МультиКекс
Гуру
Я как-то на ногах и на амфетамине ковид перенессода-буфер рулит при ковиде, проаерено на мне и еще 50 пациентах моего доктора
Я как-то на ногах и на амфетамине ковид перенессода-буфер рулит при ковиде, проаерено на мне и еще 50 пациентах моего доктора
я обычный ковид первый раз перенесла ещё когда это не было эпидемией, тупо сода-буфером откапали два раза, вит Д пила и вит.С в/в и эрбисол в/м,за пару дней как огурецЯ как-то на ногах и на амфетамине ковид перенес
Завтра к пульмонологу схожу и будет видно )ты заебал болеть!
поставь капельницу с физ.раствором и постепенно вливай 100мл сода-буфера туда, ну и проколи эрбисола курсом.
поставь сода-буфер и коли эрбисол, коченные врачи значит. Худе от таких манипуляций тебе не будет, сода нормализует ph-крови, а эрбисол - иммуномодулятор ебейший. Почитай про него, многие врачи не в курсе о существовании такого препарата, меня мама бывшего так лечила от любой вирусной инфекции и ковидной пневмонииЗавтра к пульмонологу схожу и будет видно )
Так я так то здоровый, у меня кашель приступами, что то в левом лёгком, увеличена левая гланда и лимфоузел, и горло даже не красное ..и врачи пинают к друг другу потому что не понимают что со мной
Перепишу эти препараты, пригодится.поставь сода-буфер и коли эрбисол, коченные врачи значит. Худе от таких манипуляций тебе не будет, сода нормализует ph-крови, а эрбисол - иммуномодулятор ебейший. Почитай про него, многие врачи не в курсе о существовании такого препарата, меня мама бывшего так лечила от любой вирусной инфекции и ковидной пневмонии
он здоров, как бык и не болеет. КиборгПерепишу эти препараты, пригодится.
Твой муж с тобой точно не пропадёт)
А вкус от всего это норм у всех пропадает?я обычный ковид первый раз перенесла ещё когда это не было эпидемией, тупо сода-буфером откапали два раза, вит Д пила и вит.С в/в и эрбисол в/м,за пару дней как огурец
хуй знает что у кого когда пропадаетА вкус от всего это норм у всех пропадает?
я сегодня во флуде постила свой плов)))Менгеле видишь Менгельчик, мы тебя помним бро
Сама готовила ? А ну ка запости сюда, гляну кая сегодня во флуде постила свой плов)))
Забери меня с почтомата и накорми тоже
высылайся, я тебя и откапать сода-буфером могуЗабери меня с почтомата и накорми тоже
з хмільним на сковорідці до помаранчевого кольору)завтра надо пельмении купить
надо наити магазин полуфабрикатов был такои в харьковез хмільним на сковорідці до помаранчевого кольору)
ехх, опять ты нас всех уделал ))Каждый ,самоуважающий себе Пельменеед,пельмени должен готовить сам,и хавать сразу двойную порцию...
Переглянути вкладення 33284
Переглянути вкладення 33285
Переглянути вкладення 33286Переглянути вкладення 33287
Ну у ковида симптом такой, все вкусы пропадаютхуй знает что у кого когда пропадает
У меня было такое пару лет назад )Ну у ковида симптом такой, все вкусы пропадают
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.