Перки кто шарит за них?

• Автор теми 666
  • Дата створення

666

Сектант
Повідомлення
272
Репутація
369
Вподобайки
314
Бали
378
два дня по видеосвязи с хоумисом общался , он в нидерландах каже шо перки таблы употребляеть , кто шарит за них?

нормальный у тебя «хоумис» что не может рассказать что за таблетки хавает а вообще перкосет это окси
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Перкосет=оксикодон=опиаты

Перкоцет тема

нормальный у тебя «хоумис» что не может рассказать что за таблетки хавает а вообще перкосет это окси
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Та блять він сказав шо оці шов нього перкі ще тестірується, хуй знає як впливає на організм вони,

Percocets, molly, Percocets
Percocets, molly, Percocets
Rep the set, gotta rep the set
Chase a check, never chase a bitch

Та блять він сказав шо оці шов нього перкі ще тестірується, хуй знає як впливає на організм вони,
чего?типо он ждет пока станет зависим что бы почувствовать тягу или? от оксикодона тяжело не понять эффект с первого раза.

у меня друг попробовал окси, завязал со всем с нг трезвый. Говорит больше ничего не хочет все хуйня, кроме оксика)

C A S

Балів: 0
    иван))))))))))
злая штука)) довольно сильный опиат, на который очень легко подсесть и очень сложно слезать…) вещь конечно очень кайфовая, доводилось пробовать в дозировках 20мг, 40мг, 60мг. Было в принципе первое знакомство с опиатами, очень кайфово безусловно всё.. кроме ебучей очень сильной тошноты лично у меня)) а так, лучше с опиатами не играться, пару знакомых уехали лечится после пары месяцев на нём))Из того что могу сказать, на него очень быстро растёт толлер, и по опыту моих знакомых кумарит от него не хуже чем от гречки)😂

i'm looking for the blue m-30's... people call them the PERCS but i believe they're FENTANYL...:crazy:

чего?типо он ждет пока станет зависим что бы почувствовать тягу или? от оксикодона тяжело не понять эффект с первого раза.
тяжело, если ты не опиушник и дозняк не подобрал)))
вообще, с окси между "ничего не происходит, только тяжесть век и суженные зрачки" и "тошнит, кружит, рыгаешь, но познал дзен" примерно 2-3мг разницы.

Назад
Зверху Знизу