Отзывы

Мира всем! Очень довольна этим магазином! Оператор просто красавица!! Отвечает оперативно, всегда по существу, а главное адекватно оценивая ситуацию!!! За что ей огромное спасибо от всей души!!!❤️ Товаром тоже очень довольна!! Советую!!!

Мира всем! Очень довольна этим магазином! Оператор просто красавица!! Отвечает оперативно, всегда по существу, а главное адекватно оценивая ситуацию!!! За что ей огромное спасибо от всей души!!!❤️ Товаром тоже очень довольна!! Советую!!!
Тут не поспорить даже) Хуяк хуяк и проблема решена, без лишних слов и строго по делу

Ваша доставка такси как всегда на высшем уровне ❤️ стелс надежный , оператор как всегда просто умничка. Ну в общем вы всегда 🫶🏻

Вкладення

• IMG_2716.jpeg
    IMG_2716.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 5
Чисто по человечески, благодарю нашего оператора @Operator_tiptop ,за крепкие нервы, и своевременную помощь в нелегкой ситуевине)))🤕
@Operator_tiptop Nabludatel
Tip Top
Клад снял!
Т
И
П

Т
О
П

Т
О
П

Ш
О
П
❤️

Останнє редагування:
Один из трех паков был найден. Остальных два - пришли старые фотки, места по кордам сильно видоизменились, кладов там не оказалось, в связи с этим обратился за помощью к саппорту, тот в свою очередь ответил кратко: «пз не будет.», даже не попытавшись помочь.

Не понимаю откуда столько позитивных отзывов

UPD: Оператор вышел на связь. Пообещал компенсировать неудобства. Жду.

UPD2: Вопрос закрыт. Оператор компенсировал все отправкой по почте.
В качестве бонуса за неудобства получил больше, чем заказывал изначально.
Реп+ претензий нет
Все притензии ток от истории покупок бро не иначе

Никогда не видел настолько стабильного магаза! Как были год назад одни ненаходы,так и до сих пор) И опер в том же духе - «кладик свежий,ничего не знаю,я не я,хата не моя»)) Вчера взяли «свежайший» клад мефа - дырка. Второй - та же история))

Никогда не видел настолько стабильного магаза! Как были год назад одни ненаходы,так и до сих пор) И опер в том же духе - «кладик свежий,ничего не знаю,я не я,хата не моя»)) Вчера взяли «свежайший» клад мефа - дырка. Второй - та же история))
Так а чего ты год тогда тут таришься если у тебя одни ненаходы ??? Может ты просто пиздишь .

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу