Отзывы

Оператор, ответь пожалуйста хоть что-то ... Сегодня с 12-30 дня в онлайне видно что появляется но ни на одно сообщение после оформления и оплаты заказа нет никакой реакции!...

Оператор, ответь пожалуйста хоть что-то ... Сегодня с 12-30 дня в онлайне видно что появляется но ни на одно сообщение после оформления и оплаты заказа нет никакой реакции!...
заказ в работе, либо же вы пишите не нам
отписала вам в личной переписке дабы проверить статус заказа по юзеру

Останнє редагування:
Вітаю, хочу залишити позитивний відгук про роботу даного магазину, все чітко, особливо операторам котрі є дуже локальними, завжди йдуть на зустріч навіть коли я сам не сильно розраховую, приємно що до лояльних покупців магазин ставиться також лояльно

Тип -топ не перестает радовать когда поменяли оператора стало настолько проще и быстрее работа что нет слов вчера я не смог найти свой купленный вес так выдал перезаклад сразу же без разговоров и задержек насколько это приятно что ситуация в целом сразу поправила настроение и вселила надежду на лучшее!!! Процветания вам и с такой работай уверен клиентов станет куда уж гораздо больше !!! Оператор ты супер круче только яйца 🥚
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо за доставку, доволен все супер
Крут

Спасибо оператору за посылочку.
🖤 nabludatel” 🖤

Дали 2г место 1г и я нахой выпал из реальности от этого количества, обещал фотоотчёт, но это дерьмо было на столько мощное после длительного перерыва, что мой хуй кончал без спроса у меня, хз че это было...

челюсть ездила как поезд по рельсам, покрошил себе зуб малось, без жвачки лучше не употреблять)

лютый амф, хочется ещё.

и да я самый обычный покупатель, который балуется раз в пару месяцев, я тоже пережил нкнаходы, но оператор позаботился о моей зависимости, он услышал меня и подарил мне счастье...

кстати в этот раз голова не болеа хоть и 3 суток не спал и вообще отхода не особо жесткие были.

Спасибо оператору за посылочку.
🖤 nabludatel” 🖤

Дали 2г место 1г и я нахой выпал из реальности от этого количества, обещал фотоотчёт, но это дерьмо было на столько мощное после длительного перерыва, что мой хуй кончал без спроса у меня, хз че это было...

челюсть ездила как поезд по рельсам, покрошил себе зуб малось, без жвачки лучше не употреблять)

лютый амф, хочется ещё.

и да я самый обычный покупатель, который балуется раз в пару месяцев, я тоже пережил нкнаходы, но оператор позаботился о моей зависимости, он услышал меня и подарил мне счастье...

кстати в этот раз голова не болеа хоть и 3 суток не спал и вообще отхода не особо жесткие были.
Смотри хуй , не сотри))

Смирите чтобы не потравили

Вкладення

• IMG_7778.jpeg
    IMG_7778.jpeg
    443.8 КБ · Перегляди: 34
  • IMG_7776.png
    IMG_7776.png
    1.9 MБ · Перегляди: 34
переодически делаю покупки в данном магазине на протяжении нескольких лет, так вот такого оператора как сейчас ещё поискать нужно, хочу поблагодарить старших за то что у них наконец то правильный человек на правильном месте, всегда быстро отвечает, вникает в проблему и готова пойти на встречу. В целом сейчас сервис в магазине ТипТоп на уровне!
и на мой взгляд заслуга эта по большей части именно оператора!

2-я
переодически делаю покупки в данном магазине на протяжении нескольких лет, так вот такого оператора как сейчас ещё поискать нужно, хочу поблагодарить старших за то что у них наконец то правильный человек на правильном месте, всегда быстро отвечает, вникает в проблему и готова пойти на встречу. В целом сейчас сервис в магазине ТипТоп на уровне!
и на мой взгляд заслуга эта по большей части именно оператора!
Think about it 🤔 REAL TALK¡

Хочу оставить отзыв об отвратительной работы курьера и сапорта.честно,уже это порядком заебало .скриншоты ниже.6 день так и не могу получить ответа .
У меня вопрос к владельцу Tip Top скажите у вас курьеры вообще наглухло отбитые долбаебы ?нахуя они кидают клады в метре от детской площадки ,где поискать нормально нет возможности ,так ещё и не магнитом,тайником ,а сука просто кидают в кусты ???????меня заебали эти 300iq мувы,так ещё и саппорт за 6 дней двух слов связать не может.просто фу..

Вкладення

• Screenshot_2025-08-23-03-31-22-796_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-23-03-31-22-796_org.telegram.messenger.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 26
  • Screenshot_2025-08-23-03-31-28-457_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-23-03-31-28-457_org.telegram.messenger.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 27
  • Screenshot_2025-08-23-03-31-35-391_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-23-03-31-35-391_org.telegram.messenger.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 20
  • Screenshot_2025-08-23-03-31-42-541_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-23-03-31-42-541_org.telegram.messenger.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 19
  • Screenshot_2025-08-23-03-31-50-836_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-23-03-31-50-836_org.telegram.messenger.jpg
    914.5 КБ · Перегляди: 18
  • Screenshot_2025-08-23-03-31-54-858_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-08-23-03-31-54-858_org.telegram.messenger.jpg
    830 КБ · Перегляди: 24
Приветствую.
Первый клад в данном шопе, амф, сразу же не наход:(
место клада прям идеально для того, чтоб его сошкурили,хотел еще раз взять, но увидев частые отзывы о не находе, не рискнул.

Приветствую.
Первый клад в данном шопе, амф, сразу же не наход:(
место клада прям идеально для того, чтоб его сошкурили,хотел еще раз взять, но увидев частые отзывы о не находе, не рискнул.
доброго дня! предоставьте к отзыву номер заказа пожалуйста, что бы мы могли разобраться в проблеме

Останнє редагування:
Хочу вам рассказать один случай на днях
Это пиздец!!! У меня шок!!! Как так вообще возможно???
От момента заказа таксой , до получения в руки 20 минут , слышишь ! 20 минут Карл ! 20 минут!!!
Отношение шопа и саппорта конечно ПИЗДЕЦ!

с таким заказом к оператору тип топ нет обращений, дайте юзер в личной переписке, так я точно попаду в диалог,
* я уже вам давно отписала, спасибо что ответили, вопрос решаю

Останнє редагування:

Chestnii

Балів: 5
    Как он напишет если у него статус не покупать?
Взял на днях кладик через бота, фото выдало в лесу , думал всё пизда , даже ехать не охота было 2 дня , сегодня я выходной , думаю дайка прогуляюсь , и ОоОп в касание )🤠 амф шикарен :)с первой ниточки мир стал ярче . Спасибо TipTop

с таким заказом к оператору тип топ нет обращений, дайте юзер в личной переписке, так я точно попаду в диалог,
* я уже вам давно отписала, спасибо что ответили, вопрос решаю
получил пз, еще не забрал,но уже приятно что пошли навстречу и порешали вопрос довольно быстро, спасибо, заберу, напишу отзыв от товаре :)

получил пз, еще не забрал,но уже приятно что пошли навстречу и порешали вопрос довольно быстро, спасибо, заберу, напишу отзыв от товаре :)
update
не знаю кто че там на опера пизdit, супер бро, все чётко быстро помог, в итоге все снял :)

Назад
Зверху Знизу