Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Мира всем! Очень довольна этим магазином! Оператор просто красавица!! Отвечает оперативно, всегда по существу, а главное адекватно оценивая ситуацию!!! За что ей огромное спасибо от всей души!!! Товаром тоже очень довольна!! Советую!!!
Мира всем! Очень довольна этим магазином! Оператор просто красавица!! Отвечает оперативно, всегда по существу, а главное адекватно оценивая ситуацию!!! За что ей огромное спасибо от всей души!!! Товаром тоже очень довольна!! Советую!!!
Чисто по человечески, благодарю нашего оператора @Operator_tiptop ,за крепкие нервы, и своевременную помощь в нелегкой ситуевине)))
@Operator_tiptop Nabludatel Tip Top
Клад снял!
Т
И
П
Один из трех паков был найден. Остальных два - пришли старые фотки, места по кордам сильно видоизменились, кладов там не оказалось, в связи с этим обратился за помощью к саппорту, тот в свою очередь ответил кратко: «пз не будет.», даже не попытавшись помочь.
Не понимаю откуда столько позитивных отзывов
UPD: Оператор вышел на связь. Пообещал компенсировать неудобства. Жду.
UPD2: Вопрос закрыт. Оператор компенсировал все отправкой по почте.
В качестве бонуса за неудобства получил больше, чем заказывал изначально.
Реп+ претензий нет
Никогда не видел настолько стабильного магаза! Как были год назад одни ненаходы,так и до сих пор) И опер в том же духе - «кладик свежий,ничего не знаю,я не я,хата не моя»)) Вчера взяли «свежайший» клад мефа - дырка. Второй - та же история))
Никогда не видел настолько стабильного магаза! Как были год назад одни ненаходы,так и до сих пор) И опер в том же духе - «кладик свежий,ничего не знаю,я не я,хата не моя»)) Вчера взяли «свежайший» клад мефа - дырка. Второй - та же история))
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.