Отзывы

Всем приветики 🥰
Получил от топового Тип Топа оплата на кошелёк 30$ за победу в 20 минутки. Как всегда быстро чётко без проблем. Удачи тебе и процветания тип-топ ❤️.

Оооо язык в жопе
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ага
Попалась шленда на кидалове

сектанты все наблюдаем

Как шоп попался на кидалове

Что скажешь выродок за розовый фен ?

У меня есть скрины
Молитесь
Ты не красиво и не культурно себя ведёшь !
Первое описание было к тебе . и не хуй меня подписывать в свои гнилые разговори !

2- Уважаемей Магазин Тип-Топ Вопрос к Вам ! что у Вас происходит с товаром в Частности с АМФ Район Борщяка одни разклади товар просто бомба все супер а потом ( вот последний аля розовий ) вообще полная шляпа за два часа снюхать 0,5 и не чего от слова совсем, можно спокойно лечь спать ! Запах толи стиральний порошок толи моющее для посуди. и это происходит последние пару месяцев такая фигня . Прошу прокомментировать !

У нас сейчас 4-5 разных амфа в продаже. В силу его недавнего дефицита в частности, при том что годный продукт в целом становится все тяжелее получить, мы его закупили у всех наших партнеров далеко не 1 десяток килограмм.

В данном случае мне странно по такому фидбэку именно на розовый, так как такой цвет означает что он перекислен и наоборот должен работать мощнее, но и выходить тяжелее.

Возьму себе сегодня-завтра образец конкретно с той же локации чтобы разобраться.

Останнє редагування:

GIRL

Балів: 5
    + Подался разный, тот который с розовым еле оттенком мощнее чем белый с еле бежевым, я то думала сколько же видов амфа, каждый раз разные, вот белый был супер, без оттенков

Tip Top

Балів: 60
У нас сейчас 4-5 разных амфа в продаже. В силу его недавнего дефицита в частности, при том что годный продукт в целом становится все тяжелее получить, мы его закупили у всех наших партнеров далеко не 1 десяток килограмм.

В данном случае мне странно по такому фидбэку именно на розовый, так как такой цвет означает что он перекислен и наоборот должен работать мощнее, но и выходить тяжелее.

Возьму себе сегодня-завтра образец конкретно с той же локации чтобы разобраться.
Спасибо за ответ

Посилку отримав, все прийшло, але с затримкою в 4 дні, все розумію
заказываю такси и изредка почту прямо к себе в БЦ когда работаю - то все вовремя прям за сутки почта доходит, такса пару часов.
клады тоже лежат как надо та и везде, но иногда бегать не охота то проще почту/таксу взять
качество топ

Клад 10/10
Сделан вообще на изи снятие и в удобном месте
Вещество 10/10
По количеству всё ровно, качество амфа соответствует типтопу.

ТИПТОП РОВНИИ
1000000328.jpg

Хелп! С 23/12 жду отправку... 736600, 736682

Забрал грамчик Амфа
В касание , клад лёгкий
Стаф свежий !
Рекомендую
Всамый раз для отдыха и работы !
Всё понравилось
!

заказал D meth почтой, ТТН получил сразу день в день, спасибо за оперативность

Передаю різдвяний плювок в лице матері кур'єра з дружби народів ! 🥰
Ситуація класична, тг бот - клад, фото, лока, все норм. Приходжу на місце і бачу трубу яка по діаметру менша ніж чікєт в ізо.(Ласт фото) Тай цей водолаз ще й пропихнув її настільки глибоко наскільки міг. На місці скрафтив імпровізований крючок з проволоки та після 40 хвилин косплея на сантехніка здався... Все на місці до шопа претензій немає. Ще повернусь туди з інструментарієм ...

Одразу беру ще один і знову бачу знайомий почерк) цей унікум втикнув фен на висоту 2 з хуйом метрів, я з табуреткою маю за кладом ходити? У мене зріст 185 ставши на підвищення ледь достав, так ці акробатичні піруети я повинен ісполняти напроти сука перехрестку з постійним рухом, 3х метрове сольове тіло, що заложило там точно не в адекваті.

Сам продукт супер, стімить, легка ейфо. Чікєт з маленьким дефектом, дірочка.
По вазі бачим 1.07 (+0.07 дорога раніше була) = 1.14 - 0.4 (вага чікєта) = 0.74 вага продукту, раніше недовєсів не було.

Вкладення

• IMG_20241228_115623_901.jpg
    IMG_20241228_115623_901.jpg
    183.7 КБ · Перегляди: 38
  • Screenshot_2024-12-28-12-41-58-152_com.google.android.apps.maps.jpg
    Screenshot_2024-12-28-12-41-58-152_com.google.android.apps.maps.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 38
  • IMG_20241228_124959.jpg
    IMG_20241228_124959.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 36
  • IMG_20241228_130021.jpg
    IMG_20241228_130021.jpg
    2.6 MБ · Перегляди: 36
  • IMG_20241228_130051.jpg
    IMG_20241228_130051.jpg
    2.9 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_20241228_123217.jpg
    IMG_20241228_123217.jpg
    391.6 КБ · Перегляди: 36
Закупался к новому году горячим кладом, все супер, с учетом пожеланий сделали как я и просил!
Спасибо большое всей команде тип топ!
Мира и терпения вам!

Ребята Большое Вам Спасибо
Снял грамулю Амфа
Стафчик чистый лабораторного коачества РЕКОМЕНДУЮ
Оператор вежлив , сразу же объяснил как и почему!
Так что смело могу заявить что тут только качество !
Вес супер !
С наступающими Всех!

Брали 1г меф(🔥) Качество лютое, очень понравилось! Рекомендую магазин, не кидалого, смело можно брать. Клады легкие, в случае траблов с ненаходом, администрация вам всегда поможет(отвечают на смс очень быстро)​

Оценка магазину 10/10. Могу сказать смело, что лучшего в Киеве нету!​

Передаю різдвяний плювок в лице матері кур'єра з дружби народів ! 🥰
Ситуація класична, тг бот - клад, фото, лока, все норм. Приходжу на місце і бачу трубу яка по діаметру менша ніж чікєт в ізо.(Ласт фото) Тай цей водолаз ще й пропихнув її настільки глибоко наскільки міг. На місці скрафтив імпровізований крючок з проволоки та після 40 хвилин косплея на сантехніка здався... Все на місці до шопа претензій немає. Ще повернусь туди з інструментарієм ...

Одразу беру ще один і знову бачу знайомий почерк) цей унікум втикнув фен на висоту 2 з хуйом метрів, я з табуреткою маю за кладом ходити? У мене зріст 185 ставши на підвищення ледь достав, так ці акробатичні піруети я повинен ісполняти напроти сука перехрестку з постійним рухом, 3х метрове сольове тіло, що заложило там точно не в адекваті.

Сам продукт супер, стімить, легка ейфо. Чікєт з маленьким дефектом, дірочка.
По вазі бачим 1.07 (+0.07 дорога раніше була) = 1.14 - 0.4 (вага чікєта) = 0.74 вага продукту, раніше недовєсів не було.
Був виданий новий клад за недовєс! Що що, а відношення адміністрації та зворотній зв'язок завжди був на вищому рівні. За рік часу жодного разу мені не відмовляли у видачі ПЗ при ненаході. Будьте культурними, стриманими та лаконічними з операми і проблем виникати не буде.

Приз с топки получил спасибо тип топ на высоте)

Доброго времени суток.
Испробовала на днях Дмет. Очень довольна эффектом, качественный стафф, последний раз когда я была в восторге от данного вещества был 2022 год, и вот наконец тот же эффект.
В планах на новый год взять ещё)

Останнє редагування:
Рекомендую всем данный магазин и вот почему:
1. Клады: сегодня снял 1г амф в касание! Место топ, курьер красавчик! До этого были некоторые траблы с заказами, но всегда давали ПЗ, главное вежливо общайтесь и к Вам люди пойдут на встречу!
2. Общение: ТипТоп и Дарксайд просто идеальные собеседники, это люди которые всегда помогут и подскажут. Отвечают очень быстро! Самое главное - человеческое отношение, общаются с Вами не как с нарком, который хочет закинуться, а именно как с человеком! Спасибо за такой сервис!
3. Качество продукта: могу сказать за амф, так как ничего другого не употребляю. Амф рабочий! Стим + небольшая эйфория, все как нужно! Попадался как белый, так и слегка с розоватым оттенком, но оба продукта качественные!
Вывод: много плюсов, из негатива как и у всех шопах, может быть ненаход(так как все клады на магните), НО Вам всегда пойдут на встречу и Вы получите то, что заказывали!
с наступающими праздниками, сектанты!

Останнє редагування:
Рекомендую всем данный магазин и вот почему:
1. Клады: сегодня снял 1г амф в касание! Место топ, курьер красавчик! До этого были некоторые траблы с заказами, но всегда давали ПЗ, главное вежливо общайтесь и к Вам люди пойдут на встречу!
2. Общение: ТипТоп и Дарксайд просто идеальные собеседники, это люди которые всегда помогут и подскажут. Отвечают очень быстро! Самое главное - человеческое отношение, общаются с Вами не как с нарком, который хочет закинуться, а именно как с человеком! Спасибо за такой сервис!
3. Качество продукта: могу сказать за амф, так как ничего другого не употребляю. Амф рабочий! Стим + небольшая эйфория, все как нужно! Попадался как белый, так и слегка с розоватым оттенком, но оба продукта качественные!
Вывод: много плюсов, из негатива как и у всех шопах, может быть ненаход(так как все клады на магните), НО Вам всегда пойдут на встречу и Вы получите то, что заказывали!
с наступающими праздниками, сектанты!
Согласен, из плюсов ещё большой выбор локаций и магниты

Назад
Зверху Знизу