Пересечь границу

Akella

Помощник $COKE SHOP
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
5 488
Вподобайки
9 523
Репутація
6 924
Бали
3 430
Депозит
500 $
Тут есть те кто за совсем недавнее время благополучно вырвался в Европу и с доками полный порядок ?

Что значит с доками полный порядок? Ты как кто хочешь выехать? Опекун?

Сейчас это очень очень очень очень очень очень очень очень сложно и дорого
недавно знакомый у которого 3 детей маленьких выехал

Чтобы с доками было в порядке - ценники $15-30к
Если полями - вон есть по 6-8к варианты. Но назад хер вернёшься

Что значит с доками полный порядок? Ты как кто хочешь выехать? Опекун?
Имею ввиду с доками двигаться за границей. По укр паспорту делать водительские права итд
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чтобы с доками было в порядке - ценники $15-30к
Если полями - вон есть по 6-8к варианты. Но назад хер вернёшься
Я так понимаю ценник вырос после принятия закона о мобилизации ?

Имею ввиду с доками двигаться за границей. По укр паспорту делать водительские права итд
А твои права закончились или скоро закончатся?

Да но и не факт шо еще и выедешь))

Ну ты можешь пересечь полями границу и нормально двигаться за границей за 7-8к. Там помогают получить нужные доки (главное иметь загран). Но назад ты вряд-ли вернёшься даже когда война закончится.

Если сняться с учёта и выехать со штампом, что бы всё легально - 15к (сомнительныный варик, может не выгореть) и до 30к (где делают прям всё максимально правильно с влк, больничками и т.д.)

А твои права закончились или скоро закончатся?

Да но и не факт шо еще и выедешь))
Я так понимаю с правами можно попращатья если не обновить данные в тцк, но я имел ввиду Европейские водительские права.

Ну ты можешь пересечь полями границу и нормально двигаться за границей за 7-8к. Там помогают получить нужные доки (главное иметь загран). Но назад ты вряд-ли вернёшься даже когда война закончится.

Если сняться с учёта и выехать со штампом, что бы всё легально - 15к (сомнительныный варик, может не выгореть) и до 30к (где делают прям всё максимально правильно с влк, больничками и т.д.)
Бля ну 15-30к давать и при этом не быть уверенным что все пройдет ровно как то стрёмно, а ты знаешь такие варики ?

Я так понимаю с правами можно попращатья если не обновить данные в тцк, но я имел ввиду Европейские водительские права.

Бля ну 15-30к давать и при этом не быть уверенным что все пройдет ровно как то стрёмно, а ты знаешь такие варики ?
Походу да, у меня кент там, говорил что получить можно права их

Я слыхал что с позитивным настроем лучше идти через горы, их меньше контролят чем Тису)
Если что я с тобой, опыт есть но негативный)) пару км не дошел до колючки))

Я тоже думаю что лучше петлять через Ивано-Франковскую обл, просто что около 30+км по горам, на это не каждый готов

Ну 30к это варик наверняка) Но цена пизда, это да.
А так - обновить можно будет в европке через эл. кабинет. + сейчас набор на магистратуру и аспирантуру - поступи в универ и будешь немного спокойнее.

Ну 30к это варик наверняка) Но цена пизда, это да.
А так - обновить можно будет в европке через эл. кабинет. + сейчас набор на магистратуру и аспирантуру - поступи в универ и будешь немного спокойнее.
Студентов тоже погребут )

А как же ВЛК ? Насколько знаю данные обновить можно только если пройдешь ВЛК, но походу будет более ясно уже через пару дней

Схожі теми

Відповідей
55
Перегляди
715
Відповідей
24
Перегляди
795
Відповідей
22
Перегляди