Только не судите строго.!

Это всё не совсем так как кажется.!Это довольно опасные и екстремальные игры где можно делов наделать физиологических на ура. И того, такие размышления, буд-то у неё тунель какой-то и взял засунул всё что захотел, это совсем не так.
Та я прикол стягиваю, ничего личного. В глубине души, ты на другой результат и не рассчитывал, публикуя эту тему. Тейк ит изи, у нас тут всё без паспорта и всякие кадры попадают)

Если взять например простой фитинг, дырочку надо довольно долго мастурбировать постепенно разширяя, смазывая и разширяя, снова и снова, пока не войдёшь, с попкой всё куда ещё сложнее из-за деликатности
dopamine, прикинь, какая матрица циничная. Знал бы ты, что Менгеле не только в синтез усы макнул — избавил бы себя массы проблем.

множества проходов
проход в ноги и мобильные блокпосты тцк. (сегодня я оператор тупых шуток)

Это всё не совсем так как кажется.!Это довольно опасные и екстремальные игры где можно делов наделать физиологических на ура. И того, такие размышления, буд-то у неё тунель какой-то и взял засунул всё что захотел, это совсем не так.Ибо такую логику,можно применить к женщинам которые имели ребёнка, да дирочку чуть подшивают, но она же стяривается натуральным образом и трахаешь ты нормальную дирочку а не тунель в котором член болтается .! Если взять например простой фитинг, дырочку надо довольно долго мастурбировать постепенно разширяя, смазывая и разширяя, снова и снова, пока не войдёшь, с попкой всё куда ещё сложнее из-за деликатности, множества проходов, из прямой в согмовидную, потом в низходящую ты реально в прямом смысле слова в области живота партнёра . Именно это огромное доверие партнёров друг к другу, это умение чувствовать емоции, чувствовать когда приятная боль переходит в неприятную, считывать мимику и эмоции,почти чувствуя их на том же уровне, именно балансивовать на грани дозволенного, приемлимого и опасного и тд.... Это трудно всё объяснить если не пробовал... А бутылка и дилдилище, ето только не давно купил, именно для новых игр которые запланировал.....
Дилдилище))Підтримую, жарти про тунель це стереотипно. Щодо підшивання жінок - погана практика, якщо це непотрібно і багато жінок після "шовчика для мужа" потім не можуть отримати задоволення від вагінального сексу, бо підшивають і цей шов викликає біль.

умение чувствовать емоции, чувствовать когда приятная боль переходит в неприятную, считывать мимику и эмоции,почти чувствуя их на том же уровне, именно балансивовать на грани дозволенного, приемлимого и опасного и тд.... Это трудно всё объяснить если не пробовал... А бутылка и дилдилище, ето только не давно купил, именно для новых игр которые запланировал.....
блин, ты так увлечённо про это рассказываешь. Я так умею только про сладости говорить. Раньше про бухло так же умел говорить, но организм уже перестал вывозить.

Да и вообще минутами ловлю себя на мысли, а не переоценен ли секс как услуга и как событие. Как говорил штемп у меня в профиле: "Удовольствие повторяющееся безконечно - превращается в наказание". Мне кажется в аду прилюбодеям безконечно будут тыкать писькой в лицо, а ты допустим будешь хотеть халвы.

Хочу обратить внимание на третий предмет телесного цвета...( можно считать как и с верху так и с низу)
Я знаю что ты и так парень ,,рукастый,, (трудолюбивый) из того что я помю или : балкон отремонтировал, вело-пешеходную дорожку от травы очистил, шокер отремонтировал, щеты так же привел в исправность и я уверен что сможешь их превратить в массажер для ступней путем вытачивания из дерева роликов такого же размера либо синтезируя пластик в домашних условиях и создания им формы ролика)
Раскажи как ты борешься с ленью?(для себя интересуюсь)
И возрастет ли твоя производительность хороших дел на 30%?(с третей рукой?))
Я красивые ножки обожаю руками массажировать.. ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️.. Даже не знаю, не вижу смысла создавать такой массажёр.. А вот что иммет смысл, который мне давно уже покоя не даёт, так это сделать пару секс машин, купить только моторы и штативы, а остальное самому сварить, разных модификаций, типа привязал вот так, и наблюдаешь как она затрахивает контролируя процесс наслаждения. Но, не могу сейчас ещё себе этого позволить, у меня нет сейчас места где такие громоздкие вещи хранить..... А с ленью борюсь очень простым способом,не употоебляя ничего,таким образом на чистую голову ты мыслишь как личность в отличие как когда ты под кайфом (в независимости от последнего) самопроизвольно ты хочешь быть лутше, развиваться,чем-то заниматься, делать полезное, нейрологически организм тебя начинает угощять натуральным вырабатыванием дофаминов, ендорфинов, серотонинов и тд, ты буд-то торчишь без наркотиков,когда ложишься спать ты кайфуешь от усталости ибо самое приятное уставшим лечь и просто расслабиться, мысль того что ты сделал за день, гордость собой вот я не такой как остальные, организм снова тебя вознаграждает приятными веществами.....

сделать пару секс машин, купить только моторы и штативы, а остальное самому сварить, разных модификаций, типа привязал вот так, и наблюдаешь как она затрахивает контролируя процесс наслаждения.
просто до мотоблока - цепь вал и дилдо присобачить и иксзибит завалит ебало

бог в помощь)))

Когда то порнуха была типа на стройке. Там отбойником, не который ручной, а который на тракторе долбили подругу.

А ты с этим чемоданом путешествуешь? 😆
До селе только раз приходилось в Рим ехать,и то, молился всю дорогу дай боже что-бы меня менты не тормознули...А так,в окрестностях только где домики снимал. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Останнє редагування:
Ты написал выше что таких как я надо боятся.. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄Совсем не соглашусь,я думаю что делаю.Это тебя надо боятся, ты бы реально разорвал человека, как попало так попало с таким подходом... 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Останнє редагування:
рождается мысль подсыпать в тихаря немножко Мефа,что-бы у нее совсем границы постирались.
Нельзя подсыпать нечего, я против такого, можешь привязать ее к батарее и держать в подвале без еды и воды пока она сама 2 грамма не снюхает, можно ещё шантажировать что сольешь ее отцу чем она занимается в этих Италиях ваших, думаю это будет более гуманно.

Нельзя подсыпать нечего, я против такого, можешь привязать ее к батарее и держать в подвале без еды и воды пока она сама 2 грамма не снюхает, можно ещё шантажировать что сольешь ее отцу чем она занимается в этих Италиях ваших, думаю это будет более гуманно.
Да ну нафиг такой подход.😄😄😄😄😄Из простого желания разкрепощения,пришли к похищению,насильственным действиям,да еще и к шантажу в целом.!

Останнє редагування:
Это всё не совсем так как кажется.!Это довольно опасные и екстремальные игры где можно делов наделать физиологических на ура. И того, такие размышления, буд-то у неё тунель какой-то и взял засунул всё что захотел, это совсем не так.Ибо такую логику,можно применить к женщинам которые имели ребёнка, да дирочку чуть подшивают, но она же стяривается натуральным образом и трахаешь ты нормальную дирочку а не тунель в котором член болтается .! Если взять например простой фитинг, дырочку надо довольно долго мастурбировать постепенно разширяя, смазывая и разширяя, снова и снова, пока не войдёшь, с попкой всё куда ещё сложнее из-за деликатности, множества проходов, из прямой в согмовидную, потом в низходящую ты реально в прямом смысле слова в области живота партнёра . Именно это огромное доверие партнёров друг к другу, это умение чувствовать емоции, чувствовать когда приятная боль переходит в неприятную, считывать мимику и эмоции,почти чувствуя их на том же уровне, именно балансивовать на грани дозволенного, приемлимого и опасного и тд.... Это трудно всё объяснить если не пробовал... А бутылка и дилдилище, ето только не давно купил, именно для новых игр которые запланировал.....
Мне почему то вспомнилась серия Гриффинов
Когда малыш боялся родиться наоборот.

Многим просто не понять,что такое слиться в одно целое.!Быть частью друг друга,но,одновременно осознавать что нет будущего,ибо оно невозможно в силу возраста,семейных обстоятельств и других причин.И ты стараешься просто выжат до капли каждый дарованный тебе момент,ибо завтра его просто может уже не быть.Я это понял когда в аварию попал.Обычный день покатушек на мото,и тут бац,ты уже лежишь непонимая где,обездвижен,страх потери контроля над своим телом вызывает ужас мысли,я же умираю,боже я же умираю,я не хочу.....Только в такие моменты я думаю приходит реально осознание ценности своей жизни,и того что завтра может и не быть вовсе.Ех понимали бы вы текст этой песни.......

Останнє редагування:
Что-бы вы понимали скольно жежности в простых вечерних переписках,а при встречах это нечто....🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

2025-02-02 20_20_22-‎Моя Любимая Девочка – (6290).jpg

Что-бы вы понимали скольно жежности в простых вечерних переписках,а при встречах это нечто....🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Переглянути вкладення 73180
А розмову по телефону ви закінчуєте мабуть так:
-Ти пєрвая кладі (лажи)трубку
-Нєт ти пєрвий лажи трубку
-Ладна,давай на раз два три кладьом аднаврємєнна,ок?
-Давай
-Раз...два...трі...
-...
-Ну і пачіму ти нє палажила трубку?
-А ти пачіму?
Ех.#влюбльоннийМєнгелє

-Давай
-Раз...два...трі...
-...
-А ти пачіму?
Ех.#влюбльоннийМєнгелє
Нет,нет..!Нежное общение чуть другое,нежели детская иррациональность кто первым трубку поставит.Нам все-же не по 20 лет...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

-Давай
-Раз...два...трі...
-...
-А ти пачіму?
Ех.#влюбльоннийМєнгелє
505570397048790859879.jpg

Назад
Зверху Знизу