Отзывы

4 года с Типтопом на одной волне, ситуации были всякие. Но единственное что могу сказать по поводу этого шопа, он ВСЕГДА входит в положение клиента. АМФЕТАМИН У НЕГО ПУШКА, по сравнению с другими. Клады изи, хоть и бывали не находы но они всегда решались. Спасибо тебе бро за хороший сервис Tip Top nabludatel” Darkseid pinksyndicate

На отвали работают операторы. Ответа будете добиваться. Клиент игнорируется. При том, что пишу с разрывом в 4-6 часов. Просто игнорируют. Товар не получил.
Повідомлення об'єднано автоматично:

деньги заплатил , иди нахер.
Вот работа. Зачем тебе отвечать.

Вкладення

• IMG_3167.jpeg
    IMG_3167.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Что то смешное видите?

Тайминги моих сообщений на скрине «пофлудил»
оператор отвечает снизу вверх, с каждым новым сообщением ты поднимаешь себя вверх по очереди
отсюда имеем - ожидание ответа дольше других

не думаю что уместно вообще что-то говорить о любезности которую вы и тут не проявляете, давайте будем добрее

оператор отвечает снизу вверх, с каждым новым сообщением ты поднимаешь себя вверх по очереди
отсюда имеем - ожидание ответа дольше друх

не думаю что уместно вообще что-то говорит тут о любезности которую вы и тут не проявляете, давайте будем добрее
Мы не говорим о любезности. Оставьте клиента довольным. Вы портите о себе мнение, весь вопрос решался обычным сообщением «мы это исправим или работаем над этим» у меня по таймингам, игнор по 3-4 часа. Оператор читает и оставляет без ответа. Я вам об этом написал. Не хотите исправлять, не исправляйте.

Вы зашли в спор который отсылается к негативу. Вы пытаетесь исправить мнение о себе выставив меня идиотом.

Мы не говорим о любезности. Оставьте клиента довольным. Вы портите о себе мнение, весь вопрос решался обычным сообщением «мы это исправим или работаем над этим» у меня по таймингам, игнор по 3-4 часа. Оператор читает и оставляет без ответа. Я вам об этом написал. Не хотите исправлять, не исправляйте.

Вы зашли в спор который отсылается к негативу. Вы пытаетесь исправить мнение о себе выставив меня идиотом.
конкретно в работе операторов нечего исправлять ) поэтому пишу как есть, а не выставляю вас кем либо)

Заказ получен, пользуйтесь магазином на здоровье) товар намного качественнее чем был. По Мефу пишу.

Останнє редагування:
хоть и возникли проблемы с получением товара все решили быстро и качественно, и касается это не только доставки такси, но и НП и клады. по стаффу(меф) тоже все отлично, поэтому если решите брать здесь точно не прогадаете. ещё раз спасибо команде тип топ за свою работу

Останнє редагування:
надежные клады которые очень удобно забирать, не покидая район.
Спокойно подошел, снял магнит - и ушел.
четко, качественно и без лишних усилий!

привет , кто поможет ? Такси уже очень долго нет , и ответа так же . Ждать сегодня или нет , хотяб это понимать
беру не первый раз , просто этот раз вообще долго

🔝Получил кэш за вчерашнюю минутку🔝
СПасиба pinksyndicate и Tip Top
давно не перемагав​

Якщо у тіп топу Ненаход я знаю хто мені завжди поможе
Якщо оператор магазину не допоміг значить замовлення я робив явно не в тіп топ
Люблю обіймаю своїх любимих людей

Мне не порешали ненаход
Выдали пз в с Вишенки а я в Вишнёвом . Это 2.5 ч езды на общ транспорте с весом да и кто туда поедет из-за 1 г альфы
Изначально клад был не найден потому что место было разрыто до меня. Опер перестал отвечать, хоть я просила несколько раз поменять мне на доступную локацию или хотя бы дать скидку. В ответ по сей день тишина а это уже больше недели прошло
Может здесь кто то помочь? Чисто ради справедливости
Я давно покупаю, не часто, я не торч, иногда срываюсь и здесь на секте давненько

Спасибо магазину за оперативность в решении вопроса, была небольшая задержка с доставкой.
Связались, вежливо урегулировали, посылка на руках, всё тип-топ.
Обнял

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу