Отзывы

Это твой единственный пруф?

view
глянь в лс как сможешь, нужен совет, хотя скорее консультация😁
спасибо

Кладу три недели минимум
Еще снег на фото
Повторюсь не первый клад на том месте был куплен
Там все клады в радиусе трех метров
помню один магаз (с репутацией, не хуета с-под забора) выдавал фото такие где погода вообще не совпадает. Да и время года)
просто прикол в том что место уже использовалось и кладмен на готовую локу положил, у него их условно 500 за время работы накопилось по всему району.
И я тогда без проблем нашел. Более того, бывало забивал потому что ехать далеко, и добирался до клада где-то через год. Всё забирал)
Тебе скорее всего не повезло. Ненаходы, к сожалению, бывают. Это хуево, соболезную и вся хуйня. Но глядя как часто типтоп решает такие ситуации в пользу покупателя (необъективное исследование с выборкой, просто наблюдение),
мне итересно что там в полной переписке с опером, если "АУУУУ БЛЯДЬ КАРЛИК ГОРОХОВЫЙ ТАМ НЕТ НИХУЯ ДАЙ ПЗ ИНАЧЕ АРБИТРАЖ НАКАТАЮ" то вероятно беда пришла в дом

В том и прикол что оперу было написано нормально.
Без левой хуйни.
Тысяча доказательств что нет там ничего .
Там такой камень,что невозможно незаметить
Бля ну значит у тебя лицо скучное. Я получаю пз без всяких нюансов, если у тебя в боте одна покупка то ясное дело хуй тебе хто шо даст

помню один магаз (с репутацией, не хуета с-под забора) выдавал фото такие где погода вообще не совпадает. Да и время года)
просто прикол в том что место уже использовалось и кладмен на готовую локу положил, у него их условно 500 за время работы накопилось по всему району.
И я тогда без проблем нашел. Более того, бывало забивал потому что ехать далеко, и добирался до клада где-то через год. Всё забирал)
Тебе скорее всего не повезло. Ненаходы, к сожалению, бывают. Это хуево, соболезную и вся хуйня. Но глядя как часто типтоп решает такие ситуации в пользу покупателя (необъективное исследование с выборкой, просто наблюдение),
мне итересно что там в полной переписке с опером, если "АУУУУ БЛЯДЬ КАРЛИК ГОРОХОВЫЙ ТАМ НЕТ НИХУЯ ДАЙ ПЗ ИНАЧЕ АРБИТРАЖ НАКАТАЮ" то вероятно беда пришла в дом
В том и прикол что он на днях уже тут писал очередные сказки и этот аккаунт у меня был в игноре уже даже на тот момент, с его то несколькими сообщениями.., без единого доказательства..

P.S. Без левой хуйни.(c)

Писать что вы крутые ребята и лучший шоп с какого перепуга я должен ?
Оператору написал нормально.
Включил дурака опер ,какую ты реакцию хотел ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

За включение дурака операторов тут тысячи комментариев

За клад трех недельной давности под окном в гипсе который раскололся по любому
В жопу целовать?

Снег был недели две три назад
У куры все клады в радиусе трех метров
Три недели полежит клад ?
Я хз как до тебя донести информацию о том, что если есть претензия к продавцу - ты создаёшь тему по правилам, а не спамишь в торговой ветке. А так получается покупаешь - не находишь, и продолжаешь покупать. Что-то тут не сходится. Либо действуешь по правилам либо идёшь в бан.

Если было бы тысяча сообщений это что-то меняет?
Репутация повышается?
Не логичней когда меньше пишет ,значит не клянчат?

nachos

Балів: -2
    путин хуйло лалалалла
Посилку отримав, все прийшло, але с затримкою в 4 дні, все розумію

Ничего не меняется ,кидалово людей продолжается

Добрый день . Пару слов про данный магаз !
1- прочитав выше что надо коки эта не традиционнее вещи делать что бы получить ПЗ - пиздеш и провокация, сколько уже покупаю и бывают ненаходи отправляю фото . видео и так далия оператору ! он даже не здоровается а просто молча выдает ПЗ . Да были пару нюансов но тут в секте все решилось в 30мин. ТАК что если ты там кому то что та лижешь, сосеш и так далии оставь свою личную половую жизнь при себе ! не кому не интересно это !

2- Уважаемей Магазин Тип-Топ Вопрос к Вам ! что у Вас происходит с товаром в Частности с АМФ Район Борщяка одни разклади товар просто бомба все супер а потом ( вот последний аля розовий ) вообще полная шляпа за два часа снюхать 0,5 и не чего от слова совсем, можно спокойно лечь спать ! Запах толи стиральний порошок толи моющее для посуди. и это происходит последние пару месяцев такая фигня . Прошу прокомментировать !

Оооо язык в жопе

Отвечаю что ты пидор по жизни )
Ага
Попалась шленда на кидалове

сектанты все наблюдаем

Как шоп попался на кидалове

Что скажешь выродок за розовый фен ?

У меня есть скрины
Молитесь

Всем приветики 🥰
Получил от топового Тип Топа оплата на кошелёк 30$ за победу в 20 минутки. Как всегда быстро чётко без проблем. Удачи тебе и процветания тип-топ ❤️.

Оооо язык в жопе

Ага
Попалась шленда на кидалове

сектанты все наблюдаем

Как шоп попался на кидалове

Что скажешь выродок за розовый фен ?

У меня есть скрины
Молитесь
Ты не красиво и не культурно себя ведёшь !
Первое описание было к тебе . и не хуй меня подписывать в свои гнилые разговори !

2- Уважаемей Магазин Тип-Топ Вопрос к Вам ! что у Вас происходит с товаром в Частности с АМФ Район Борщяка одни разклади товар просто бомба все супер а потом ( вот последний аля розовий ) вообще полная шляпа за два часа снюхать 0,5 и не чего от слова совсем, можно спокойно лечь спать ! Запах толи стиральний порошок толи моющее для посуди. и это происходит последние пару месяцев такая фигня . Прошу прокомментировать !

У нас сейчас 4-5 разных амфа в продаже. В силу его недавнего дефицита в частности, при том что годный продукт в целом становится все тяжелее получить, мы его закупили у всех наших партнеров далеко не 1 десяток килограмм.

В данном случае мне странно по такому фидбэку именно на розовый, так как такой цвет означает что он перекислен и наоборот должен работать мощнее, но и выходить тяжелее.

Возьму себе сегодня-завтра образец конкретно с той же локации чтобы разобраться.

Останнє редагування:

GIRL

Балів: 5
    + Подался разный, тот который с розовым еле оттенком мощнее чем белый с еле бежевым, я то думала сколько же видов амфа, каждый раз разные, вот белый был супер, без оттенков
У нас сейчас 4-5 разных амфа в продаже. В силу его недавнего дефицита в частности, при том что годный продукт в целом становится все тяжелее получить, мы его закупили у всех наших партнеров далеко не 1 десяток килограмм.

В данном случае мне странно по такому фидбэку именно на розовый, так как такой цвет означает что он перекислен и наоборот должен работать мощнее, но и выходить тяжелее.

Возьму себе сегодня-завтра образец конкретно с той же локации чтобы разобраться.
Спасибо за ответ

Посилку отримав, все прийшло, але с затримкою в 4 дні, все розумію
заказываю такси и изредка почту прямо к себе в БЦ когда работаю - то все вовремя прям за сутки почта доходит, такса пару часов.
клады тоже лежат как надо та и везде, но иногда бегать не охота то проще почту/таксу взять
качество топ

Клад 10/10
Сделан вообще на изи снятие и в удобном месте
Вещество 10/10
По количеству всё ровно, качество амфа соответствует типтопу.

ТИПТОП РОВНИИ
1000000328.jpg

Назад
Зверху Знизу