Пидорасы....

Менгеле

Сектант
Повідомлення
463
Репутація
3 120
Вподобайки
1 777
Бали
669
У нас есть маленький домик в Германии в городке Holzgerlingen.Здавали его в аренду до начала 2023 года,потом по истечению контракта решили больше не арендовать,заперли,и таким образом забыли в своем бытие в Италии.!Где-то годик назад,некоторые знакомые которые приезжают на лето сюда в отпуск,при встречи,как-то спросили,а вы что больше не живете в германии.?Мы такие нет,сдавали теперь нет.!А они такие мол проезжали и видели вроде свет был,на что мы подумали точно опознались и не придали совсем внимаю (дом же заперт)..
Сегодня в почте платежка странная с Германии,откриваю и чуть прихуеваю 4 с хуем кассаря за свет.!Я такой оппа с хуя ли,если там с 2023 года никто не живет.?Пошол к родителям на совещяние,типа что за нахер такой,да и вообще что делать будем.?И пришли мы к выводу,что там в тихаря какие-то пидорасы ,как-то проникли в дом и живут себе уже 2 года.Платежки видимо приходили по адресу,но они их уничтожали,а теперь когда накопилось много,прислали уже сюда на основной адрес предупреждение...
Злой сука как черт сижу,желание прям сейчас сесть в машину,виследить,только появится какое-то движение в доме,закрыться с ними в нутри,и поодбивать мозги к ебеням,девушка не девушка,мальчик не мальчик,земляк,чурка,вообще похуй и на деньги тоже,что-бы все те два года что живут не могли даже думать,не говоря о возможности работать.....Но сука,страсти это одно,а сидеть потом под арестом не особо хочется,родителей жалко тоже, и так им кучу слез подарил за свое существование.......Вот так ребятки весело бывает.!На днях будем их с полицией ловить.....

2025-02-18 21_46_54-Scansione 12 feb 2025 - PDF-XChange Editor.jpg

Останнє редагування:
Пидарасы

Не ведися на емоції, ще посадять за всяких унтерменшів. В Європі це діло на потік поставлене. В Іспанії, наприклад, з окупасами боряться місцева мафія, контактуєш з ними, платиш не дуже великі гроші, а вони вже самі все порішають, може навіть і вибють борг. Поцікався, може в Німеччині це теж працює
Повідомлення об'єднано автоматично:

Менти їм нічого не зроблять, депортують назад в сирію хіба)

Жёсткая ситуация, удачи в решении

Хуясє,ти ще і в Джермані маєш халабуду?Заможній Мєнгелє:troll-(11):думаю там Baphkis із hot_guarani? поселилися і біток варять

Нихуясебе, сквоттеры пидорасы

Вообще похуй, зачем сюда написал это - не понятно

• Haha
Реакції: TEYA та Менгеле

Менгеле

Балів: 0
    Попахивает балабольством и парадоксальным мышлением.!Если похуй,проходят мимо,и не утруждаются писать...😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Держись бро, ситуация пиздец

У нас есть маленький домик в Германии в городке Holzgerlingen.Здавали его в аренду до начала 2023 года,потом по истечению контракта решили больше не арендовать,заперли,и таким образом забыли в своем бытие в Италии.!Где-то годик назад,некоторые знакомые которые приезжают на лето сюда в отпуск,при встречи,как-то спросили,а вы что больше не живете в германии.?Мы такие нет,сдавали теперь нет.!А они такие мол проезжали и видели вроде свет был,на что мы подумали точно опознались и не придали совсем внимаю (дом же заперт)..
Сегодня в почте платежка странная с Германии,откриваю и чуть прихуеваю 4 с хуем кассаря за свет.!Я такой оппа с хуя ли,если там с 2023 года никто не живет.?Пошол к родителям на совещяние,типа что за нахер такой,да и вообще что делать будем.?И пришли мы к выводу,что там в тихаря какие-то пидорасы ,как-то проникли в дом и живут себе уже 2 года.Платежки видимо приходили по адресу,но они их уничтожали,а теперь когда накопилось много,прислали уже сюда на основной адрес предупреждение...
Злой сука как черт сижу,желание прям сейчас сесть в машину,виследить,только появится какое-то движение в доме,закрыться с ними в нутри,и поодбивать мозги к ебеням,девушка не девушка,мальчик не мальчик,земляк,чурка вообще похуй и на деньги тоже,что-бы все те два года что живут не могли даже думать,не говоря о возможности работать.....Но сука,страсти это одно,а сидеть потом под арестом не особо хочется,родителей жалко тоже, и так им кучу слез подарил за свое существование.......Вот так ребятки весело бывает.!На днях будем их с полицией ловить.....

Переглянути вкладення 76732
Ебааать охуевшие черти

Злой сука как черт сижу,желание прям сейчас сесть в машину,виследить,только появится какое-то движение в доме,закрыться с ними в нутри,и поодбивать мозги к ебеням,девушка не девушка,мальчик не мальчик,земляк,чурка вообще похуй и на деньги тоже,что-бы все те два года что живут не могли даже думать,не говоря о возможности работать.....Но сука,страсти это одно,а сидеть потом под арестом не особо хочется,родителей жалко тоже, и так им кучу слез подарил за свое существование.......Вот так ребятки весело бывает.!На днях будем их с полицией ловить.....

Ого , типу можна так довго не платити и нічого не відключать?

• Вподобайка
Реакції: Менгеле

Менгеле

Балів: 10
    Хорошо подметил....Завтра будем разбиратся,почему после нескольких месяцев не отключили свет...

Ну а как ты думал, Германия это совковая пердь как и вся Европа и жить там а тем более иметь недвигу просто не нужно, леваки всё засрали, они не уважают право другого человека на частную собственность, это помойка

• Sad
Реакції: Менгеле

Менгеле

Балів: 10
    Это правда,с миграцией тут пизда скоро будет....Ну что хотели то и имеем...
Чуется мне что окупасы доигрались и Менгеле скоро вылетит на железном коне прихватив с собой специальный чемоданчик(а их у него думаю не один). И месть его будет страшна и беспощадна.

Да, братан, прими соболезнования! Чурки ебаные должны быть наказаны!

Да, братан, прими соболезнования! Чурки ебаные должны быть наказаны!
Пусть полиция потом разбирается...Дело в том,что я почти уверен что внутри пизда,ремонт наверное еще прийдется делать......

То походу старые квартиранты поживать могут . Если контракт закончился . Вы продлять не захотели . Я думаю они прекрасно знали что хозяев нет . Логично . Ищи сразу квартирантов старых и на шишку сади .

То походу старые квартиранты поживать могут . Если контракт закончился . Вы продлять не захотели . Я думаю они прекрасно знали что хозяев нет . Логично . Ищи сразу квартирантов старых и на шишку сади .
Ха...Интересная теория...!Мы наверное сделаем чуть по другому.Завтра вечером когда стемнеет,что-бы было видно свет в доме,попрошу знакомого что-бы там переодически покатался немножко,только будут хоть какие-то признаки,сразу полицыю вызовет.Если сработает,еще взлом и ограбление дуракам припишем.Одинь черт в суботу придётся ехать посмотреть......

Назад
Зверху Знизу