заказ в работе, либо же вы пишите не намОператор, ответь пожалуйста хоть что-то ... Сегодня с 12-30 дня в онлайне видно что появляется но ни на одно сообщение после оформления и оплаты заказа нет никакой реакции!...
Да эти ешки то что нужнозаказывала колеса почтой, отправили посылку в этот же день, оператор ответил очень быстро, я безумно довольна, колеса отвал башки Переглянути вкладення 112474
КрутСпасибо за доставку, доволен все супер
Смотри хуй , не сотри))Спасибо оператору за посылочку.
nabludatel”
Дали 2г место 1г и я нахой выпал из реальности от этого количества, обещал фотоотчёт, но это дерьмо было на столько мощное после длительного перерыва, что мой хуй кончал без спроса у меня, хз че это было...
челюсть ездила как поезд по рельсам, покрошил себе зуб малось, без жвачки лучше не употреблять)
лютый амф, хочется ещё.
и да я самый обычный покупатель, который балуется раз в пару месяцев, я тоже пережил нкнаходы, но оператор позаботился о моей зависимости, он услышал меня и подарил мне счастье...
кстати в этот раз голова не болеа хоть и 3 суток не спал и вообще отхода не особо жесткие были.
Think about itпереодически делаю покупки в данном магазине на протяжении нескольких лет, так вот такого оператора как сейчас ещё поискать нужно, хочу поблагодарить старших за то что у них наконец то правильный человек на правильном месте, всегда быстро отвечает, вникает в проблему и готова пойти на встречу. В целом сейчас сервис в магазине ТипТоп на уровне!
и на мой взгляд заслуга эта по большей части именно оператора!
доброго дня! предоставьте к отзыву номер заказа пожалуйста, что бы мы могли разобраться в проблемеПриветствую.
Первый клад в данном шопе, амф, сразу же не наход
место клада прям идеально для того, чтоб его сошкурили,хотел еще раз взять, но увидев частые отзывы о не находе, не рискнул.
#1199458доброго дня! предоставьте к отзыву номер заказа пожалуйста, что бы мы могли разобраться в проблеме
с таким заказом к оператору тип топ нет обращений, дайте юзер в личной переписке, так я точно попаду в диалог,#1199458
получил пз, еще не забрал,но уже приятно что пошли навстречу и порешали вопрос довольно быстро, спасибо, заберу, напишу отзыв от товарес таким заказом к оператору тип топ нет обращений, дайте юзер в личной переписке, так я точно попаду в диалог,
* я уже вам давно отписала, спасибо что ответили, вопрос решаю
updateполучил пз, еще не забрал,но уже приятно что пошли навстречу и порешали вопрос довольно быстро, спасибо, заберу, напишу отзыв от товаре![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.