GanjANGOA
Посвященный
Шкіряний більш травматично, а іграшки безпечні)))Нахуя резиновый кулак? Неужели кожанный хуже?
Головне якщо суєте щось в дупу, то має бути стоппер
Шкіряний більш травматично, а іграшки безпечні)))Нахуя резиновый кулак? Неужели кожанный хуже?
Ааааааа ти виходить значить,дівчинка....Ту все фізіологічні різності організмів,бачення,настрою і дт...Так,дунути і побавитись прікольно,але мені чомусь це скоро набридае,стаю повним егоїстом,хочеться буди одмому після інтиму...Я особисто з таких, мені меф колись збив усі хорні настрої)))Тому що є прикол один, усі стимулятори піднімають тривожність. Дике бажання сексу теж пов'язане з цим механізмом, але коли тривожність прокидається в нормальних рамках,це не про страхи, це про активність. Тому я під мефом більше кайфанула від спільного рубилова в приставку, а про секс якось взагалі не то пальто було. І під мдма теж саме у мене. А от на тверезу голову чи під хорошою сативкою саме то.
Хз, я людина у якої в житті лібідо вище середнього і секс є важливою частиною життя і стосунків для мене. Але під стимами я перетворююсь в асексуала))Ааааааа ти виходить значить,дівчика....Ту все фізіологічні різності організмів,бачення,настрою і дт...Так,дунути і побавитись прікольно,але мені чомусь це скоро набридае,стаю повним егоїзтом,хочеться буди одмому після інтиму...![]()
Певно не знайшла ще свое...Тут не малу роль іграе феромонний аспект,психологічний,фізіологічний і тд,в двух словах дуже важко знайти саме те що би ти хотів бачити,відчувати,слухати...Часто бувае навіть невинне мімічне потворство може викликати повне відторгнення до людини...!Хз, я людина у якої в житті лібідо вище середнього і секс є важливою частиною життя і стосунків для мене. Але під стимами я перетворююсь в асексуала))
Нууу, я в постійних моногамних стосунках зараз, вже 5 років, дівчину свою кохаю і хоч скільки років вже постійно разом, не набридає секс, відчуваю що моя людина. У нас головні правила, згода, взаємне бажання і безпека для кожної з нас. А так ми не зайобуємось і не обмежуємось.Певно не знайшла ще свое...Тут не малу роль іграе феромонний аспект,психологічний,фізіологічний і тд,в двух словах дуже важко знайти саме те що би ти хотів бачити,відчувати,слухати...Често бувае навіть невинне мімічне потворство може викликати повне відторгнення до людини...!
Про таке теж не подумав...Ну якщо ви дорослі і розкуті то можливо ти розчертиш дві доріжки і на пряму запропонуєш їй.Заодно розкажеш про всі плюси даної речовини.Але але.Невідомо як вона себе поведе не під час дії а вже після.А що якщо їй сподобається як пре мєф?Що якщо їй захочеться ще і ще?Тоді скоріш за все ваша налагоджена схема піде по пи..ді
Повезло вам.Вітаю.!Але я теж 8 років прожив з італійкою,до вінчування все йшло,і вроді теж все було як помаслу,поки не сталось так,що мене в наручніках забирали під ранок.....Як не крути,секс це одне,а психологічна видержка зовсім інше.!Потім ми часто будуем свою персональну илюзію в яку хочемо вірити...Я дійсно радий за вас коли так.!Нууу, я в постійних моногамних стосунках зараз, вже 5 років, дівчину свою кохаю і хоч скільки років вже постійно разом, не набридає секс, відчуваю що моя людина. У нас головні правила, згода, взаємне бажання і безпека для кожної з нас. А так ми не зайобуємось і не обмежуємось.
І таке буває. Але це дуже не айс коли у двох на спідах і тут ти вогонь а вона як лід. Звучить як шось не про сексАле під стимами я перетворююсь в асексуала))
Приезжаю к парню, сидим общаемся, ем фрукты и соком запиваю, собирались в этот день юзать, он спрашивал будешь, я ответила конечно, думала приедем ко мне и трипанем. Пью я этот сок, и со временем ощущаю что со мной магия огненная происходит какая то)) я думаю это наверное влюбленность, эйфория опьянеяет, а оказывается что он насыпал в сок мне мета))) я офигела, он то не сказал, говорит что при мне наливал, думал что я в курсе) а я этого не заметилаЯ всегда был психически больным с сексуальной точки зрения.Наверное именно по этой причине не стал наркоманом,ибо то что я чуствую при офигенном трахе с такой-же больной без границ и морали как и я,никакой наркотик мне дать не может подобных ощющеный (а пробовал Я единоразово почти все,кроме разных психоделиков,если не считать терен в детстве).
Так вот у меня есть любимая,старше меня на 10 лет,с семьёй,муж,дети,все дела,свой салон,ухоженная такая,прям конфетка которую только облизывать.Она живет довольно консервативной жизнью в другой стране.Буд-то закрыта в своей бульке бытия, идеальной семьи так сказать,где даже повышение голоса уже не приемлемая вещь,не говоря о сексе чего-то больше традиционного..Познакомились мы лет 10 назад через интернет,года два просто общялись,.Как-то она собралась с мужем в Италию на какую-то выствку,и мы решили встретится что-бы чисто потрахаться,тогда то я и узнал что она сквиртует (она этого так изначально стыдилась),и что действительно есть женщины,которые любят кончать раз за разом как мужчины (всегда типа ненасытны как и мы).
Ладно,к сути.!Мы знаем друг друга как никто другой,самые потайные мысли и желания,самые скрытые секреты,что делает тебя полностю свободным в общении и поведении,и наверное именно это и создает огромное доверие моральной преданности к секретам,ибо оба знаем,что я могу угробить ее жизнь,как и она мою,если что-то просочиться.Так вот у меня фантази идти еще дальше и дальше,а она боится зная мой психотип (не буду вдаваться в детали,ибо будет казаться что я садист какой-то).Вот у меня подвернулся маленький заказик на парочку кг Мефедрончика,она хотя и знает о моем хобби похимичить в тихаря,но,против употрибления.И вот у меня созрел дявольский план,если не смогу её переубедить нюхнуть,рождается мысль подсыпать в тихаря немножко Мефа,что-бы у нее совсем границы постирались.Да мерзко,отвратительно,и вообще надо наверное быть полным говном что-бы даже о таком думать,но моя больная кукушечка не дает мне покоя,во что она превратится под Мефом.Вот даже трах бутылку с огромным пипесом уже заказал для её приезда,к нашей старой коллекции..........Так что,еще раз..!Не судите строго...То что я отбитый и мерзавец,я уже давно сам знаю...
Переглянути вкладення 72886
Вот собственно чего я и хотел бы добиться...Приезжаю к парню, сидим общаемся, ем фрукты и соком запиваю, собирались в этот день юзать, он спрашивал будешь, я ответила конечно, думала приедем ко мне и трипанем. Пью я этот сок, и со временем ощущаю что со мной магия огненная происходит какая то)) я думаю это наверное влюбленность, эйфория опьянеяет, а оказывается что он насыпал в сок мне мета))) я офигела, он то не сказал, говорит что при мне наливал, думал что я в курсе) а я этого не заметиларазговором была увлечена так, да и не особо внимательная
Тут же нельзя сказать что он подсыпал так что бы ты не заметила. Вы же в любом случае уже планировали употреблять в месте. Тут вопрос как человек отнесётся к тому что он не планировал употреблять вообще и ей что то подсыпают.Приезжаю к парню, сидим общаемся, ем фрукты и соком запиваю, собирались в этот день юзать, он спрашивал будешь, я ответила конечно, думала приедем ко мне и трипанем. Пью я этот сок, и со временем ощущаю что со мной магия огненная происходит какая то)) я думаю это наверное влюбленность, эйфория опьянеяет, а оказывается что он насыпал в сок мне мета))) я офигела, он то не сказал, говорит что при мне наливал, думал что я в курсе) а я этого не заметиларазговором была увлечена так, да и не особо внимательная
ооо, аналогично у меня с мефом и мдма. Хочу всегда, кроме как под этими веществамиЯ особисто з таких, мені меф колись збив усі хорні настрої)))Тому що є прикол один, усі стимулятори піднімають тривожність. Дике бажання сексу теж пов'язане з цим механізмом, але коли тривожність прокидається в нормальних рамках,це не про страхи, це про активність. Тому я під мефом більше кайфанула від спільного рубилова в приставку, а про секс якось взагалі не то пальто було. І під мдма теж саме у мене. А от на тверезу голову чи під хорошою сативкою саме то.
можно сандалии на длинные носки. Люди подсознательно таких кадров бояться и очко сужается.Головне якщо суєте щось в дупу, то має бути стоппер
А потім)))Про таке теж не подумав...Спасае шо в різних країнах живем,кожен своїм життям, бачимось мах 2-3 рази в рік на пару днів,знюхатись думаю не получиться ніяк.Вона ніколи не проміняе такі забави на свою стабільність яку все життя будувала....!
Так, сандалії з носками це найкращий стоппер і контрацепція)))пересмотрел ещё раз фотку и решил вернутся, чтобы сказать, что мне искренне жаль ту падругу
Пиздец вы видели, чёрный дилдак больше бутылки шампуня.
Если бы она была замужем за Менгеле, то там и года не прошло, как там тупо 6 банок тушонки, как в миниавтоклав влазило
можно сандалии на длинные носки. Люди подсознательно таких кадров бояться и очко сужается.
Бери більше, пам'ятажш рекламу кока-кола де вантажівка святкова з тунелю виїздить?пересмотрел ещё раз фотку и решил вернутся, чтобы сказать, что мне искренне жаль ту падругу
Если бы она была замужем за Менгеле, то там и года не прошло, как там тупо 6 банок тушонки, как в миниавтоклав влазило
можно сандалии на длинные носки. Люди подсознательно таких кадров бояться и очко сужается.
Бери більше, пам'ятажш рекламу кока-кола де вантажівка святкова з тунелю виїздить?
Який у нього аресенал? Цей додік на рейві не захотів зі мною селфі, я таких не поважаю
Это всё не совсем так как кажется.!Это довольно опасные и екстремальные игры где можно делов наделать физиологических на ура. И того, такие размышления, буд-то у неё тунель какой-то и взял засунул всё что захотел, это совсем не так.Ибо такую логику,можно применить к женщинам которые имели ребёнка, да дирочку чуть подшивают, но она же стяривается натуральным образом и трахаешь ты нормальную дирочку а не тунель в котором член болтается .! Если взять например простой фитинг, дырочку надо довольно долго мастурбировать постепенно разширяя, смазывая и разширяя, снова и снова, пока не войдёшь, с попкой всё куда ещё сложнее из-за деликатности, множества проходов, из прямой в согмовидную, потом в низходящую ты реально в прямом смысле слова в области живота партнёра . Именно это огромное доверие партнёров друг к другу, это умение чувствовать емоции, чувствовать когда приятная боль переходит в неприятную, считывать мимику и эмоции,почти чувствуя их на том же уровне, именно балансивовать на грани дозволенного, приемлимого и опасного и тд.... Это трудно всё объяснить если не пробовал... А бутылка и дилдилище, ето только не давно купил, именно для новых игр которые запланировал.....пересмотрел ещё раз фотку и решил вернутся, чтобы сказать, что мне искренне жаль ту падругу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.