Только не судите строго.!

Я особисто з таких, мені меф колись збив усі хорні настрої)))Тому що є прикол один, усі стимулятори піднімають тривожність. Дике бажання сексу теж пов'язане з цим механізмом, але коли тривожність прокидається в нормальних рамках,це не про страхи, це про активність. Тому я під мефом більше кайфанула від спільного рубилова в приставку, а про секс якось взагалі не то пальто було. І під мдма теж саме у мене. А от на тверезу голову чи під хорошою сативкою саме то.
Ааааааа ти виходить значить,дівчинка....Ту все фізіологічні різності організмів,бачення,настрою і дт...Так,дунути і побавитись прікольно,але мені чомусь це скоро набридае,стаю повним егоїстом,хочеться буди одмому після інтиму...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Ааааааа ти виходить значить,дівчика....Ту все фізіологічні різності організмів,бачення,настрою і дт...Так,дунути і побавитись прікольно,але мені чомусь це скоро набридае,стаю повним егоїзтом,хочеться буди одмому після інтиму...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Хз, я людина у якої в житті лібідо вище середнього і секс є важливою частиною життя і стосунків для мене. Але під стимами я перетворююсь в асексуала))

Хз, я людина у якої в житті лібідо вище середнього і секс є важливою частиною життя і стосунків для мене. Але під стимами я перетворююсь в асексуала))
Певно не знайшла ще свое...Тут не малу роль іграе феромонний аспект,психологічний,фізіологічний і тд,в двух словах дуже важко знайти саме те що би ти хотів бачити,відчувати,слухати...Часто бувае навіть невинне мімічне потворство може викликати повне відторгнення до людини...!

Ну якщо ви дорослі і розкуті то можливо ти розчертиш дві доріжки і на пряму запропонуєш їй.Заодно розкажеш про всі плюси даної речовини.Але але.Невідомо як вона себе поведе не під час дії а вже після.А що якщо їй сподобається як пре мєф?Що якщо їй захочеться ще і ще?Тоді скоріш за все ваша налагоджена схема піде по пи..ді

Певно не знайшла ще свое...Тут не малу роль іграе феромонний аспект,психологічний,фізіологічний і тд,в двух словах дуже важко знайти саме те що би ти хотів бачити,відчувати,слухати...Често бувае навіть невинне мімічне потворство може викликати повне відторгнення до людини...!
Нууу, я в постійних моногамних стосунках зараз, вже 5 років, дівчину свою кохаю і хоч скільки років вже постійно разом, не набридає секс, відчуваю що моя людина. У нас головні правила, згода, взаємне бажання і безпека для кожної з нас. А так ми не зайобуємось і не обмежуємось.

Ну якщо ви дорослі і розкуті то можливо ти розчертиш дві доріжки і на пряму запропонуєш їй.Заодно розкажеш про всі плюси даної речовини.Але але.Невідомо як вона себе поведе не під час дії а вже після.А що якщо їй сподобається як пре мєф?Що якщо їй захочеться ще і ще?Тоді скоріш за все ваша налагоджена схема піде по пи..ді
Про таке теж не подумав...😄😄😄😄😄😄Спасае шо в різних країнах живем,кожен своїм життям, бачимось мах 2-3 рази в рік на пару днів,знюхатись думаю не получиться ніяк.Вона ніколи не проміняе такі забави на свою стабільність яку все життя будувала....!

Нууу, я в постійних моногамних стосунках зараз, вже 5 років, дівчину свою кохаю і хоч скільки років вже постійно разом, не набридає секс, відчуваю що моя людина. У нас головні правила, згода, взаємне бажання і безпека для кожної з нас. А так ми не зайобуємось і не обмежуємось.
Повезло вам.Вітаю.!Але я теж 8 років прожив з італійкою,до вінчування все йшло,і вроді теж все було як помаслу,поки не сталось так,що мене в наручніках забирали під ранок.....Як не крути,секс це одне,а психологічна видержка зовсім інше.!Потім ми часто будуем свою персональну илюзію в яку хочемо вірити...Я дійсно радий за вас коли так.!

Але під стимами я перетворююсь в асексуала))
І таке буває. Але це дуже не айс коли у двох на спідах і тут ти вогонь а вона як лід. Звучить як шось не про секс

Відредагував убрав у кінці дужку бо це не смішно

Я всегда был психически больным с сексуальной точки зрения.Наверное именно по этой причине не стал наркоманом,ибо то что я чуствую при офигенном трахе с такой-же больной без границ и морали как и я,никакой наркотик мне дать не может подобных ощющеный (а пробовал Я единоразово почти все,кроме разных психоделиков,если не считать терен в детстве).
Так вот у меня есть любимая,старше меня на 10 лет,с семьёй,муж,дети,все дела,свой салон,ухоженная такая,прям конфетка которую только облизывать.Она живет довольно консервативной жизнью в другой стране.Буд-то закрыта в своей бульке бытия, идеальной семьи так сказать,где даже повышение голоса уже не приемлемая вещь,не говоря о сексе чего-то больше традиционного..Познакомились мы лет 10 назад через интернет,года два просто общялись,.Как-то она собралась с мужем в Италию на какую-то выствку,и мы решили встретится что-бы чисто потрахаться,тогда то я и узнал что она сквиртует (она этого так изначально стыдилась),и что действительно есть женщины,которые любят кончать раз за разом как мужчины (всегда типа ненасытны как и мы).
Ладно,к сути.!Мы знаем друг друга как никто другой,самые потайные мысли и желания,самые скрытые секреты,что делает тебя полностю свободным в общении и поведении,и наверное именно это и создает огромное доверие моральной преданности к секретам,ибо оба знаем,что я могу угробить ее жизнь,как и она мою,если что-то просочиться.Так вот у меня фантази идти еще дальше и дальше,а она боится зная мой психотип (не буду вдаваться в детали,ибо будет казаться что я садист какой-то).Вот у меня подвернулся маленький заказик на парочку кг Мефедрончика,она хотя и знает о моем хобби похимичить в тихаря,но,против употрибления.И вот у меня созрел дявольский план,если не смогу её переубедить нюхнуть,рождается мысль подсыпать в тихаря немножко Мефа,что-бы у нее совсем границы постирались.Да мерзко,отвратительно,и вообще надо наверное быть полным говном что-бы даже о таком думать,но моя больная кукушечка не дает мне покоя,во что она превратится под Мефом.Вот даже трах бутылку с огромным пипесом уже заказал для её приезда,к нашей старой коллекции.....😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄.....Так что,еще раз..!Не судите строго...То что я отбитый и мерзавец,я уже давно сам знаю...

Переглянути вкладення 72886
Приезжаю к парню, сидим общаемся, ем фрукты и соком запиваю, собирались в этот день юзать, он спрашивал будешь, я ответила конечно, думала приедем ко мне и трипанем. Пью я этот сок, и со временем ощущаю что со мной магия огненная происходит какая то)) я думаю это наверное влюбленность, эйфория опьянеяет, а оказывается что он насыпал в сок мне мета))) я офигела, он то не сказал, говорит что при мне наливал, думал что я в курсе) а я этого не заметила 😅😁 разговором была увлечена так, да и не особо внимательная

Приезжаю к парню, сидим общаемся, ем фрукты и соком запиваю, собирались в этот день юзать, он спрашивал будешь, я ответила конечно, думала приедем ко мне и трипанем. Пью я этот сок, и со временем ощущаю что со мной магия огненная происходит какая то)) я думаю это наверное влюбленность, эйфория опьянеяет, а оказывается что он насыпал в сок мне мета))) я офигела, он то не сказал, говорит что при мне наливал, думал что я в курсе) а я этого не заметила 😅😁 разговором была увлечена так, да и не особо внимательная
Вот собственно чего я и хотел бы добиться...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Тут же нельзя сказать что он подсыпал так что бы ты не заметила. Вы же в любом случае уже планировали употреблять в месте. Тут вопрос как человек отнесётся к тому что он не планировал употреблять вообще и ей что то подсыпают.

Я особисто з таких, мені меф колись збив усі хорні настрої)))Тому що є прикол один, усі стимулятори піднімають тривожність. Дике бажання сексу теж пов'язане з цим механізмом, але коли тривожність прокидається в нормальних рамках,це не про страхи, це про активність. Тому я під мефом більше кайфанула від спільного рубилова в приставку, а про секс якось взагалі не то пальто було. І під мдма теж саме у мене. А от на тверезу голову чи під хорошою сативкою саме то.
ооо, аналогично у меня с мефом и мдма. Хочу всегда, кроме как под этими веществами

пересмотрел ещё раз фотку и решил вернутся, чтобы сказать, что мне искренне жаль ту падругу

Пиздец вы видели, чёрный дилдак больше бутылки шампуня.

Если бы она была замужем за Менгеле, то там и года не прошло, как там тупо 6 банок тушонки, как в миниавтоклав влазило
Головне якщо суєте щось в дупу, то має бути стоппер
можно сандалии на длинные носки. Люди подсознательно таких кадров бояться и очко сужается.

Про таке теж не подумав...😄😄😄😄😄😄Спасае шо в різних країнах живем,кожен своїм життям, бачимось мах 2-3 рази в рік на пару днів,знюхатись думаю не получиться ніяк.Вона ніколи не проміняе такі забави на свою стабільність яку все життя будувала....!
А потім)))
пересмотрел ещё раз фотку и решил вернутся, чтобы сказать, что мне искренне жаль ту падругу

Если бы она была замужем за Менгеле, то там и года не прошло, как там тупо 6 банок тушонки, как в миниавтоклав влазило

можно сандалии на длинные носки. Люди подсознательно таких кадров бояться и очко сужается.
Так, сандалії з носками це найкращий стоппер і контрацепція)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бери більше, пам'ятажш рекламу кока-кола де вантажівка святкова з тунелю виїздить?

На мою думку легше буде вмовити на кокаїн, це більше безпечна речовина, з мінімальними відходами)

А під хорошим кокосом можна теж творити дива ))

Бери більше, пам'ятажш рекламу кока-кола де вантажівка святкова з тунелю виїздить?
CW7bxDYWYAAJwJ0.jpg

memi-klev-club-m2l0-p-memi-khomyak-yest-banan-18.jpg

1415182197_1080479636.jpg

Хочу обратить внимание на третий предмет телесного цвета...( можно считать как и с верху так и с низу)
Я знаю что ты и так парень ,,рукастый,, (трудолюбивый) из того что я помю или : балкон отремонтировал, вело-пешеходную дорожку от травы очистил, шокер отремонтировал, щеты так же привел в исправность и я уверен что сможешь их превратить в массажер для ступней путем вытачивания из дерева роликов такого же размера либо синтезируя пластик в домашних условиях и создания им формы ролика)
Раскажи как ты борешься с ленью?(для себя интересуюсь)
И возрастет ли твоя производительность хороших дел на 30%?(с третей рукой?))

Вкладення

• 14459670.jpg
    14459670.jpg
    40.6 КБ · Перегляди: 9

Это всё не совсем так как кажется.!Это довольно опасные и екстремальные игры где можно делов наделать физиологических на ура. И того, такие размышления, буд-то у неё тунель какой-то и взял засунул всё что захотел, это совсем не так.Ибо такую логику,можно применить к женщинам которые имели ребёнка, да дирочку чуть подшивают, но она же стяривается натуральным образом и трахаешь ты нормальную дирочку а не тунель в котором член болтается .! Если взять например простой фитинг, дырочку надо довольно долго мастурбировать постепенно разширяя, смазывая и разширяя, снова и снова, пока не войдёшь, с попкой всё куда ещё сложнее из-за деликатности, множества проходов, из прямой в согмовидную, потом в низходящую ты реально в прямом смысле слова в области живота партнёра . Именно это огромное доверие партнёров друг к другу, это умение чувствовать емоции, чувствовать когда приятная боль переходит в неприятную, считывать мимику и эмоции,почти чувствуя их на том же уровне, именно балансивовать на грани дозволенного, приемлимого и опасного и тд.... Это трудно всё объяснить если не пробовал... А бутылка и дилдилище, ето только не давно купил, именно для новых игр которые запланировал.....

Назад
Зверху Знизу