Ну и? Он хотел за твою максимальную цену - 5. г альфы на 50% сократить количество придуманного негатива )Ну именно тогда когда их нет
Опускаю пидоров
Повідомлення об'єднано автоматично:
Много не находа былоНу и? Хотел за твою максимальную цену - 5. г альфы на 50% сократить количество придуманного негатива )
Все еще не видишь кто тут долбойоб? Это если что риторический вопрос![]()
Оооо солевик вылезшиза солевая во всей красе в этой теме)
Спрячься пока папа унижает пидоровшиза солевая во всей красе в этой теме)
Я тебя и твоих фуфломультов )пока папа унижает пидоров
вы вдвоем написали 30 страниц и конца не видно .Я сегодня солевой завтра алкащ после завтра сексуальный маньяк-я разносторонняя личностьИ причем здесь что Тайга добряк ?
Добряк да ,не всегда давал пз все равно,хоть и добрый .
Человек Тайга просто ,даже если не дал пз,никто не ругался
В смысле вдвоем если их там только 3.14 в одномвы вдвоем написали 30 страниц и конца не видно .Я сегодня солевой завтра алкащ после завтра сексуальный маньяк-я разносторонняя личность
ой сорри я вообще особо не вникал- я думал человек один просто с разных акков пишетВ смысле вдвоем если их там только 3,14 в одном
Так оно так и есть, Alex$$$$$ Lapochka , ЧиНаЗеС о ес , $$$$$$ и т.д. - это все один и тот же выблядок-швырок-попрошайка )ой сорри я вообще особо не вникал- я думал человек один просто с разных акков пишет
О чем? О том что продажи только растут, а ты просто плодишь мультов? )Тебе стоит задуматься ,почему после ухода Тайги ,вспоминают Тайгу добрым словом все ,с тобой все иначе .
Ахахах, тайга спокойный и сдержанный, а я и как Глав-Про и сейчас с такой вздрочью как ты никогда не церемонился, поэтому - на меня собаки только и гавкают, а со всеми адекватными у меня всегда все ровно!Тайгу никто никогда не оскорблял
А тебя каждая вторая собака гавном поливает
Мы 1/5 всего форума по сообщениям, у нас движ везде и всегда )Капец тут движ
Ебать ,ты явный малолетний тупой Долбоеб.С глотки пидора это как бальзам на душу )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот кто я! Я на такое не обращаю особо внимания и слышу за день по много раз от старичков форума, от клиентов, а вот о тебе петухе никто тут доброго слова не скажет, даже мамка твоя )))
Переглянути вкладення 82271
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.