Отзывы

брала через бот, магнит сняла в касание без всяких проблем)) амф как всегда топовый

Вкладення

• IMG_0488.jpeg
    IMG_0488.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 6
Хотел бы оставить довольно таки неоднозначный отзыв о данном магазине. Долгое время избегал данный магазин, так как не видел нужды им пользоваться и он был для меня как место, где хороший д-мет на эфе( надо заказывать у оператора), Но мет я крайне люблю и поэтому не позволяю себе его употреблять ( для меня в моменте это нарк без минусов - поведение вполне остаётся трезвым, ясность ума , приподнятое настроение, долгое время эффекта, не падает аппетит в той степени, что кушать это каторга, а после заснуть не составляет тоже особого труда, учитывая, что отхода не чувствуются - вообщем буквально улучшенная версия себя). Но это все обманчиво, в сравнении с феном( где минусы очевидно заметны и во время, так и после приема) и мет довольно таки вредная вещь - не заметишь как помрёшь. Так вот мысль воспользоваться ботом появилась на кумарах от мефа , когда организм делал все , чтобы вернутся в беззаботное состояние. Подумал, что воспользуюсь такси и закажу себе трешку. И двигать никуда не придется и оценю бот. До этого никогда не пользовался такси и после оплаты понял , что такси приезжает не сразу после оплаты. Написал я оперу где-то в 15:30, получил ответ, что все в работе и сидел ждал , жадно поглядывая в телефон. Написал потом сколько ещё ждать, чтобы оценить ситуацию, но ответа не получил. А двигать особо никуда то и не мог, учитывая, что такси может подъехать прям сейчас и надо будет выходить. Сидя в такой ловушке - я просто уснул, а в 10:30 проснулся от звонка водителя. Хотя когда ложился подремать, то думал , что уже не будет, потому что время за 20. Посылку я получил , она была оформлена под письмо-посылку от Новой почты( неплохо, так как вряд-ли водитель имеет право распаковать не). Но был такой уставший, что вернулся и снова лег спать. Меф решил оценить на след день, он шел камнями, которые легко крошатся в пыль, что для мефа ( если это не какой-то катион аналогичный, но не суть) база . Хотя меф из другого шопа до этого был камнями, которые при физическом воздействии превращаются в камни поменьше ( намного больше силы надо прикладывать и труднее в пыль перетирать) . Такой меф нюхать крайне больно, колоть тоже так себе ощущается. Так ещё и концентрация и управление собой вообще куда-то уходит, та и отхода от него неприятные. Этот же меф, как понюхал накрыл не сразу ( предыдущий через минуту ебошил) , а минут 10 разгонялся , эффект куда более адекватный и контролируемый, нюхать не больно, а выхода куда более плавные. Так и ебашил этот меф , пока не заметил как улетела 3-шка . Тут я уже решил оценить клады , кроме того на удивление было на моей ветке метро( вообщем количество адресов безумное и этим подкупает) , так ещё и цены ниже конкурентов заметно. Взял я это дело , Но приехав на самокате на место ( это была клумба , так ещё и прикоп, понял, что приехал зря). Место было людное, я чучуть посмотрел за цветами, аккуратно, чтобы не портить их и просто не увидел следов от прикопа, поэтому решил оставить клад для того, чтобы прийти туда утром или наоборот поздно вечером ( тем более клад был свежий по дате). Потом как-то брал на метро университет - было в парке Фомина на лестнице - очень проходимое место, но по фото казалось, что это магнит, так что подумал не займет проблем, нашев этот участок лестницы - понял, что ничего нету. И сразу же купил ещё - и клад снова был на этой лестнице, но метка уже была не на заборе, а на дереве. Я перелез забор и действительно нашел клад просто на земле. Тут я подумал, что смогу найти предыдущий клад, но там было много листвы и найти так ничего и не вышло, а место людное и аккуратно искать не получалось. Я написал в поддержку, чтобы узнать магнит ли это, направив фото, что на заборе, где точка ничего нету. Вообще тут я уже понял большие минусы этого бота - очень людные места , так ещё нельзя понять магнит это или прикоп , или оно просто лежит ( было бы неплохо давать описание).Screenshot_20250907-033759.pngScreenshot_20250907-033824.png.
От поддержки ожидал получить указан
Запоздалый репорт на Гориллу

ие , что это все таки. Получил ответ :" там магнит". Но по фото видно, что магнита нету. В итоге ничем это и не закончилось. Следующая история с этим магазином уже с кладами купленными не мной. Попросил меня Кент его старый клад забрать, недалеко тоже от универа.Screenshot_20250907-034242.png
Сам он не мог забрать из-за низкого роста. Сам я нашел это забавным и подумал, что не толерантно по отношению к низким людям. Когда двигался к месту, то был уверен, что легко заберу его,потому что рост 185±, Но на месте я понял , что прыжком особо не могу ничего нащупать. И тут я понял , что рил высоко и тут или двоем надо или совсем стремянкой. Место ещё довольно людное, но я решил не сдаваться и начал искать вокруг себя что-то как подставку - нашёл ведро, но даже с ним не мог там ничего особо норм нащупать, потому что пространство там очень глубокое. Тут у меня сложилось ощущение, что кладмэн просто кидает клады рукой и фоткает с меткой куда он кидал ( кинул так за забор , закинул в это пространство). Со временем ко мне подъехал кент и даже подсадив его не вышло ничего найти( надо два человека 180+,чтобы все общупать там). И мы решили забить хуй и купить ещё один скарб - на Олимпе, чтобы идти недалеко, потому что Кент приехал со шприцами и мы уже зарядились на иглоукалывание. Придя на место обнаружили двух типов, которые испугались нас . Но мы дали понять, что такие же. Место на метке отличалось от фото и было уже очень темно. Перекинувшись пару фразами с нашими ребятами оказалось, что они тоже ищут грамм мефа и тоже от тип топа, но сказали, что пришли на место и четко по метке уже была ямка, они хоть и продолжали копать,но не нашли, в итоге они решили помочь нам, чтобы мы им отсыпали за денежную оплату, оказалось, что место было метров на 80 дальше того , что на карте. Типы сказали, что у них тоже неправильное. А место это заброшенные здания+ где много деревьев, но по фото была возможность ориентироваться по плиткам. Минут 20 мы только искали место и как нашли увидели, что около метра было окопано. Мы все равно решили поискать, но безуспешно. Пришли к теории, что сидел чел на альфе, следил за кладмэном и потом перекопал все места за ним. Кент мой более частый пользователь данного шопа , так что написав про пз - мы получили его очень быстро. И вернулись спустя 20 минут к тому же место, в этот раз было фото просто дерева вблизи. Куча сил потрачена была на его поиски, потому что метка снова была неправильная. Найдя его поняли, что копать просто не выходит , твердая земля. Ответа от поддержки не получили. Вообщем анализируя это всё могу сказать, что брать клады тут надо на страх и риск - большой шанс нн , ещё и помучатся придется, потому что места людные, иногда неправильная метка может быть, фото ещё могут не особо давать понимание, где само место. Но из + могу отметить крайне привлекательные цены и хорошее качество товара. Если бы качество кладов было заметно лучше, то пользовался бы данным шопом , как одним из основных, потому что товар того стоит. Проблема ток в сервисе, кроме кладов поддержка довольно странно и нерегулярно отвечает. Был бы рад написать Трип -репорт на какое-то вещество за пробу) А боту куда сильнее контролировать кур - что бы писали в каком формате клад , делали более понятные фото с четкой локацией в менее людных местах, если такие изменения потребуют повышение цены до 20 процентов, то оно того стоит

Хотел бы оставить довольно таки неоднозначный отзыв о данном магазине. Долгое время избегал данный магазин, так как не видел нужды им пользоваться и он был для меня как место, где хороший д-мет на эфе( надо заказывать у оператора), Но мет я крайне люблю и поэтому не позволяю себе его употреблять ( для меня в моменте это нарк без минусов - поведение вполне остаётся трезвым, ясность ума ,
Д-мет доступен и в боте
после переписки с оператором в 3 часа ночи, утром вам таки выдали перезаклад)
так что про поддержку не стала бы делать выводы предварительно, не дождавшись ответа
А так спасибо за развёрнутый и честный отзыв.

Хотел бы оставить довольно таки неоднозначный отзыв о данном магазине. Долгое время избегал данный магазин, так как не видел нужды им пользоваться и он был для меня как место, где хороший д-мет на эфе( надо заказывать у оператора), Но мет я крайне люблю и поэтому не позволяю себе его употреблять ( для меня в моменте это нарк без минусов - поведение вполне остаётся трезвым, ясность ума , приподнятое настроение, долгое время эффекта, не падает аппетит в той степени, что кушать это каторга, а после заснуть не составляет тоже особого труда, учитывая, что отхода не чувствуются - вообщем буквально улучшенная версия себя). Но это все обманчиво, в сравнении с феном( где минусы очевидно заметны и во время, так и после приема) и мет довольно таки вредная вещь - не заметишь как помрёшь. Так вот мысль воспользоваться ботом появилась на кумарах от мефа , когда организм делал все , чтобы вернутся в беззаботное состояние. Подумал, что воспользуюсь такси и закажу себе трешку. И двигать никуда не придется и оценю бот. До этого никогда не пользовался такси и после оплаты понял , что такси приезжает не сразу после оплаты. Написал я оперу где-то в 15:30, получил ответ, что все в работе и сидел ждал , жадно поглядывая в телефон. Написал потом сколько ещё ждать, чтобы оценить ситуацию, но ответа не получил. А двигать особо никуда то и не мог, учитывая, что такси может подъехать прям сейчас и надо будет выходить. Сидя в такой ловушке - я просто уснул, а в 10:30 проснулся от звонка водителя. Хотя когда ложился подремать, то думал , что уже не будет, потому что время за 20. Посылку я получил , она была оформлена под письмо-посылку от Новой почты( неплохо, так как вряд-ли водитель имеет право распаковать не). Но был такой уставший, что вернулся и снова лег спать. Меф решил оценить на след день, он шел камнями, которые легко крошатся в пыль, что для мефа ( если это не какой-то катион аналогичный, но не суть) база . Хотя меф из другого шопа до этого был камнями, которые при физическом воздействии превращаются в камни поменьше ( намного больше силы надо прикладывать и труднее в пыль перетирать) . Такой меф нюхать крайне больно, колоть тоже так себе ощущается. Так ещё и концентрация и управление собой вообще куда-то уходит, та и отхода от него неприятные. Этот же меф, как понюхал накрыл не сразу ( предыдущий через минуту ебошил) , а минут 10 разгонялся , эффект куда более адекватный и контролируемый, нюхать не больно, а выхода куда более плавные. Так и ебашил этот меф , пока не заметил как улетела 3-шка . Тут я уже решил оценить клады , кроме того на удивление было на моей ветке метро( вообщем количество адресов безумное и этим подкупает) , так ещё и цены ниже конкурентов заметно. Взял я это дело , Но приехав на самокате на место ( это была клумба , так ещё и прикоп, понял, что приехал зря). Место было людное, я чучуть посмотрел за цветами, аккуратно, чтобы не портить их и просто не увидел следов от прикопа, поэтому решил оставить клад для того, чтобы прийти туда утром или наоборот поздно вечером ( тем более клад был свежий по дате). Потом как-то брал на метро университет - было в парке Фомина на лестнице - очень проходимое место, но по фото казалось, что это магнит, так что подумал не займет проблем, нашев этот участок лестницы - понял, что ничего нету. И сразу же купил ещё - и клад снова был на этой лестнице, но метка уже была не на заборе, а на дереве. Я перелез забор и действительно нашел клад просто на земле. Тут я подумал, что смогу найти предыдущий клад, но там было много листвы и найти так ничего и не вышло, а место людное и аккуратно искать не получалось. Я написал в поддержку, чтобы узнать магнит ли это, направив фото, что на заборе, где точка ничего нету. Вообще тут я уже понял большие минусы этого бота - очень людные места , так ещё нельзя понять магнит это или прикоп , или оно просто лежит ( было бы неплохо давать описание).Переглянути вкладення 115170Переглянути вкладення 115169.
От поддержки ожидал получить указан

ие , что это все таки. Получил ответ :" там магнит". Но по фото видно, что магнита нету. В итоге ничем это и не закончилось. Следующая история с этим магазином уже с кладами купленными не мной. Попросил меня Кент его старый клад забрать, недалеко тоже от универа.Переглянути вкладення 115171
Сам он не мог забрать из-за низкого роста. Сам я нашел это забавным и подумал, что не толерантно по отношению к низким людям. Когда двигался к месту, то был уверен, что легко заберу его,потому что рост 185±, Но на месте я понял , что прыжком особо не могу ничего нащупать. И тут я понял , что рил высоко и тут или двоем надо или совсем стремянкой. Место ещё довольно людное, но я решил не сдаваться и начал искать вокруг себя что-то как подставку - нашёл ведро, но даже с ним не мог там ничего особо норм нащупать, потому что пространство там очень глубокое. Тут у меня сложилось ощущение, что кладмэн просто кидает клады рукой и фоткает с меткой куда он кидал ( кинул так за забор , закинул в это пространство). Со временем ко мне подъехал кент и даже подсадив его не вышло ничего найти( надо два человека 180+,чтобы все общупать там). И мы решили забить хуй и купить ещё один скарб - на Олимпе, чтобы идти недалеко, потому что Кент приехал со шприцами и мы уже зарядились на иглоукалывание. Придя на место обнаружили двух типов, которые испугались нас . Но мы дали понять, что такие же. Место на метке отличалось от фото и было уже очень темно. Перекинувшись пару фразами с нашими ребятами оказалось, что они тоже ищут грамм мефа и тоже от тип топа, но сказали, что пришли на место и четко по метке уже была ямка, они хоть и продолжали копать,но не нашли, в итоге они решили помочь нам, чтобы мы им отсыпали за денежную оплату, оказалось, что место было метров на 80 дальше того , что на карте. Типы сказали, что у них тоже неправильное. А место это заброшенные здания+ где много деревьев, но по фото была возможность ориентироваться по плиткам. Минут 20 мы только искали место и как нашли увидели, что около метра было окопано. Мы все равно решили поискать, но безуспешно. Пришли к теории, что сидел чел на альфе, следил за кладмэном и потом перекопал все места за ним. Кент мой более частый пользователь данного шопа , так что написав про пз - мы получили его очень быстро. И вернулись спустя 20 минут к тому же место, в этот раз было фото просто дерева вблизи. Куча сил потрачена была на его поиски, потому что метка снова была неправильная. Найдя его поняли, что копать просто не выходит , твердая земля. Ответа от поддержки не получили. Вообщем анализируя это всё могу сказать, что брать клады тут надо на страх и риск - большой шанс нн , ещё и помучатся придется, потому что места людные, иногда неправильная метка может быть, фото ещё могут не особо давать понимание, где само место. Но из + могу отметить крайне привлекательные цены и хорошее качество товара. Если бы качество кладов было заметно лучше, то пользовался бы данным шопом , как одним из основных, потому что товар того стоит. Проблема ток в сервисе, кроме кладов поддержка довольно странно и нерегулярно отвечает. Был бы рад написать Трип -репорт на какое-то вещество за пробу) А боту куда сильнее контролировать кур - что бы писали в каком формате клад , делали более понятные фото с четкой локацией в менее людных местах, если такие изменения потребуют повышение цены до 20 процентов, то оно того стоит
Ещё забыл добавить кое-что про сам товар, он действительно крайне высокого качества за ту цену, что его продают, но при иглоукалывание один раз
Д-мет доступен и в боте
после переписки с оператором в 3 часа ночи, утром вам таки выдали перезаклад)
так что про поддержку не стала бы делать выводы предварительно, не дождавшись ответа
А так спасибо за развёрнутый и честный отзыв.
Действительно получил информацию о пз в личный чат сегодня утром. Таким образом одна из мною описанных ситуаций была позитивно решена.

Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Самый ужасный шоп какой только есть.
Брал Е у них, два ннх подряд на одном квадрате. Оператор идиот никак не пытался помочь только написал пз не будет и все.
Никому не советую тут брать что либо !

Типтопушка как всегда радует качеством и количеством амфа, количеством по районам. Та и вообще сервисом своим. Ебёт эту индустрию. Клад снят на изи, нахобочен потужно!))

Лучший магазин в Киеве. Топ всех топов😉😉

Амф лютый 🔥 свежий) Клады на магните, легко забрать. Пользуюсь их услугами не первый год, проблем не было!​

Даже когда казалось было🤔😵‍💫🤯 ситуативно СИТУАЦИОННАЯ.. бородка БОРОДА !!!_КАСАТЕЛЬно ЗК..! Футболиста Оператора, футболя меня _туда -сюда!!

Пришел на ПОМОЩЬ!!!
Отличный человек и настоящий профессионал своего дела nabludatel” : надёжно, грамотно и с человеческим подходом помог решить спорный вопрос.
Tip Top
Рекомендую!"

Доброго дня. Були питання, були проблеми але завдяки оператору все було своє вчасно вирішено, даже бонус накинули) дякую команді за розуміння, всім РАДЖУ!

Выплаты за баннер получил. Тип-топ - как обычно, стабильность и позитив)

Оператор оперативно помог разобраться в ситуации, выдал пз, который снялся в касание + скидку на заказ за беспокойство. Так что пользуйтесь, дамы и господа

История с этим шопом у меня была неоднозначная,если не сказать,что нестабильная,были вечные Американские горки: от идеальных кладов и находов в касание до ненаходов по 5 кладов в одном районе,неточности метки и халатного отношения курьера. Уже думала,что вряд ли что-то сможет изменить ситуацию. Но звезды так совпали,что появилась nabludatel” и смогла изменить моё мнение и отношение к Тип Топу. Как оператор очень ответственная и отзывчивая,а как человек приятная в общении(оно уже похоже на общение друзей,которые знают друг друга много лет). Нервные клетки,конечно,не восстанавливаются,но после получения компенсации исчез тот неприятный осадок. Казалось бы,что может изменить один человек? Но все мы разные и оператор оператору-рознь. Выбрала способ получения почтой и в тот же день вечером у меня уже был номер ТТН.Очень порадовала работа nabludatel” и отправщика. Все было оперативно и оставило только хорошие впечатления,да и в принципе смогло поднять настроение в этот максимально проблемный и нервный день,начиная от скорости отправки и заканчивая самой посылкой. У меня была милая коробочка чая,так еще и надпись с ребусами-приколами от отправщика на пакетике. За это благодарочка,обняла.Так что если кто-то сталкивался с недоразумениями,без сомнений стоит дать второй шанс магазину. Поделюсь с вами фотографией вышеописанного.

Вкладення

• IMG_9717.jpeg
    IMG_9717.jpeg
    2.5 MБ · Перегляди: 18
Сука ору ,негативные комментарии чистят ,пиздежь оставляют .
отзывы блядь 🤣🤣🤣🤣🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да это помойка
и все коментарии тут проплачены
Лично шляпа просила за пз черкануть отзыв хороший
Я послал ее нахуй
Самый ужасный шоп какой только есть.
Брал Е у них, два ннх подряд на одном квадрате. Оператор идиот никак не пытался помочь только написал пз не будет и все.
Никому не советую тут брать что либо

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу