Отзывы

Гараздо приятнее чем многие шишки. Иногда сильно иногда навязчиво но как есть) спасибо за выделенный пробник

привет банда, вот вам мой опыт с этим магазином)

Курю много и давно, знаю толк в хорошем😈. Еще давно друг посоветовал этих ребят с пометкой "когда хочешь себя побаловать" и так оно и оказалось❤️

СЕРВИС. Грамотные консультации, вежливые и четкие ребята. Отвечают быстро, в теме разбираются хорошо - я люблю когда мне могут собрать разного, например, если я сомневаюсь на чем остановиться.

КАЧЕСТВО. Гайз, ну это пушка! Выше-выше среднего по рынку однозначно. Тот случай, когда импорт это РЕАЛЬНЫЙ ИМПОРТ. Видно что товар свежий и правильно обработанный. Цена соответствует качеству. Дым мягкий, эффект плавный и долгий, вкус раскрывается слоями - это вы уже когда купите поймете)

ДОСТАВКА. Четко по времени, упаковка надежная без запахов. С такси все гладко. Почтой тоже заказывала раньше - worked every time👌

БОНУСЫ. Вообще не знала, если честно, что есть такая практика у нормальных шопов - бонусы давать) Регулярно добавляют сэмплы и/или подарки.
ПОСМОТРИТЕ, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ))
1749831586592.jpeg
Чувствуется что конторе есть дело 💕

Топовый продукт и четкий сервис.
Спасибо Dreamers Shop Рекомендую🍀

Спасибо большое за вейп! Сервис отличный, очень быстро сделали отправку! Вейп Фрид просто пушка, очень вкусный, сильный и ароматный ;)
Всем рекомендую этот шоп к сотрудничеству, вот мой репорт по вейпу :)

• Вподобайка
Реакції: Dreamers SP

Глазик

Балів: 0
    ты пиши что дали на халяву по тому и отзыв красивый , а когда платишь бакби то сервис будет ХУЙНЯ
Замовляв ТГК мармелад Кажу зразу рекомендую дуже сильна штука для оптичного курця 1 полосочки може бути багато їх у упаковкі 10.
Оператор 10/10 відповів бистро та підсказав
Стелс 10/10 дуже бистра відправка оплатив ночю тому відправка була на наступний день
Упаковка 10/10
Плюс в бонус положили шишок ще не куштував ну велике дякую 🙏 7F9495FA-360C-4058-8349-1898ECC2F067.jpeg

Благодарю!

👋Делал заказ вейпов Fryd Gybrid по акции и тгк-мармелад , мармелад с 1 шт хорошо действует на протяжении 6 часов ,немного отличается эффект от шш но более приятный и сильный, положили бонусом шш импорт как на фото в ветке.
Вейп с нескольких хороших тяг накуривает на 2-3 часа, толлер присутствует 💨
По QR-code есть подтверждение что это оригинал.
Качество хорошее, был момент с отправкой оператор вежливо помог решить 🤝
1000012823.jpg 1000012957.jpg
1000012824.jpg 1000012822.jpg

Пожалуй сначала я напишу про каждый опыт покупки в этом магазине за 3 недели, и отталкиваясь от этого пользователи форума уже сами смогут сделать вывод.

1) клад Шиш Dragon Runz 1гр. Место, описание, стелс и сам шиш- супер, я была в восторге просто.

2) клад Donkey Butter 1гр. Место более проходняковое, но все ещё адекватное, описание тоже.

3) клад, Bubble gum 2гр. Место- хуже не придумаешь, на углу за домом, где рядом аллея для прогулки с собаками и близко детская площадка. Обзор более 180 градусов, не говоря уже об окнах ДВУХ домов, которые выходят именно к этому месту Забирала его в сумме около 2-3 часов(я не шучу). Метка на фото была просто на кусты с надписью, что у дерева. Дерево было упавшее после сильного ветра за день до этого, его мне пришлось двигать что бы поискать. Писала в поддержку, делала им видео, искала, искала, но смогла найти только, когда курьер сделал новую отметку уже на моем фото, как раз таки слева, клад был уже размокшим и выглядел не так, как в описании. Напоминаю, это все при том, что там постоянно ходил огромный потом людей с детьми и животными!

Пока искала и ждала ответа про предыдущему- взяла сразу же ближайший клад на том же районе, так как не была уверена, что вопрос решится одним днем и надо было взять хоть что-то успокоиться после этой ситуации и стресса, в котором я находилась.следующее описание про него:

4) клад, шиш Donkey Butter 1гр. Адрес указан правильно, а на мини карте- через дорогу! На фото тоже кусты с видом на высокоэтажку, но это оказалось участком-садом у частного дома и фото снизу с травы, а не с кустов, поняла только обойдя вообще все, что там было. Рядом аллея и ездят машины, все видно.

5) давно искала вейп с ТГК, решилась взять у них. Сначала не проходила оплата через банк (делали отмену из-за того, банк звонил, говорили что похоже на мошенников) пришлось покупать на следующий день через крипту.

Оператор говорил заказ не имеет значения где делать, у него или у бота. Заказывала с самого утра, поэтому оплатила через бота, но долго не могла понять прошла операция или нет. Писала оператору проверить, он сначала грубо сказал, что надо было брать у него все таки, как я и пробовала до этого, а потом вообще выдал, что "ты похож на швыря". Да уж, оплатив 4500 было очень воодушевляюще слышать это находясь в панике. В итоге оплата прошла, оператор извинился и сказал, что добавит шиш к заказу в подарок.

Собиралась брать почтой, но уговорили на такси ещё за 20 баксов. Ок.

Отдельно так же упомяну, что оператор в какой-то момент перешёл на фамильярное общение и с нифига назвал меня клубничкой, я была в шоке...

Однако шиш, который прислали в подарок- был просто НЕВЕРОЯТНЫМ. это были либо Runtz либо Dragon Runtz. Это очень подкупило, поэтому решила брать тут и дальше и тем более ждала именно это сорт.

Ох. Как же зря.

6) Вчера брала через бота Purple Champane 2гр(по этому сорту нет описания на форуме)

На фото была бумажка и написано, что клад под ней. По факту бумажка была уже в другом месте, потому что это была картонка от сигарет и я верю, что ее унесло ветром.

Искала около 15 минут, пока не наткнулась на какое-то устройство в земле. Испугалась не на шутку, много слышала про мины в Харькове и боялась туда подходить снова...

Сняла видео, скинула оператору. И без него я понимала, что клад новый ( я мониторила в боте и ждала в готовые) поэтому я постаралась отпустить это, так и написала, что буду считать эти деньги оплатой за те Runtz, что он мне подарил за прошлое грубое общение, ибо они действительно были стоящими. Я даже не пыталась сильно выяснять что-то или спорить именно из-за того, что я знала, что оператор скажет просто искать дальше, а я всерьез побоялась снова рыскать у той прямоугольной пластиковой коробки( чем бы она не была)

7) в тот же момент взяла ещё 1гр того же сорта и на том же районе, что бы не зря ездила и забрать хотя бы один грамм. И снова обрыскала все, по описанию проверяла каждый сантиметр и каждую деревяшку, при этом не было даже понятно, какого цвета "скотч" искать.

Ну и бонусом, это место было в 2 минутах от прошлого, но там где меньше зарослей, поэтому люди с садов своих частных домов могли меня видеть и скорей всего видели. Оператор со смайликами писал дальше искать.

Не нашла и сдалась. Возвращаться искать уже нет возможности, хоть и нереально обидно

Если первый я ещё могу схавать, что просто не нашла, но два подряд...хз. я ничего не утверждаю. Это на совести курьера.

ВАЖНАЯ ПОМЕТКА: ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕПИСОК С ЭТИМ МАГАЗИНОМ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ, КОГДА Я ПРОСИЛА ИЛИ ДАЖЕ ПИСАЛА СЛОВО ПЕРЕЗАКЛАД (это на случай, если магазин сейчас начнет лить, что я чайка или как он сказал "швырь")

Мне не нужно ничего чужого, только то, что мной оплачено.

Стоило ещё после 3-5 кладов забыть про этот магазин, хотя бы из-за упоротого курьера.

Но я искала себе новый магазин в кладами в Харькове и Киеве с премиум шишками как у Канна.Шопа и надеялась, что смогу брать здесь, ибо Канна в Харькове больше не работает.

Что ж, тут я виню себя в своей дурости и наивности, а так же в своей слепой вере в магазин которому меньше месяца 🤦🏻‍♀️

Слава богу я в отчаянии и в слезах не бросилась покупать их последний готовый клад лишь бы не остаться без ничего, понимая, что скорей всего это просто ещё раз ненаход будет. И то, скорей всего я не решилась покупать именно потому, что оператор как будто насмехался надо мной и это меня добило

По стаффу: Runtz- входят в топ 5 лучших шишек, что я доставала в Украине. И вид, и вкус и запах и эффект.

Donkey - попроще, но стоит как Ранц. Наверное, дело вкуса.

Bubble - стандартный украинский шиш не люкс и не премиум, такой же как у всех, его не планировала больше брать.

Purple - тот что мне так и ее удалось попробовать, но по цене это вроде Люкс, а не Премиум.

Вейп FRYD- вроде бы ничего такой, но не могу сказать это тгк или ххс, вкус приятный, эффект первые разы интересный, но потом просто туманный, однако у меня высокий толлер и тут я не могу сильно судить и наговаривать на них не буду, это сделают более опытные пользователи

Итог:

Это один из худших моих опытов покупок у магазинов за все время и я лишь рада, что потеряла только 1500, а не 4500, так как собиралась брать ещё один вейп и конечно же их шиш, но уже в Киеве.

У меня есть фото, видео и все переписки как доказательства того, о чем я написала.

Что бы дальше тут в теме не писали, я не пытаюсь и не пыталась никого ни обмануть, ни оклеветать. Я разговаривала с ними вежливо, не смотря на то в каких истериках я находилась.

Этим отзывом я не планирую ничего добиваться, но если хоть один пользователь после этого текста задумается, стоит ли брать здесь- то уже не зря писала.

П.с.ну в если кто знает, где ещё можно купить премиум стафф с хотя бы редкими, но готовыми кладами в Харькове и Киеве- напишите мне, пожалуйста, в личку 🙏🏻

Горячим кладом получил шш, всем доволен. Качество шш хорошее.

Dreamers Shop міняю відгук)))) забрав посилку. Всьо чотко. До мого заказу накинули ще шишку добрячу в бонус))) шишку протестував,гуд стаф.буду тепер у ваш магаз частіше заходити.лише єдине пораджу - купіть вакууматор, запаху від посилки немає, але коли відкриваєш, витягуєш пакет з товаром - чути. Кавові зерна не маскують той чудний запах))) розвитку вам!

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    Без вакууму заборонена торгівля на форумі
Приветствую ребят!
Брал у ребят пару раз, единственное из минусов это то что оператор иногда долго отвечает, но после получения заказа эта проблема нивелируется.
Шш огонь, доложили мне пару подарочков, опер делает скидончики на заказ, стелс бомбический, сам в первый раз когда увидел то подумал что прислали крем какой-то)
Вообщем мне очень зашел шопик, советую!

Dreamers Shop міняю відгук)))) забрав посилку. Всьо чотко. До мого заказу накинули ще шишку добрячу в бонус))) шишку протестував,гуд стаф.буду тепер у ваш магаз частіше заходити.лише єдине пораджу - купіть вакууматор, запаху від посилки немає, але коли відкриваєш, витягуєш пакет з товаром - чути. Кавові зерна не маскують той чудний запах))) розвитку вам!
Без вакууму торгівля шш заборонена на форумі
Шпинат
Chestnii

Уважение к военным ноль
Повідомлення об'єднано автоматично:

Останнє редагування:
Кто-то пробовал вейп Packwoods ?
Какие спецэффекты? THC или HHC в этих вейпах? Стоит своих денег?

Взял горячий клад брюс баннер - шш мокрые, со стеблями и семенами.
Не рекомендую

Останнє редагування:
Trip-Report [T.R] – Dragon 🐉 Runtz.
От себя в 2-х словах – таких разъебистых шишек я очень давненько не курил...
Зная мой сверх-толлер (на уровень среднестатистических соцветий). Здесь же – эффект был крайне мощный, очень длительный и вначале напоминающий приход-вход схожий чем-то с психоделическим, очень глубоко и мега погружающе. Качеством – более чем доволен, ведь толлер и ожидания сходили на*уй 😆

Хочу написать отзыв по магазину.
Вообщем магазин получает твердую 8/10, вначале были недопонимание с оператором и курьером но в итоге все решилось хорошо, хоть я и сильно перенервничал( моя проблема). Но получил все, даже больше. Больше всего меня удивило качество шш Peach/pie вкус просто удивительный, реально чувствуется привкус персика, дым приятный сладкий вообщем товар премиум, мунрок бонусом положили не пробовал но думаю разьеб, вейп тоже отличный не химия не hhc.
Не дал 10 баллов потому что нету денег заказывать постоянно такие вкусные шш😂😂.
Товар и вправду импортный.🤙🤝👍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу