Запоздалый репорт на Гориллу
![]()
Gorilla Glue от Tip-Top Shop
Характеристики товара и тестера: Продавец: Tip-Top Shop 👈 Вещество: Шишки индор Сорт: Gorilla Glue #4 Генетика: Chem Sister x Sour Dubb x Chocolate Diesel Фенотип: 63% Indica / 37% Sativa ТГК: 27-32 % Внешний вид: легко-cпресcованные шишечки мелко-средних размеров, немного пересушенные Запах...labrc.name
Д-мет доступен и в ботеХотел бы оставить довольно таки неоднозначный отзыв о данном магазине. Долгое время избегал данный магазин, так как не видел нужды им пользоваться и он был для меня как место, где хороший д-мет на эфе( надо заказывать у оператора), Но мет я крайне люблю и поэтому не позволяю себе его употреблять ( для меня в моменте это нарк без минусов - поведение вполне остаётся трезвым, ясность ума ,
Ещё забыл добавить кое-что про сам товар, он действительно крайне высокого качества за ту цену, что его продают, но при иглоукалывание один разХотел бы оставить довольно таки неоднозначный отзыв о данном магазине. Долгое время избегал данный магазин, так как не видел нужды им пользоваться и он был для меня как место, где хороший д-мет на эфе( надо заказывать у оператора), Но мет я крайне люблю и поэтому не позволяю себе его употреблять ( для меня в моменте это нарк без минусов - поведение вполне остаётся трезвым, ясность ума , приподнятое настроение, долгое время эффекта, не падает аппетит в той степени, что кушать это каторга, а после заснуть не составляет тоже особого труда, учитывая, что отхода не чувствуются - вообщем буквально улучшенная версия себя). Но это все обманчиво, в сравнении с феном( где минусы очевидно заметны и во время, так и после приема) и мет довольно таки вредная вещь - не заметишь как помрёшь. Так вот мысль воспользоваться ботом появилась на кумарах от мефа , когда организм делал все , чтобы вернутся в беззаботное состояние. Подумал, что воспользуюсь такси и закажу себе трешку. И двигать никуда не придется и оценю бот. До этого никогда не пользовался такси и после оплаты понял , что такси приезжает не сразу после оплаты. Написал я оперу где-то в 15:30, получил ответ, что все в работе и сидел ждал , жадно поглядывая в телефон. Написал потом сколько ещё ждать, чтобы оценить ситуацию, но ответа не получил. А двигать особо никуда то и не мог, учитывая, что такси может подъехать прям сейчас и надо будет выходить. Сидя в такой ловушке - я просто уснул, а в 10:30 проснулся от звонка водителя. Хотя когда ложился подремать, то думал , что уже не будет, потому что время за 20. Посылку я получил , она была оформлена под письмо-посылку от Новой почты( неплохо, так как вряд-ли водитель имеет право распаковать не). Но был такой уставший, что вернулся и снова лег спать. Меф решил оценить на след день, он шел камнями, которые легко крошатся в пыль, что для мефа ( если это не какой-то катион аналогичный, но не суть) база . Хотя меф из другого шопа до этого был камнями, которые при физическом воздействии превращаются в камни поменьше ( намного больше силы надо прикладывать и труднее в пыль перетирать) . Такой меф нюхать крайне больно, колоть тоже так себе ощущается. Так ещё и концентрация и управление собой вообще куда-то уходит, та и отхода от него неприятные. Этот же меф, как понюхал накрыл не сразу ( предыдущий через минуту ебошил) , а минут 10 разгонялся , эффект куда более адекватный и контролируемый, нюхать не больно, а выхода куда более плавные. Так и ебашил этот меф , пока не заметил как улетела 3-шка . Тут я уже решил оценить клады , кроме того на удивление было на моей ветке метро( вообщем количество адресов безумное и этим подкупает) , так ещё и цены ниже конкурентов заметно. Взял я это дело , Но приехав на самокате на место ( это была клумба , так ещё и прикоп, понял, что приехал зря). Место было людное, я чучуть посмотрел за цветами, аккуратно, чтобы не портить их и просто не увидел следов от прикопа, поэтому решил оставить клад для того, чтобы прийти туда утром или наоборот поздно вечером ( тем более клад был свежий по дате). Потом как-то брал на метро университет - было в парке Фомина на лестнице - очень проходимое место, но по фото казалось, что это магнит, так что подумал не займет проблем, нашев этот участок лестницы - понял, что ничего нету. И сразу же купил ещё - и клад снова был на этой лестнице, но метка уже была не на заборе, а на дереве. Я перелез забор и действительно нашел клад просто на земле. Тут я подумал, что смогу найти предыдущий клад, но там было много листвы и найти так ничего и не вышло, а место людное и аккуратно искать не получалось. Я написал в поддержку, чтобы узнать магнит ли это, направив фото, что на заборе, где точка ничего нету. Вообще тут я уже понял большие минусы этого бота - очень людные места , так ещё нельзя понять магнит это или прикоп , или оно просто лежит ( было бы неплохо давать описание).Переглянути вкладення 115170Переглянути вкладення 115169.
От поддержки ожидал получить указан
ие , что это все таки. Получил ответ :" там магнит". Но по фото видно, что магнита нету. В итоге ничем это и не закончилось. Следующая история с этим магазином уже с кладами купленными не мной. Попросил меня Кент его старый клад забрать, недалеко тоже от универа.Переглянути вкладення 115171
Сам он не мог забрать из-за низкого роста. Сам я нашел это забавным и подумал, что не толерантно по отношению к низким людям. Когда двигался к месту, то был уверен, что легко заберу его,потому что рост 185±, Но на месте я понял , что прыжком особо не могу ничего нащупать. И тут я понял , что рил высоко и тут или двоем надо или совсем стремянкой. Место ещё довольно людное, но я решил не сдаваться и начал искать вокруг себя что-то как подставку - нашёл ведро, но даже с ним не мог там ничего особо норм нащупать, потому что пространство там очень глубокое. Тут у меня сложилось ощущение, что кладмэн просто кидает клады рукой и фоткает с меткой куда он кидал ( кинул так за забор , закинул в это пространство). Со временем ко мне подъехал кент и даже подсадив его не вышло ничего найти( надо два человека 180+,чтобы все общупать там). И мы решили забить хуй и купить ещё один скарб - на Олимпе, чтобы идти недалеко, потому что Кент приехал со шприцами и мы уже зарядились на иглоукалывание. Придя на место обнаружили двух типов, которые испугались нас . Но мы дали понять, что такие же. Место на метке отличалось от фото и было уже очень темно. Перекинувшись пару фразами с нашими ребятами оказалось, что они тоже ищут грамм мефа и тоже от тип топа, но сказали, что пришли на место и четко по метке уже была ямка, они хоть и продолжали копать,но не нашли, в итоге они решили помочь нам, чтобы мы им отсыпали за денежную оплату, оказалось, что место было метров на 80 дальше того , что на карте. Типы сказали, что у них тоже неправильное. А место это заброшенные здания+ где много деревьев, но по фото была возможность ориентироваться по плиткам. Минут 20 мы только искали место и как нашли увидели, что около метра было окопано. Мы все равно решили поискать, но безуспешно. Пришли к теории, что сидел чел на альфе, следил за кладмэном и потом перекопал все места за ним. Кент мой более частый пользователь данного шопа , так что написав про пз - мы получили его очень быстро. И вернулись спустя 20 минут к тому же место, в этот раз было фото просто дерева вблизи. Куча сил потрачена была на его поиски, потому что метка снова была неправильная. Найдя его поняли, что копать просто не выходит , твердая земля. Ответа от поддержки не получили. Вообщем анализируя это всё могу сказать, что брать клады тут надо на страх и риск - большой шанс нн , ещё и помучатся придется, потому что места людные, иногда неправильная метка может быть, фото ещё могут не особо давать понимание, где само место. Но из + могу отметить крайне привлекательные цены и хорошее качество товара. Если бы качество кладов было заметно лучше, то пользовался бы данным шопом , как одним из основных, потому что товар того стоит. Проблема ток в сервисе, кроме кладов поддержка довольно странно и нерегулярно отвечает. Был бы рад написать Трип -репорт на какое-то вещество за пробу) А боту куда сильнее контролировать кур - что бы писали в каком формате клад , делали более понятные фото с четкой локацией в менее людных местах, если такие изменения потребуют повышение цены до 20 процентов, то оно того стоит
Действительно получил информацию о пз в личный чат сегодня утром. Таким образом одна из мною описанных ситуаций была позитивно решена.Д-мет доступен и в боте
после переписки с оператором в 3 часа ночи, утром вам таки выдали перезаклад)
так что про поддержку не стала бы делать выводы предварительно, не дождавшись ответа
А так спасибо за развёрнутый и честный отзыв.
Самый ужасный шоп какой только есть.Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Ау магазин !? Ваш оператор уже сутки просто на морозе ! Главное прочитал и тишина ! Давайте решим вопрос !!!Дорогой магазин а где ваш оператор ? Показует что в сети но уже почти сутки просто тишина !
Согласен с тобой оператор реактивныйотличный сервис появился у этого магазина с приходом нынешнего оператора, огромный респект за скорость решения любых нюансов!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.