Как с вами связаться
В елементе долго отвечаєте
А в телеграме не можу написати вам инфу для видправки…
Я писал , уже вроде ) 20 минут от момента сброса координатора доставки))Не знаю законно ли то, что такси приехало через 25 минут после оплаты!) Написал оператору, что хочу заказать доставку, он вышел на связь в течение часа, я уточнил как долго будет ехать, он ответил - быстро. Как сказал, так и сделал. Спасибо ! Переглянути вкладення 114670
Да, я видел )Я писал , уже вроде ) 20 минут от момента сброса координатора доставки))
Так тут на глаз видно що там все норм...де фото на весах...)))В итоге только что получили заказ, но привезли АМФ весом где-то 3 г вместо 5 г МЕФ. Вот фото того, что получили: на запах пахнет клеем кисловатым, в носу кисловато-химический (фен или альфа)запах
Саппортиы, выйдите, пожалуйста, на связь и замените, пожалуйста это вещество на мой заказ - Меф 5 г
Номер заказа 1225576
Вот фото полученного вещества
отправка почтой 1-3 дняОтправки по почте нет уже второй день с момента оформления заказа. Можно узнать когда отправят?
ваш заказ уже отправили скорее всего, ттн скинут сегодняЧто вы отправите 5 день идет ? Что вы отправите , деньги вернуть не можете , каждый день один ответ все будет ! Что будет ? Попрошу ограничить магазин от продаж , ибо просто берут деньги и пишут все будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вывод напрашивается один , оплату взяли , не товара не возврата ! Ждать , Я просто больше не имею желания !
отправка почтой 1-3 дня
ваш заказ уже отправили скорее всего, ттн скинут сегодня
не верю в то, что 5 тый день никто не отправил
назовите номер заказа, тут либо в личной переписке как доказательствоЧто вы не верите ? Нету отправки верните деньги !
Какой номер заказа ? Отправка нп в воскресенье была оплаченаназовите номер заказа
номер заказа либо юзернейм в телеграмме для отслеживания статуса заказаОператор веселый у Вас , ору с него
Какой номер заказа ? Отправка нп в воскресенье была оплачена
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.