Пляж 🏖️ Киев

JackJeebs

Гуру
Повідомлення
8 441
Репутація
7 894
Вподобайки
11 396
Бали
3 430
Привет Киеляне!
Так хочется на пляж выехать куда нибудь на природу. Может кто нибудь знает куда можно съездить, так чтобы не было блок постов и всяких людей нехороших? На Труханов остров допустим.

На необитаемый остров с пивом и шашилем 🏝️ охота это да что бы только Пятница голая бегала прынадамы сверкала

Арендуйте бассейн с мангалом ☺️

Привет Киеляне!
Так хочется на пляж выехать куда нибудь на природу. Может кто нибудь знает куда можно съездить, так чтобы не было блок постов и всяких людей нехороших? На Труханов остров допустим.
Дома в тазу)

Привет Киеляне!
На самом деле дофига вариантов и кроме Труханова - Оболонская набережная и там рядом остров Оболонский, Гидропарк.
Остров Оболонский особо интересен тем что его открыли только в прошлом году, и поэтому там чище.

Причиндалы помыл с демонтажки и до барышни!

На гидрике весь май был - пустые пляжи совсем. Вода ещё холодная .
До венецианки лишь у метро видел дакстер и иногда ездит туда сюда но так всегда было.

Кати великом не доебутся!

А в киеве че типа прессуют сильно? По моеему самый лайт если сравнивать с другими городами. Пацанчики как ходили себе в качалочку и с девчонками гулять так и ходят

Ну у нас на Оболонской набережной вроде народ нормально петляет.По выходным я думаю вряд ли нехорошие люди будут ходить-шароебиться.Они по будням больше гастролируют

Привет Киеляне!
зараз тільки зі спальні на кухню можна з'їздити без нехороших людей на блокпостах

Юльку за сисюльку ;D

а на осокарках ,за ващенко там есть песочные пляжи,озера или заливы там,кто нибудь купался там ? как там вообще?

Тельбин тема

а вообще выбирайте водоемы с проточной водой,меньше шансов заразу подцепить

Как же заебись что у меня возле дома есть пару озер в которых можно купаться) бо эти выезды, ну их нахуй
У меня в парке Нивки тоже три озера, в двух купаются, но я не рискую, вот то что ближе к рельсам там дети даже плавают, а второе (пруд #6) там круглый год одни и те же моржи и тюлени.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Я хочу подъехать на машине поближе к воде, без шашлыков и костров, просто поплавать и не оказаться на дврз.

Я хочу подъехать на машине поближе к воде, без шашлыков и костров, просто поплавать и не оказаться на дврз.
Приезжай в феофанию ) вода чистейшая, черепахи и раки водятся, вокруг одна природа, благодать кароче

Приезжай в феофанию ) вода чистейшая, черепахи и раки водятся, вокруг одна природа, благодать кароче
А шо там по мусарам и тд?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я там был один раз давно, да там очень круто.

• Вподобайка
Реакції: Cook
Назад
Зверху Знизу