Сегодня заметил что у матушки кончается крем для лица,и вечером уже заказал..!А вы покупаете своим родителям какие нибудь подарки.?Я иногда когда себя балую,что-то себе покупаю,стараюсь всегда взять что-то и для матушки тоже,даже простую кепочку,на крайняк если не нравится назад отправляем.!Кстати у нас зимой,покупать летные вещи супер выгодно,скидки до 80%,за копейки можно много ништяков накупить.Вдумайтесь.!Что вы вместо 1 грамма мета допустим,который уберете за сутки,могли бы мать порадовать какими-то модными ботиночками допустим,которым она будет очень рада (потому что их купил/ла родной синочек/доченька)...!Сегодня делали пельмешки вместе у них дома,я лепил а она разкативала тесто.Я ловил себя на мысли как-же это приятно проводить время с самым дорогим человеком в мире.Который любит тебя просто за то что ты есть.!Которому я столько слез принес,так часто подводил,врал,подставлял.!Когда мне было где-то 22 года,я даже инсценировал ограбление,ибо украл её золото,дабы купить кокаин когда торчал......Меня за многие вещи так часто мучает совесть,многое видимо я себе никогда и не прощу.Многие мои провалы,авария когда я чуть не убился,я знаю была именно плата за то,насколько я был паскудой,паразитом в человеческом образе,и надо было хорошую пиздюлю жизни что-бы я раздуплился....Но пошлое уже прошло,будущее только настанет,а настоящее мы то совсем забываем.!Так что ребята,цените родителей.!Старайтесь их радовать в настоящем,чем нибудь,даже самым невинным ласковым словом,ибо в будущем их уже не будет,и тогда настоящее превратится в горечь прошлого...!

Останнє редагування: