Стопанули менти

Бля, ну если хорошо бегаешь то 100%красавчик)
Это были опера на отработке и выполнении плана по поимке "особо опасных"
Они не имеют никакого права лезть тебе даже в карман. Поверхностный осмотр это просто посмотреть на тебя и то, что ты покажешь,если захочешь. Если нет- пусть везут и составляют протокол обыска. За гешку шишек можно либо оформиться и приехать в суд, либо послать нах за вот сколько есть на месте... Есть 500 грн? вот на двоих... Если вменяемые, ну и ты вменяемые соответственно...
Но есть огромное НО либо этот пидор в фуражке должен идти служить либо они привезут тебя в тцк... Служить ясен хуй что это чмо не хочет...

В мене є можливість звалити, не користуюся, бо потім все життя буду шкодувати
На закарпатье едь... Хотя бы так, а там с мыслями соберёшься и будешь понимать что к чему
Повідомлення об'єднано автоматично:

Многое держит?

В мене є можливість звалити, не користуюся, бо потім все життя буду шкодувати
Шкодуваты что выжил странное шкодування.

На закарпатье едь... Хотя бы так, а там с мыслями соберёшься и будешь понимать что к чему

Многое держит?
Там биндер не любят

Многое держит?
Жінка патріотка, проти відʼїзду

Там биндер не любят
Те, що я народився у Львові, не значить, що я Бандера чи вуйко, стереотипи руйнують індивідуалізм

Те, що я народився у Львові, не значить, що я Бандера чи вуйко, стереотипи руйнують індивідуалізм
Что даже не Рогуль?

Моя тоже такая. Пока уже сам утром не встал и не уехал в Дойчланд. Теперь она любит Пса Патрона на расстоянии, учит язык и кайфует от жизни

чоловіче, якщо вважаєш, що я рагуль, то нехай так і буде, навряд чи я зможу довести тобі протилежне, я не ображаюся на такі коментарі
Та я думаю ты норм хлопак. Отпиздить мусаров не всякий рискнет

Я також люблю свою Одесу усім сердцем . І вважаю себе патріотом . Але питання у чому проявляється мій патріотизм ? У єнній кількості виєбанної на гроші русні і донатах? У зробленій варкаут площадці яку знесли і поставили 2 гірки ? У тому що я змінював лебедів з покришок У себе у дворі ,на бетонні клумби які спиздили ? У посажанних деревах у у парку молоді на поскоті де риють клади ? Я для всіх ухилятися який спонсує бюрократичну систему хабарями... патріоти загинули а я не маю змоги пересуватися і права на свою думку...

Моя тоже такая. Пока уже сам утром не встал и не уехал в Дойчланд. Теперь она любит Пса Патрона на расстоянии, учит язык и кайфует от жизни
я пробував через гори пройти влітку, мене помітили і нагнули, поки шо припинив спроби

Та я думаю ты норм хлопак. Отпиздить мусаров не всякий рискнет
пару штурханців то не відпиздити все ж, дякую

Я також люблю свою Одесу усім сердцем . І вважаю себе патріотом . Але питання у чому проявляється мій патріотизм ? У єнній кількості виєбанної на гроші русні і донатах? У зробленій варкаут площадці яку знесли і поставили 2 гірки ? У тому що я змінював лебедів з покришок У себе у дворі ,на бетонні клумби які спиздили ? У посажанних деревах у у парку молоді на поскоті де риють клади ? Я для всіх ухилятися який спонсує бюрократичну систему хабарями... патріоти загинули а я не маю змоги пересуватися і права на свою думку...
хоча б податки платити. Мені пропонують релокейт в Канаду з Соцпакетом, але це значить, шо не буде з моєї сторони вкладів в оборонку, тільки добровільні пожертви

хоча б податки платити. Мені пропонують релокейт в Канаду з Соцпакетом, але це значить, шо не буде з моєї сторони вкладів в оборонку, тільки добровільні пожертви
Я бы не поехал в Канаду. Там со старта нужно газануть нормально деньгами пока не начнешь работать. В Дойчланде тебе проплатят эти 2-3 месяца пока будешь устраиваться на работу. И хату и пищеблок. Если есть конечно 10000 Долларов которые не жалко проесть за пару месяцев, то можно и в Канаду

Я бы не поехал в Канаду. Там со старта нужно газануть нормально деньгами пока не начнешь работать. В Дойчланде тебе проплатят эти 2-3 месяца пока будешь устраиваться на работу. И хату и пищеблок. Если есть конечно 10000 Долларов которые не жалко проесть за пару месяцев, то можно и в Канаду
ну я на компанію працюю IT, дають 5000 на місяць зі старту канадських доларів і пару місяців грошей на оренду житла

Віза є, запрошення є, тофл зданий, тільки виїхати треба

как минимум в правовом поле до предьявления корочки человек не идентифицировал себя как работник правоохранительных органов а то есть может два шарлотана хотели нагреть в суде скажешь) а вообще на лоха работали, наверное сами ахуели черти!

Нихуя ты много каши ел походу

Навряд, я займаюся МмА, сам даю прикурити. Тут хвилює тільки шо це менти, а їх не бажано калічити
Прикурити дадуть у будь-якому разі, якщо наздогонять. Тоді ти будеш не тільки наркоман, а ще й нападник
роблю підсічку і мусор на землі, другий підходить - потужний поштовх у груди
і навіть за це буде з тобою буде сцена з відомого радянського кіно про зеків на суді.

Шишок я так розумію було більше 5г?

Бляха знал бы я твои движения пару лет назад , когда меня за грамм по пробе 3 типа крутило под выходом НП ... Когда начался разговор , я бычнул на двоих так третий пошел за стволом и наручами... Хочешь не хочешь а даже если и нп у тебя под домом и ты красава то вьебать могут красиво с той стороны имей ввиду!

Бляха знал бы я твои движения пару лет назад , когда меня за грамм по пробе 3 типа крутило под выходом НП ... Когда начался разговор , я бычнул на двоих так третий пошел за стволом и наручами... Хочешь не хочешь а даже если и нп у тебя под домом и ты красава то вьебать могут красиво с той стороны имей ввиду!
Тебе хоть условку дали? Если да, то поставь тем ментам магарыч. Они тебя спасли от мясокомбината

Назад
Зверху Знизу