• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Стопанули менти

Тебе хоть условку дали? Если да, то поставь тем ментам магарыч. Они тебя спасли от мясокомбината
За грамм? Амфа в котором 0.207 амфа и остаток примеси? Мне дали штраф но ебали мозги долго и тошнотеым писком следовальтельницы мозг, ну а сходу решить по 400 в руку на троих или по 500уголовных едениц был отказ ... Так как с той стороны отправки было уже всё на готове ... Короче сказали шо не получится ибо на верху всё шарят... Пидарасы

повинні були щей додому відвезти)

Купив шишку, пішов забирати в якісь єбеня, не знайшов і вертався додому.
Підходять два рила по гражданкє одягнені - ваші документи і т.п. Ви там стояли, потім в іншому місці стояли, ми маємо справи з наркоманами, покажіть документи.
Ну, думаю, нема нічого, тільки в галереї фотка одна.
Показав «дію», провели поверхневий огляд, вивернув кишені, попросили зняти кросівок, зняв. Забрали балончик Терен-1 з кишені, далі просять відкрити галерею.
Відповідаю - там особисті фото, давай складай протокол. Ну мені мусор відповідає - ми без протоколу обійдемося, витягує телефон, каже тут поруч наші друзі і набирає ТЦК.
Я іду, мене хапають за куртку, роблю підсічку і мусор на землі, другий підходить - потужний поштовх у груди і на землі вже два мусора. Далі вмикаю 5 передачу і біжу додому.

Хто в курсі, в них є боді камери коли вони гопстоплять людей? Можуть пришити напад на співробітника чи щось таке?
Ну ты ещё тот Джеки Чан ))
А если по делу то Inkognito18 прав, они вряд-ли включали камеру, но она у них имеется, так что лучше перестрахуйся на всякий, чтоб был под рукой адвокат толковый который может взять трубку в любое время суток

я раз наблюдал сцену на осокорках сцену в новусе. три или два опера ....вроде три в мгпазин залетают за типом в след очень быстро ,а там на входе пагтомат стоит.я думаю он забрал и они начали его крутить.. это аыглядило так -тип бегает от них с разбитым носом по кругу зала торгового и за ним два типа ,один куда то побежал за подмогой или за наручниками.люди начали пиздеть на мусаоров что не трогали его ,что это творится типа)? А я на типа смотрю ,а он зубами в кулаке что рвет))пыхтит....сука ))я выкупаю всю эту что происходит,люди на своей волне.я думаю он хоть и згрыз все,но сьебатся неудалось и они его по любому могут грузануть.
два копа говорят тебе пизда все равно...ты попал.

Очень странная ситуация. Я не эксперт, разве что, если измерять экспертность по количеству просмотренных видео в ютабчике, тогда я нихуя себе эксперт.

Но в общем. Если бы они были по форме, в однострое, тогда полюбом камера должна быть включенной, и тогда бы полюбом пришили нападение.

А если они без формы, без бумаг, что идёт какая либо отработка, и их никак нельзя задетектить, что они вот именно те, кем представились, то хз.

Мне со стороны выглядит, что они вообще условно могут быть с муниципальной варты, или из этой негосударственной организации, что помогает ТЦК, что их лидера в Одессе йобнули пол года назад. Просто выискивают очередняг по злачным места, капуню сбить, ну и заодно, раз такая песня, то пополнить ТЦК, чтобы своё седалище застраховать.
То опера. Они при отработке мест с закладками ходят по гражданке но перед тем как начать обыск или вообще начать диалог должны представиться и показать документы и у них нет никаких боди камер это же не патрульные.

Ну ты ещё тот Джеки Чан ))
А если по делу то Inkognito18 прав, они вряд-ли включали камеру, но она у них имеется, так что лучше перестрахуйся на всякий, чтоб был под рукой адвокат толковый который может взять трубку в любое время суток
Нету у оперов боди камер. Нету. Они по гражданке бегают шо сайгаки косят по типу сами что то снимают а потом хуяк и все они рядом телефон вырвали с рук и понеслась. У меня так было.
Дело в том что они уже у него по смотрели документы тоесть найти его уже не проблема при желании запросто могут пришить на нападение сопротивление или ещё какую-то хуйню и без всяких там боди камер. А вот получится или нет это уже вопрос и нужно ли им это тоже вопрос. Если после него они ещё кого то с весом стопнули то им уже думаю по хуй а если для статистики нужна будет галочка то будут раскручивать)

Останнє редагування:
Нету у оперов боди камер. Нету. Они по гражданке бегают шо сайгаки косят по типу сами что то снимают а потом хуяк и все они рядом телефон вырвали с рук и понеслась. У меня так было.
Дело в том что они уже у него по смотрели документы тоесть найти его уже не проблема при желании запросто могут пришить на нападение сопротивление или ещё какую-то хуйню и без всяких там боди камер. А вот получится или нет это уже вопрос и нужно ли им это тоже вопрос. Если после него они ещё кого то с весом стопнули то им уже думаю по хуй а если для статистики нужна будет галочка то будут раскручивать)
Так это и работает. Причем часто у них на готове бывает "оперативная" шишка, и/или "оперативный" фен, который у тебя "выпадет" откуда-то, если ты хитрый и успеешь скинуть/проглотить что там у тебя было.

Borborigmo зачем ты вообще парился? ты же не успел снять клад, что они тебе сделали бы??? Сказали бы иди копай? Вам надо — вы и копайте. Дальше им только подкинуть остаётся, иначе нет оснований для задержания.

ну я на компанію працюю IT, дають 5000 на місяць зі старту канадських доларів і пару місяців грошей на оренду житла
Повідомлення об'єднано автоматично:

Віза є, запрошення є, тофл зданий, тільки виїхати треба
Брат , с таким пакетом знаний и предложением о работе , ты толкаешь мусоров из-за вопроса про картинки в телефоне и переживаешь за Боди-камеру ? Либо ты сказочник , либо гений :D

Брат , с таким пакетом знаний и предложением о работе , ты толкаешь мусоров из-за вопроса про картинки в телефоне и переживаешь за Боди-камеру ? Либо ты сказочник , либо гений :D
нахуй воно мені треба, в мене фактично СЗЧ, ше тцк під'їдуть і виїбуть

До речі, в андера в Львові досить хороша репутація.

зараз де купляєш?
В андера один із кращих амфів у Львові, але кур'єри - окрема розмова. Я майже відійшов від вживання стимуляторів, того вже давно не купую, місяців три точно.

В андера один із кращих амфів у Львові, але кур'єри - окрема розмова. Я майже відійшов від вживання стимуляторів, того вже давно не купую, місяців три точно.
В них трохи ліса, але судячи з того що всіх кур'єрів ловлять які кладуть в місті то мабуть в них на це своя причина.

В них трохи ліса, але судячи з того що всіх кур'єрів ловлять які кладуть в місті то мабуть в них на це своя причина.
ліс - це ше нормально, в ліс можна на пробіжку піти і зняти клад. Останні два які я брав були один в болоті, після якого я двічі мив кросівки, а другий в такому ж болоті під мостом, обісцяним пішоходами до різі в очах

Купив шишку, пішов забирати в якісь єбеня, не знайшов і вертався додому.
Підходять два рила по гражданкє одягнені - ваші документи і т.п. Ви там стояли, потім в іншому місці стояли, ми маємо справи з наркоманами, покажіть документи.
Ну, думаю, нема нічого, тільки в галереї фотка одна.
Показав «дію», провели поверхневий огляд, вивернув кишені, попросили зняти кросівок, зняв. Забрали балончик Терен-1 з кишені, далі просять відкрити галерею.
Відповідаю - там особисті фото, давай складай протокол. Ну мені мусор відповідає - ми без протоколу обійдемося, витягує телефон, каже тут поруч наші друзі і набирає ТЦК.
Я іду, мене хапають за куртку, роблю підсічку і мусор на землі, другий підходить - потужний поштовх у груди і на землі вже два мусора. Далі вмикаю 5 передачу і біжу додому.

Хто в курсі, в них є боді камери коли вони гопстоплять людей? Можуть пришити напад на співробітника чи щось таке?
Ти шо гониш яка камера він тобі навіть не представився...тим більше що тобі можна пришити...два тіпа у гражданці без опізнавальних знаків, напали хапали, зараз війна це самооборона, та щей балончиком тебе лякали )))

Назад
Зверху Знизу