Отзывы

Dreamers Shop

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
15
Репутація
139
Вподобайки
72
Бали
63
Депозит
500 $
Здесь вы можете оставить ваш отзыв, комментарий либо пожелания по работе нашего сервиса!

Хочу поблагодарить команду тех кто сюда зачез эти шишки) я доволен качеством максимально. Ароматная багатая вкусом сенснмилья, с хорошей пролечкой и ахуенным эфектом)
https://labrc.name/threads/purple-champagne-ot-dreamers-shop.34840/#post-1142990

А вот над стелсом надо поработать и стоит контролировать гермитичность пакета.

Добрый день!
Россыпуха-хэш ака ice-o-lator, светло-коричневого цвета, состоит из хлопьев, которые рассыпаются при прикосновении. Понимаю, что его не стоит лепить, аккуратно замешиваю с табаком. Аромат тягучий — смесь земли, сладких специй и концентрированной хвои.

1000000480.jpg

Трубка. Пламя. Жадный вдох - моментально меняет! Первое, что приходит — тепло и понимание, что это оно!
Дым насыщенный, согревающий, въедливый, делаю небольшие паузы на выдохе... Фоном играет музыка... Звуки становятся глубже, музыка перестает быть просто фоном и становится объемной. Визуальные изменения минимальны, но заметно усиливается внимание к деталям, начинаю суетиться, переполняет творческая энергия, делаю заметки для обзора.

Через полтора часа телепортация на мягкое. Я не лежу — я интегрирован в диван. Веки тяжелые, тотальнейший релакс - сопротивляться бесполезно!
Очень умиротворенное состояние. На автомате начинаю дышать глубже как йог на сеансе медитации. Больше нет времени, планов, задач и обязательств, есть только настоящий момент. Присутствует психоделия, картинка смазывается и не успевает за взором. Сон глубокий и восстанавливающий...

Яркий, эйфоричный, гибридный хэш с насыщенным букетом и восхитительным эффектом с продолжительностью в четыре часа!
Отлично подойдёт для саморефлексии, уединения, отдыха. Рекомендую употреблять в вечернее время суток отложив любые дела, заранее приготовив еду и напитки. Людям с невысокой толерантностью отнестись с уважением - продукт мощный, на мой невысокий толер хватило порядка 50 мг!

Спасибо за качественный продукт, я перезагрузился. Но! Нужен вакуум и это не обсуждается, да и стелс - это когда вскрываешь коробку и нужно поиграться, чтобы достать приколы. Что ещё сказать, Dreamers Shop , велком. Dr GONZO благодарю за наводку, все с точностью как ты и описывал.

IMG_20250525_130058.jpg
IMG_20250526_070433.jpg
Вот в таком виде приехал гашиш, в заказе. Заказ отправили через несколько часов после оплаты. Очень быстро всё решилось. Качеством более чем доволен! Ядовые дела,)

Схожі теми

Відповідей
61
Перегляди
8 тис.
Назад
Зверху Знизу