Что хуже метадон или альфа?

Что хуже?

• Альфа

Голосів: 23 71.9%
  • Метадон

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Альфа вроде как "удачный" дизайнерский аналог мдпв по его запрету. Удачный тем что относительно легко и не дорого синтезировать. Потому альфа не ушла с рынка по ее запрету а надёжно прописалась в нем.
Мдпв запретили вместе с мефом 31 травня 2010.
Тогда гуглилось что мдпв был разработан гораздо ранее как средство для похудения но был взят в оборот как наркотик в эпоху легалки.
Запретили мдпв - появилась альфа . Разрабатываемая уже по дизайнерскому принципу запрещённого вещества чтоб формально считаться легальным.
Мед - путь смертника
Соль - путь долбоеба, дерганного

Я относился ко вторым до недавних пор
Так вот однажды как обычно сняв говна и забив стекло я после хапки понял что хуево мне так не было с тех пор как я впервые ее попробовал

Есть блять аналог какой то альфы короч Кристал ярко белый не мутный
Горит медленно и вкус острый на язык

Меня от нее сразу в пот и состояние что бля вот вот отъезду и с тех пор я ебал ее курить бо то смерть

Мед - путь смертника

Так вот однажды как обычно сняв говна и забив стекло я после хапки понял что хуево мне так не было с тех пор как я впервые ее попробовал

Меня от нее сразу в пот и состояние что бля вот вот отъезду и с тех пор я ебал ее курить бо то смерть
Был в те времена ещё один дизайнерский аналог альфа - дезоксипипрадрол. То жесточайшая вещь бо всего с раза не спишь минимум неделю и скатываешся в дикую паранойю. Буквально по разу ее юзали и оно конкретно меняло отношение к солям.

И был у Франса одновременный дизайнерский аналог альфа и мефа - 4-ме-ррр ака Ромео. Самый лайтовй из пировалеронов но даже его совсем не хотелось с появлением солей не прировалеронов.

альфа по сравнению децкий лепет если не бахать ее вв
Сомнительное оправдание у тебя какое-то
Повідомлення об'єднано автоматично:

впервые ее синтезировали в Германий как кстати и героин еще в 19 веке фирма Баиер
В 20

Интересно. Я читал что ее в Китае синтезировали, как стимулятор. Будет время поищу инфу
нет в Германии. в Китае ее начали в прмышленных масштабах варить и отправлять по миру. по том уже канечно все на местах свои умельцы варили.

Это если употребление было несколько раз. А если система...и не один год. То с меда снимаются прегабалином и той же травой. А вообще что то, что то редкая хуйня. Лучше курить траву.
Короче мне люди сказали которые сидели и на том и на том что соль хуже
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну ты их знаешь как знакомых. Которых изредка видишь. А я с такими бля нахожусь в одном помещении и ни один месяц) и с солевиками и с метадонщиками. Так вот проживая с такими то солевики ёбнутые. Это если никто ничем не поправляется
Ти на рехабі ?

Всем доброе утро, вот захотелось узнать ваше мнение уважаемые сектанты. У всех почти есть знакомые и металисты и солевики (есть и то и то сразу) что на ваш взгляд хуже?
Смотря хочешь просто здохнуть или сдохнуть не в себешным

это кому как. чернобелой картины не нарисуеш

Всем доброе утро, вот захотелось узнать ваше мнение уважаемые сектанты. У всех почти есть знакомые и металисты и солевики (есть и то и то сразу) что на ваш взгляд хуже?
Оба варианта хрень полная. Но думаю Альфа хуже

Мед - путь смертника

Да бро тоже самое было, острая что невозможно курить, но я какую не попробую всегда хуета от полной хуйни которую курить невозможно до хуйни от которой у меня депрессия накатывает со временем

Типы я вот сидя дома с пакетом альфы нечаянно открыв шкаф увидел пачку баянов
И такой а шо если.....
И мысли ебать как потянули пойти водички замешать что я баяны нахуй ломать начал

Не разрешайте себе разворачивать хуевые мысли, там тупо демоны ебать сразу на подхвате

Типы я вот сидя дома с пакетом альфы нечаянно открыв шкаф увидел пачку баянов
И такой а шо если.....
И мысли ебать как потянули пойти водички замешать что я баяны нахуй ломать начал

Не разрешайте себе разворачивать хуевые мысли, там тупо демоны ебать сразу на подхвате
Меня заебала эта альфа, только ждать пока отпустит и так по кругу

Очень спорный вопрос. С одной стороны от метадона можно отьехать уже на первом приеме, а чтобы поплавило от альфы нужно юзать регулярно или иметь изначально очень нестабильную психику. С другой метадон можно юзать как сильный обезбол когда без него человеку никак, а альфа же все-таки больше наркотик развлечения, можно конечно юзать просто как стимулятор для работы, но не каждый так сможет и мало кто ее реально так юзает. Так что свои плюсы и минусы есть везде, а уже юзать или не юзать и что вообще юзать выбор каждого.
Хз как альфу можно юзать для работы, вот фен да, мет там. Но альфа имхо совершенно не подходит, как меф

я если не ем и не пью пайку ловлю а так все типо ок но нихуя не ок

Назад
Зверху Знизу