А я хочу салат с зеленью, листья салата , фету, гранат, ещё чё нибудь нахимичитьзавтра надо пельмении купить
А я хочу салат с зеленью, листья салата , фету, гранат, ещё чё нибудь нахимичитьзавтра надо пельмении купить
май пєльмінь намноха вкуснєє ,.,.Аж самому захотелось пельменей. Наверное было вкусно, Чув Akella
Да было не плохо ) Но это не лучшие пельмени что ел в своей жизни )Аж самому захотелось пельменей. Наверное было вкусно, Чув Akella
вот своему папику и подавай его ))май пєльмінь намноха вкуснєє ,.,.
Жаль что он уже весь покусанмай пєльмінь намноха вкуснєє ,.,.
пах запиздован метадономЖаль что он уже весь покусан
Ирина он имел ввиду то что я подумал ?Да было не плохо ) Но это не лучшие пельмени что ел в своей жизни )
Повідомлення об'єднано автоматично:
вот своему папику и подавай его ))
Но на самом деле я имел ввиду реально пельмени)Ирина он имел ввиду то что я подумал ?
ан нє пакусан ,., ан аблізан ,.,Жаль что он уже весь покусан
Жаль что он уже весь покусан
ан нє пакусан ,., ан аблізан ,.,
Жаль что он уже весь покусан
ан нє пакусан ,., ан аблізан ,.,
У вас с Ириной складывается весьма нагретая дискуссия
Ты sosunНа самом деле я не lizun
И вообще пора уведомить •KARA$¥]{• о возможном отменении ВП, и раздачи проб пи Ви пиНа самом деле я не lizun
а ті ні завудуй жірабасік .,.У вас с Ириной складывается весьма нагретая дискуссия
Но если уксус, то больше ничего) ну трошки перчика можно! А так в последнее время либо сметана + зелень, либо майонез + кетчуп тупо невмэрущща классикаУксус и пельменгеле это топ
Я жарю на сковородке добавив немного воды и подсолн масла и сольНо если уксус, то больше ничего) ну трошки перчика можно! А так в последнее время либо сметана + зелень, либо майонез + кетчуп тупо невмэрущща классика
Я уже начал скидывать килограммыа ті ні завудуй жірабасік .,.
маладчінка .:, главнає пабльщє пєльмєй хаваті ,.,Я уже начал скидывать килограммы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.