перфоратор нужен для такогоДа це піздєц і занавєс) десь на днях з інструментарієм може тоже зганяю
перфоратор нужен для такогоДа це піздєц і занавєс) десь на днях з інструментарієм може тоже зганяю
Классика хули )Всем привет. Тип Топ исправил досадную ситуацию, и даже с лихвой! Об этом скоро и будет мой Трип репортаж.
![]()
ЭТО полный ПИЗдец, вечный ненаход, за первые 4 ненахода дали лишь 1 гр амфа в другой части города и 2 перезаклад мета, Ленинградка и Дарница всегда почти ненаходы, что у меня что у кента, если берёте клад 70-80 % ненаход, клады кидает какой то калека, в самые тупые места которые все проверяют, типо водосточных труб, у падиков и главное что убило, дали магнит на шифр, который вообще не металический.
По таксе всегда заказывал по 2-5 гр амфа раз 10 -все ровно, было, на днях решил взять 1 гр амфа на ленинградке, уебали на магнит, прихожу с утра в 9-00 - его нету, уже забил хуй, потому что там нечего фоткать, типо просто кусок ворот что я там был или что.
Но сука убило в концы, захотел взять 1 гр ШШ вчера, оплатил как всегда через сайт, дали клад, прихожу там клад на камне, типо просто точка на камне, итог нихуя там нет,+ снегом замело. Дали перезаклад, слава богу не далеко от меня, побежал почти в комендантский, прихожу там нихуя нету, фоткаю, шлю видео- ОПЕРАТОР ПИШЕТ ""больше ничем не могу помочь с этим заказом""- АХУЕТЬ класс.
Прикрепляю. примеры гениальных кладов
Самый справедливый шоп! Другие за 1 г ненахода поливают грязью, но вы не перестаете удивлять. В хорошем смысле словаКлассика хули )
Я тебе ответил в этой теме, процитировав твое сообщение)Столкнулся с такой-же ситуацией, одним решают в теме и просят отписаться в лс. Другим (мне), говорят что на форуме ничего не решаютдвойные стандарты
Кто кого просит отписаться? Столько сколько я только решил, так половина шопов столько даже не продали. ) Отписываться мы не просим, а напоминаем только по репортам и призам.Столкнулся с такой-же ситуацией, одним решают в теме и просят отписаться в лс. Другим (мне), говорят что на форуме ничего не решаютдвойные стандарты
Там сейчас как раз стартонула 15минутка на 50$ )
Было бы удивительно, если бы такому репортёру старательному не исправили)Всем привет. Тип Топ исправил досадную ситуацию, и даже с лихвой! Об этом скоро и будет мой Трип репортаж.
![]()
Та причем тут репортеру, вот сегодня тоже вопрос решен так как по существуБыло бы удивительно, если бы такому репортёру старательному не исправили)
Кому писать за не находы ?
Пока дождешься ответа от оператора,зарегистрироваться быстрее было.Не наход три грамма амф .
Фото еще с травой без снега выдал бот.
Может и так, надеюсь, что отношение оператора изменилось , а не как мнеСамый справедливый шоп!
Бро, я осенью делал последний заказ мет и фен(+- сентябрь), до этого был белоснежный фосфат, а потом приходит жёлтая грязь, ну которую не должен такого уровня магазин реализовывать, ну согласись ведь так?)Та причем тут репортеру, вот сегодня тоже вопрос решен так как по существу
Ааааа. Я теперь понял.Приз 15х2 = 30
за 15-ти хвилинку
Бля, опять ты. Та сколько можно.
Может и так, надеюсь, что отношение оператора изменилось , а не как мне
Бро, я осенью делал последний заказ мет и фен(+- сентябрь), до этого был белоснежный фосфат, а потом приходит жёлтая грязь, ну которую не должен такого уровня магазин реализовывать, ну согласись ведь так?)
Я аж не понял, что то фен, я думал,действительно, что то какой-то пластелин хз, после всего того качества,что было до в 23,начале и середине 24 года,я не мог поверить ,что это амф.На вопрос оператору -"что это? " ,
Он написал, что это недоваренный амф, подсуши тёплым воздухом на тарелке или чём-то таком, то у меня больше вопросов не возникло и я к сожалению теперь с опаской отношусь к вашему магазу, я думаю, что это конструктивно.
Десятки лет знаком с RC темой, с самого её зарождения, в жизни не заебывал операторов и не поднимал говно, мне хватало соседнего форума, на этот заходил чисто из-за тип-топа ,так как качество ранее всегда было по истине топ,но ответ поверг меня в шок и я завалил ебало)
Я знаю, что ты, как представитель решаешь эти вопросы сейчас, ты молодец, но лучше бы не было этих моментов.
Ещё раз желаю магазину успехов и того качества, которое было ранее![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.