дал сам себе? Или человеку в твоей ситуации, ты не задумывался? У тебя есть малая и кенты, а ты вместо того чтобы обсудить эти вопросы с ними, идёшь на наркофорум обсудждать что тебе делать, когда другие мужики с качалки хотят тебе присунуть. Ты бы еще Жеке Карасю написал, или в московськой церкви спросил)
У меня нет какого-то большого комьюнити, а писать такое в чат зала это кринж мягко говоря.. Не шарю я в наркофорумах, я тут появился только потому, что моего барыгу закрыли. И какие люди тут пока что слабо понимаю

Блять! Я этот феномен заметил еще когда в 2020 году зарегался на тиндере, и выложил фоточку з зала (был тогда на массе и после сушки), и был УВЕРЕН блять, что это сработает и хоть пару дам мне уделят внимание или чего побольше. Ага. В настройках я тогда еще не разобрался, и мне начало писать куча мужиков, спрашивая как именно я качался, мой рацион, делали комплименты, некоторые предлагали встретиться. На мое «я по девочкам» всегда прилетало «я тоже». Но че то бля.. не то тут

Типа со мной была така хуйня в зале, но там это можно понять, потому что ты визуально знаешь мужиков уже долго и примерно шариш, например, что они хавают; то есть подойти спросить про рацион норм тема.

И тут выступает другой троянский конь: я переодический торч. Или хуй знает как это назвать. Короче я ебашу где-то 2-30 дней в год, обычно для того, чтобы вывести работу, которую я ненавижу нахуй. После работы я пиздую в зал (все еще с остатками нихуевыми наебошенности). И ДА, это вредно для сердца, но я делал обследование всего организма недавно, и с ним все нормально. Короче, теперь у меня начали спрашивать что я добавляю в протеиновые шейки. И че говорить? Скоростя? Причем в эти дни года в зале на меня обращено больше внимания чем когда либо, так что это нередкий вопрос. Вот раз так на 10ый возникло желание замутить протеинчик со скоростями для одного такого фрукта, чисто чтобы ему стало плохо и от меня отьебались. Я и так с людьми работаю, поэтому когда еще ПОСЛЕ работы кто-то пасть открывает в мою сторону, становится реально нехорошо.

Может у кого-то была такая проблема сверх-внимания от мужиков, и если да, как вы от этого избавились?? Менять залы пробовал, носить закрытую одежду пробовал. Очень нужен совет, не вывожу это комбо постоянных разговоров и вайба что мне хотят в очко присунуть
Забавная история 😂

в тіндері все просто і прозоро , а в бісексуальності нема нічого кримінального, достатньо багато людей не повністю гетеро в тій чи іншій мірі

51D6D80A-77AE-4257-A41E-23EDC0002014.jpeg

Заебался на стройке какая блять качалка

Блять! Я этот феномен заметил еще когда в 2020 году зарегался на тиндере, и выложил фоточку з зала (был тогда на массе и после сушки), и был УВЕРЕН блять, что это сработает и хоть пару дам мне уделят внимание или чего побольше. Ага. В настройках я тогда еще не разобрался, и мне начало писать куча мужиков, спрашивая как именно я качался, мой рацион, делали комплименты, некоторые предлагали встретиться. На мое «я по девочкам» всегда прилетало «я тоже». Но че то бля.. не то тут

Типа со мной была така хуйня в зале, но там это можно понять, потому что ты визуально знаешь мужиков уже долго и примерно шариш, например, что они хавают; то есть подойти спросить про рацион норм тема.

И тут выступает другой троянский конь: я переодический торч. Или хуй знает как это назвать. Короче я ебашу где-то 2-30 дней в год, обычно для того, чтобы вывести работу, которую я ненавижу нахуй. После работы я пиздую в зал (все еще с остатками нихуевыми наебошенности). И ДА, это вредно для сердца, но я делал обследование всего организма недавно, и с ним все нормально. Короче, теперь у меня начали спрашивать что я добавляю в протеиновые шейки. И че говорить? Скоростя? Причем в эти дни года в зале на меня обращено больше внимания чем когда либо, так что это нередкий вопрос. Вот раз так на 10ый возникло желание замутить протеинчик со скоростями для одного такого фрукта, чисто чтобы ему стало плохо и от меня отьебались. Я и так с людьми работаю, поэтому когда еще ПОСЛЕ работы кто-то пасть открывает в мою сторону, становится реально нехорошо.

Может у кого-то была такая проблема сверх-внимания от мужиков, и если да, как вы от этого избавились?? Менять залы пробовал, носить закрытую одежду пробовал. Очень нужен совет, не вывожу это комбо постоянных разговоров и вайба что мне хотят в очко присунуть
Ну ты смешной) купи себе беспроводные наушники и занимайся с музыкой в ушах. Или на примую скажи - не зайобуй. Что ты как маленький

Нахуя избавляться от этого внимания,если можно пустить в правильное русло.Хотят советы ,то возьми и монетизируй это.

Ты ходил в качалку чтоб баяном колоться с метадоном кому ты чешешь

АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХА
бля, я конечно подозревал по качкам, но какая подача, я просто в ахуевозе))))

Жигульме, подскажешь мужику что-то? Может номерами разменяетесь, на бабушек-викингов его подсадишь
Суть вопроса я не понял) Сформулируйте.

Я тебя кстати видел на Фестивале Пива. Такой сексуальный животик и попка

Подруга, хуй это и есть мышцы.

Старина, хуй это не мышца...
Мышцы полового члена: Луковично-губчатая мышца: Эта мышца охватывает луковицу и губчатое тело полового члена и вплетается в их белочную оболочку. Она играет важную роль в процессе эрекции. Седалищно-кавернозная мышца: Эта парная мышца начинается от седалищных бугров и вплетается в белочную оболочку полового члена.

По факту вы оба не особо правы, помимо уже указанных мышц, пещеристые тела составляющие по большей части сам член, тоже частично сформированы гладкими мышцами.

А если по теме не вижу проблемы просто игнорировать окружающих, приходишь себе просто качаешься, ни с кем не контактируешь. Если же с этим есть какие-то психологические проблемы, просто подбери себе какие-нибудь индивидуальные тренировки либо просто время когда народу в зале практически нет.

Назад
Зверху Знизу