Отзывы

Как с вами связаться
В елементе долго отвечаєте
А в телеграме не можу написати вам инфу для видправки…

Останнє редагування:

nabludatel”

Балів: 5
    связись в телеграме, контакт оператора есть на нашем сайте
Не знаю законно ли то, что такси приехало через 25 минут после оплаты!) Написал оператору, что хочу заказать доставку, он вышел на связь в течение часа, я уточнил как долго будет ехать, он ответил - быстро. Как сказал, так и сделал. Спасибо ! Screenshot_20250903-143456.Telegram.png

Всім доброго дня
Оплату за банер отримав 🥳 все чотко
Благодарю адміністрацію Тір Тор - SHOP за допомогу в такий складний час!!!!

Оформил покупку, снял в касание. Отдельное спасибо оператору магазина за оперативную информацию по поводу уточнение место клада.

Как с вами связаться
В елементе долго отвечаєте
А в телеграме не можу написати вам инфу для видправки…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не можу написати в телеграми
А точніше начати новий діалог

С часу дня оператор прочитав и на этом все закончилось

nabludatel”

Балів: -15
    отвечаем всем, пишешь бред

50Cent

Балів: 10
    Правду пишет
Всем добрый день сектант хочу по блога дарить тип -топ за оперативность, и хорошее отношение ,спасибо .

• Вподобайка
Реакції: nabludatel”

nabludatel”

Балів: 30

50Cent

Балів: -5
    Перед этим писал плохой отзыв а уже у него все хорошо,лицемерия
Не знаю законно ли то, что такси приехало через 25 минут после оплаты!) Написал оператору, что хочу заказать доставку, он вышел на связь в течение часа, я уточнил как долго будет ехать, он ответил - быстро. Как сказал, так и сделал. Спасибо ! Переглянути вкладення 114670
Я писал , уже вроде ) 20 минут от момента сброса координатора доставки))

Ну что ж наверное у меня самое большое количество не заходов за всю историю а это аж 11 ебаных не заходов подряд😪 так при этом после все равно берёшь и надеешься что вот а вдруг , но нет вот пару дней ебусь с пз которое не хотят давать написал во время Тобиш оставивь жалобу оператору так он морозится по 8 часов + фотография не подходит ок переделал отправил снова но ответ оператора уже жалобы можно оставлять в течении 12 часов , говорю оперу что бля ну во жалоба была подобна во время но нет всё равно ответ давайте угадаем какой а именно ответ был
"Пз не будет" спрашивал причину и снова мороз , так что не рекомендую покупать у этих гандонов

Заказал шиш доставкой еще 23 августа. С тех пор только кормят завтраками, что отправят. 11 дней без отправки заказа.

Заказал шиш доставкой еще 23 августа. С тех пор только кормят завтраками, что отправят. 11 дней без отправки заказа.
думаю это просто недоразумение, отписала вам в личной переписке дабы подсказать статус заказа

Назад
Зверху Знизу