Стопанули менти

Тебе хоть условку дали? Если да, то поставь тем ментам магарыч. Они тебя спасли от мясокомбината
За грамм? Амфа в котором 0.207 амфа и остаток примеси? Мне дали штраф но ебали мозги долго и тошнотеым писком следовальтельницы мозг, ну а сходу решить по 400 в руку на троих или по 500уголовных едениц был отказ ... Так как с той стороны отправки было уже всё на готове ... Короче сказали шо не получится ибо на верху всё шарят... Пидарасы

повинні були щей додому відвезти)

Купив шишку, пішов забирати в якісь єбеня, не знайшов і вертався додому.
Підходять два рила по гражданкє одягнені - ваші документи і т.п. Ви там стояли, потім в іншому місці стояли, ми маємо справи з наркоманами, покажіть документи.
Ну, думаю, нема нічого, тільки в галереї фотка одна.
Показав «дію», провели поверхневий огляд, вивернув кишені, попросили зняти кросівок, зняв. Забрали балончик Терен-1 з кишені, далі просять відкрити галерею.
Відповідаю - там особисті фото, давай складай протокол. Ну мені мусор відповідає - ми без протоколу обійдемося, витягує телефон, каже тут поруч наші друзі і набирає ТЦК.
Я іду, мене хапають за куртку, роблю підсічку і мусор на землі, другий підходить - потужний поштовх у груди і на землі вже два мусора. Далі вмикаю 5 передачу і біжу додому.

Хто в курсі, в них є боді камери коли вони гопстоплять людей? Можуть пришити напад на співробітника чи щось таке?
Ну ты ещё тот Джеки Чан ))
А если по делу то Inkognito18 прав, они вряд-ли включали камеру, но она у них имеется, так что лучше перестрахуйся на всякий, чтоб был под рукой адвокат толковый который может взять трубку в любое время суток

я раз наблюдал сцену на осокорках сцену в новусе. три или два опера ....вроде три в мгпазин залетают за типом в след очень быстро ,а там на входе пагтомат стоит.я думаю он забрал и они начали его крутить.. это аыглядило так -тип бегает от них с разбитым носом по кругу зала торгового и за ним два типа ,один куда то побежал за подмогой или за наручниками.люди начали пиздеть на мусаоров что не трогали его ,что это творится типа)? А я на типа смотрю ,а он зубами в кулаке что рвет))пыхтит....сука ))я выкупаю всю эту что происходит,люди на своей волне.я думаю он хоть и згрыз все,но сьебатся неудалось и они его по любому могут грузануть.
два копа говорят тебе пизда все равно...ты попал.

Очень странная ситуация. Я не эксперт, разве что, если измерять экспертность по количеству просмотренных видео в ютабчике, тогда я нихуя себе эксперт.

Но в общем. Если бы они были по форме, в однострое, тогда полюбом камера должна быть включенной, и тогда бы полюбом пришили нападение.

А если они без формы, без бумаг, что идёт какая либо отработка, и их никак нельзя задетектить, что они вот именно те, кем представились, то хз.

Мне со стороны выглядит, что они вообще условно могут быть с муниципальной варты, или из этой негосударственной организации, что помогает ТЦК, что их лидера в Одессе йобнули пол года назад. Просто выискивают очередняг по злачным места, капуню сбить, ну и заодно, раз такая песня, то пополнить ТЦК, чтобы своё седалище застраховать.
То опера. Они при отработке мест с закладками ходят по гражданке но перед тем как начать обыск или вообще начать диалог должны представиться и показать документы и у них нет никаких боди камер это же не патрульные.

Ну ты ещё тот Джеки Чан ))
А если по делу то Inkognito18 прав, они вряд-ли включали камеру, но она у них имеется, так что лучше перестрахуйся на всякий, чтоб был под рукой адвокат толковый который может взять трубку в любое время суток
Нету у оперов боди камер. Нету. Они по гражданке бегают шо сайгаки косят по типу сами что то снимают а потом хуяк и все они рядом телефон вырвали с рук и понеслась. У меня так было.
Дело в том что они уже у него по смотрели документы тоесть найти его уже не проблема при желании запросто могут пришить на нападение сопротивление или ещё какую-то хуйню и без всяких там боди камер. А вот получится или нет это уже вопрос и нужно ли им это тоже вопрос. Если после него они ещё кого то с весом стопнули то им уже думаю по хуй а если для статистики нужна будет галочка то будут раскручивать)

Останнє редагування:
Нету у оперов боди камер. Нету. Они по гражданке бегают шо сайгаки косят по типу сами что то снимают а потом хуяк и все они рядом телефон вырвали с рук и понеслась. У меня так было.
Дело в том что они уже у него по смотрели документы тоесть найти его уже не проблема при желании запросто могут пришить на нападение сопротивление или ещё какую-то хуйню и без всяких там боди камер. А вот получится или нет это уже вопрос и нужно ли им это тоже вопрос. Если после него они ещё кого то с весом стопнули то им уже думаю по хуй а если для статистики нужна будет галочка то будут раскручивать)
Так это и работает. Причем часто у них на готове бывает "оперативная" шишка, и/или "оперативный" фен, который у тебя "выпадет" откуда-то, если ты хитрый и успеешь скинуть/проглотить что там у тебя было.

Borborigmo зачем ты вообще парился? ты же не успел снять клад, что они тебе сделали бы??? Сказали бы иди копай? Вам надо — вы и копайте. Дальше им только подкинуть остаётся, иначе нет оснований для задержания.

ну я на компанію працюю IT, дають 5000 на місяць зі старту канадських доларів і пару місяців грошей на оренду житла
Повідомлення об'єднано автоматично:

Віза є, запрошення є, тофл зданий, тільки виїхати треба
Брат , с таким пакетом знаний и предложением о работе , ты толкаешь мусоров из-за вопроса про картинки в телефоне и переживаешь за Боди-камеру ? Либо ты сказочник , либо гений :D

Брат , с таким пакетом знаний и предложением о работе , ты толкаешь мусоров из-за вопроса про картинки в телефоне и переживаешь за Боди-камеру ? Либо ты сказочник , либо гений :D
нахуй воно мені треба, в мене фактично СЗЧ, ше тцк під'їдуть і виїбуть

Назад
Зверху Знизу