А я хочу салат с зеленью, листья салата , фету, гранат, ещё чё нибудь нахимичитьзавтра надо пельмении купить
А я хочу салат с зеленью, листья салата , фету, гранат, ещё чё нибудь нахимичитьзавтра надо пельмении купить
май пєльмінь намноха вкуснєє ,.,.Аж самому захотелось пельменей. Наверное было вкусно, Чув Akella
Да было не плохо ) Но это не лучшие пельмени что ел в своей жизни )Аж самому захотелось пельменей. Наверное было вкусно, Чув Akella
вот своему папику и подавай его ))май пєльмінь намноха вкуснєє ,.,.
Жаль что он уже весь покусанмай пєльмінь намноха вкуснєє ,.,.
пах запиздован метадономЖаль что он уже весь покусан![]()
Ирина он имел ввиду то что я подумал ?Да было не плохо ) Но это не лучшие пельмени что ел в своей жизни )
Повідомлення об'єднано автоматично:
вот своему папику и подавай его ))
Но на самом деле я имел ввиду реально пельмени)Ирина он имел ввиду то что я подумал ?![]()
ан нє пакусан ,., ан аблізан ,.,Жаль что он уже весь покусан![]()
Жаль что он уже весь покусан
ан нє пакусан ,., ан аблізан ,.,
Жаль что он уже весь покусан
ан нє пакусан ,., ан аблізан ,.,
У вас с Ириной складывается весьма нагретая дискуссия
На самом деле я не lizunУ вас с Ириной складывается весьма нагретая дискуссия
Ты sosunНа самом деле я не lizun
И вообще пора уведомить •KARA$¥]{• о возможном отменении ВП, и раздачи проб пи Ви пиНа самом деле я не lizun
а ті ні завудуй жірабасік .,.У вас с Ириной складывается весьма нагретая дискуссия
Но если уксус, то больше ничего) ну трошки перчика можно! А так в последнее время либо сметана + зелень, либо майонез + кетчуп тупо невмэрущща классикаУксус и пельменгеле это топ
Я жарю на сковородке добавив немного воды и подсолн масла и сольНо если уксус, то больше ничего) ну трошки перчика можно! А так в последнее время либо сметана + зелень, либо майонез + кетчуп тупо невмэрущща классика
Я уже начал скидывать килограммыа ті ні завудуй жірабасік .,.
маладчінка .:, главнає пабльщє пєльмєй хаваті ,.,Я уже начал скидывать килограммы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.