• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

все пришло, четко, но все равно остался немного огорчен, потому что такси ждал 26 часов(с момента принятия заказа в работу) было бы классно если магазин в таких случаях добавлял к заказу вес или делал скидку на следующую покупку, а так спасибо тип топу за хороший товар.
Напиши в ЛС пин, и на что сделать скидку( товар/такси/клад)

Кто главный ?
У меня запара
Сказали писать сюда
Повідомлення об'єднано автоматично:

Напишите в лс или куда там нужно

Чтобы не флудил на людях
Крик души прям

худший стелс в моей жизни! :) :poop:
#СПАСИБОЧТОНЕПРИНЯЛИ
общение с оператором - без комментариев. лучше бы и не общались т.к. это просто человек (?), который выдаёт или не выдаёт перезаклады - ВСЁ.
в остальном кажется, что это бот на коленке, функция которого общаться так, чтобы изначально позитивно настроенный клиент пришёл в ярость и смыл 04 ДМЕТа, который АХУЕННЫЙ, пока лучший из тех шо было у меня в слизистой носа.

упаковать 05 ДМЕТа за 2000 грн в конверт за 1.5 грн и 2 зип-лока, отправить МП - без комментариев...
ОТПРАВЩИК ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДО...Б, фусука! гори в солевом аду, в чёрной солевой лампе.
хотелось бы глянуть в камеры отделения МП на тебя... кажется, у тебя есть диагноз соответствующий. а так только предположения.

КАМНИ ДМЕТА ПРОЩУПЫВАЛИСЬ. указали шо в конверте, где ничего кроме двух камней мета нет - КОСМЕТИКА. ВАУ!
изначально не было желания афишировать т.к. у меня был положительный опыт в прошлом - мне хотелось услышать внятный ответ - МОГУ ЛИ Я заказывать в самом ближайшем будущем более крупный вес и не беспокоиться, шо мои 100-200+ баксов ваш СКАЗОЧНЫЙ ФУСУКА-отправщик опять положит в КОНВЕРТ, В КОТОРОМ НИЧЕГО КРОМЕ ДМЕТА НЕТ и напишет, что там опять КОСМЕТИКА
ТЕБЕ НА КОРОБКУ МП + ТРУСЫ С СЕКЕНДА НЕ ХВАТИЛО? ну с таким подходом, к такой работе - откладывай в кубышку, обязательно, не трать всё на соля.
на каникулы рвёшься, лет на 8+
удачи.

может сектанта не так давно приняли не потому что он не менял симки? (кстати, а ваши отправщики типа их меняют после каждой массовой отправки... нет)
может потому что вы берёте кого попало? и это что попало чудит такую хуйню?
а оператор: "товар получил? не приняли? какие проблемы?"
всё заебись у меня. я не боюсь приёма.
я боюсь долбоёбов таких, которые нарочно создают подобные ситуации.

хуёвее этого стелса - только бросить в лицо оператору МП зип с 5г ДМЕТа и сказать - упаковывай ДМЕТик, за счёт получателя всё, чао, пашёл я. и закурил лампу с альфой на выходе)
мне даром не надо ничего в данном шопе с такими отправщиками и операторами.
лучше бы оператор ничего не отвечал, а отправщик бы не родился.

Darkseid ДМЕТ топовый, не возникает мыслей, что это может быть не ДМЕТ.
с другими шопами не было такой уверенности.
остался один шоп и, надеюсь, там ДМЕТ будет похож на мой любимый ДМЕТ из l-эфедрина Дарка, единственному, кому не похуй (на ДМЕТ 100% не похуй).
иначе придётся покупать кокаин за цену, которую я не считаю оправданной, да и сам кокаин после ДМЕТа, такое.
но фен, меф, солеметы и тем более альфу - не для меня.

благодарю за нормальный стелс зимой.
и хороший товар (я про ДМЕТ только)
сейчас разочарование и точка.

брал на той неделе меф,на след день дмет 0.25 и он не попер абсолютно, делал 3 раза по 30 мг каждый час и ноль эффектов в итоге остаток заюзал и лег спать(
так же на днях 2г фена брал по граму, и каждый был с водой внутри иззачего приходилось сушить. и он быстро сьюзался(аж показалось шо кура срезал и подлил воды для веса) втф?!
вчера и сегодня брал шш - норм
74покупок-кун

брал на той неделе меф,на след день дмет 0.25 и он не попер абсолютно, делал 3 раза по 30 мг каждый час и ноль эффектов в итоге остаток заюзал и лег спать(
так же на днях 2г фена брал по граму, и каждый был с водой внутри иззачего приходилось сушить. и он быстро сьюзался(аж показалось шо кура срезал и подлил воды для веса) втф?!
вчера и сегодня брал шш - норм
74покупок-кун
Такая же хуйня с феном была на днях, подсох 1Г превратился в 0.6 за считанные секунды 🥺

Снял шишки и фен все ровно
Просьба опт шш добавить 5-10 в продажу, в центре

Всім доброго ранку
Tip Top i Darkseid
Все, як завжди на висоті,
виплату
30+💲за участь в конкурсі
15 - ти минутка отримав!!!
Благодарю, все, як завжди чотко і ровно!

Успіху і процвітання

заказывал такси, отправили быстро как положено, отдельное спасибо курьеру за упаковку

Большое спасибо , клад снял в касание ! Амф бомбейский
Фенчик супер советую брать только у него!
клады сделаны грамотно и безопасно, очень удобно и практично !
Советую всем !

Клад забрал в касание, амф белоснежный, качество годное. Всем желаю успешных покупок и лёгких подъёмов.
1000000859.jpg

Приз с рулетки получил) все на высшем уровне. Все так как должно быть) Спасибо

Вкладення

• AFF34CCA-7B2C-44EE-8AA9-855E77C35861.jpeg
    AFF34CCA-7B2C-44EE-8AA9-855E77C35861.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 22
  • D2DD57A4-E174-472F-93E2-D1EE106D7A05.jpeg
    D2DD57A4-E174-472F-93E2-D1EE106D7A05.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 23
  • E607637C-8707-4D77-BDCB-520EAB5B483E.jpeg
    E607637C-8707-4D77-BDCB-520EAB5B483E.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 21
  • AD64F9C7-7B0F-4D6C-8AFB-318403662BA8.jpeg
    AD64F9C7-7B0F-4D6C-8AFB-318403662BA8.jpeg
    701.6 КБ · Перегляди: 23
взял 1г шш снял даже не открывая фото повторно, все четко

Ультраскоростное получение денег за 15ти минутку. Подпаливаю себе матню, рок-н-ролл. 17 юсдт ин да хаус :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28):

Ультраскоростное получение денег за 15ти минутку. Подпаливаю себе матню, рок-н-ролл. 17 юсдт ин да хаус :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28):

Ультраскоростное получение денег за 15ти минутку. Подпаливаю себе матню, рок-н-ролл. 17 юсдт ин да хаус :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28):
Да, как так то...🫠😄😏 А ШО нужно делать?!?
Общение и просто общение ??!??

Да ты что ) Какой борзый и деловой -
Водила 🤣

Ага отзывы такие же реальные, как и здесь написанные свежие клады 🤣 с фотками столетней давности)
Опять попаяло ? 😄😄😄

Назад
Зверху Знизу