худший стелс в моей жизни!

#СПАСИБОЧТОНЕПРИНЯЛИ
общение с оператором - без комментариев. лучше бы и не общались т.к. это просто человек (?), который выдаёт или не выдаёт перезаклады - ВСЁ.
в остальном кажется, что это бот на коленке, функция которого общаться так, чтобы изначально позитивно настроенный клиент пришёл в ярость и смыл 04 ДМЕТа, который АХУЕННЫЙ, пока лучший из тех шо было у меня в слизистой носа.
упаковать 05 ДМЕТа за 2000 грн в конверт за 1.5 грн и 2 зип-лока, отправить МП - без комментариев...
ОТПРАВЩИК ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДО...Б, фусука! гори в солевом аду, в чёрной солевой лампе.
хотелось бы глянуть в камеры отделения МП на тебя... кажется, у тебя есть диагноз соответствующий. а так только предположения.
КАМНИ ДМЕТА ПРОЩУПЫВАЛИСЬ. указали шо в конверте, где ничего кроме двух камней мета нет - КОСМЕТИКА. ВАУ!
изначально не было желания афишировать т.к. у меня был положительный опыт в прошлом - мне хотелось услышать внятный ответ - МОГУ ЛИ Я заказывать в самом ближайшем будущем более крупный вес и не беспокоиться, шо мои 100-200+ баксов ваш СКАЗОЧНЫЙ ФУСУКА-отправщик опять положит в КОНВЕРТ, В КОТОРОМ НИЧЕГО КРОМЕ ДМЕТА НЕТ и напишет, что там опять КОСМЕТИКА
ТЕБЕ НА КОРОБКУ МП + ТРУСЫ С СЕКЕНДА НЕ ХВАТИЛО? ну с таким подходом, к такой работе - откладывай в кубышку, обязательно, не трать всё на соля.
на каникулы рвёшься, лет на 8+
удачи.
может сектанта не так давно приняли не потому что он не менял симки? (кстати, а ваши отправщики типа их меняют после каждой массовой отправки... нет)
может потому что вы берёте кого попало? и это что попало чудит такую хуйню?
а оператор: "товар получил? не приняли? какие проблемы?"
всё заебись у меня. я не боюсь приёма.
я боюсь долбоёбов таких, которые нарочно создают подобные ситуации.
хуёвее этого стелса - только бросить в лицо оператору МП зип с 5г ДМЕТа и сказать - упаковывай ДМЕТик, за счёт получателя всё, чао, пашёл я. и закурил лампу с альфой на выходе)
мне даром не надо ничего в данном шопе с такими отправщиками и операторами.
лучше бы оператор ничего не отвечал, а отправщик бы не родился.
Darkseid ДМЕТ топовый, не возникает мыслей, что это может быть не ДМЕТ.
с другими шопами не было такой уверенности.
остался один шоп и, надеюсь, там ДМЕТ будет похож на мой любимый ДМЕТ из l-эфедрина Дарка, единственному, кому не похуй (на ДМЕТ 100% не похуй).
иначе придётся покупать кокаин за цену, которую я не считаю оправданной, да и сам кокаин после ДМЕТа, такое.
но фен, меф, солеметы и тем более альфу - не для меня.
благодарю за нормальный стелс зимой.
и хороший товар (я про ДМЕТ только)
сейчас разочарование и точка.