Хочется пива с мясом ?Всем приветик! С наступающим Новым годом! Пусть новый год будет лучше чем старый! Всем хорошего дня и хорошей жизни!
Кто знает JackHerer ? Он писал вам в личные сообщения за последние несколько дней? Взял у него пару граммов соцветий, вот думаю забыть про них или не все потеряно))
кто ты воин?Всем приветик! С наступающим Новым годом! Пусть новый год будет лучше чем старый! Всем хорошего дня и хорошей жизни!
Кто знает JackHerer ? Он писал вам в личные сообщения за последние несколько дней? Взял у него пару граммов соцветий, вот думаю забыть про них или не все потеряно))
я решил не брать хзВсем приветик! С наступающим Новым годом! Пусть новый год будет лучше чем старый! Всем хорошего дня и хорошей жизни!
В то же время в пятницу Бутчара без проблем отправил мне купленный мной товарНу раз шишки ты не получил, а тип на связь не выходит... Вывод делай сам))
Ты вроде отправки не берешь))В то же время в пятницу Бутчара без проблем отправил мне купленный мной товар
Херрер мне в ЛС тоже выгодное предложение на кануне предлагал
ТаксиТы вроде отправки не берешь))
В тот день все что было разьехалось, и в итоге даже покурить не осталось! Вот я и взял чтобы было на новый год что почитатьВ то же время в пятницу Бутчара без проблем отправил мне купленный мной товар
Херрер мне в ЛС тоже выгодное предложение на кануне предлагал
И в чем прикол, риск с такси намного больше чем с почтой.. или ты и с принципа почтой не берешь?)
Сейчас репутацию слишком обесценили. А вообще даже на старом форуме где она больше ценилась люди сливались за копейки.Я не думаю що с его репутацией он может прокидать на пару г
В тот день все что было разьехалось, и в итоге даже покурить не осталось! Вот я и взял чтобы было на новый год что почитать
5 лемон сканкСейчас репутацию слишком обесценили. А вообще даже на старом форуме где она больше ценилась люди сливались за копейки.
Фига ты бизнесмен, все продал даже себе не оставил, чтобы потом у других покупать![]()
Я брала 10+0,5 бонусом Lemon Skunk (положил 1г) у него, товар порадовал, ещё марки у Лорда докупить и вообще супер будет, ЛСД вертиго 220ug5 лемон сканк
10 брюс баннер гидра
0,5 amnesia haze
4,80 мимоза!
Только так смог собрать! Закончилось пока
О кстати амнезию ещё не пробовал
Писав недавно, але я в нього не бравВсем приветик! С наступающим Новым годом! Пусть новый год будет лучше чем старый! Всем хорошего дня и хорошей жизни!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.