Отзывы

Некоторое время тому назад в ТипТопе появился новый саппорт которая вскоре начала оперативно наводить суету в отзывах. Решил вот намедни постучаться в ЛС спросить как дела то сьо чутка пообщаться ну и заодно стрельнул 3 грамма шиш Green🍏Poison на тест. Отправили травку в тот же день а менее чем через сутки застелсованый стафчик в вакуумке уже приводился около моего бульбулэйтора. Качество хорошее с двух небольших банок валит под три часа) Благодарствую nabludatel” за скорость оформления подгона🍀

1000003134.jpg

Доступные цены и качественный амф.​

Клады сделаны профессионально, забираются в одно касания. Пользуюсь их услугами не первый год, проблем не было.​

Но нет, валялся возле него.
Я написал оператору, попросил ненавязчиво в качестве компенсации клад или хотя бы скидку на основании того, что клад находился не то чтобы не в том районе, он был вообще за пределами города. Ответ оператора был лаконичен с ярко выраженной ноткой похуизма: "понял"
Ещё один момент уточню здесь повторно на всякий случай, я задал его оператору и он сказал в свойственной ему манере отвечать клиентам на отъебись что это норма... У вас всегда была черная изо с магнитиком, в этот раз изо была красная... Это норм или кура откраивает?)

Опера на мыло однозначно, я бы и сам пришел ему на замену если была бы такая возможность.
"я нашёл клад соли но дайте мне компенсацию и/или замену" )
так себе из вас оператор получится, да и на работу вряд-ли возьмут

КАЧЕСТВО ТОП😎❤️🧡💛💛💚💚🩵🩵
Переглянути вкладення IMG_20250804_192108.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я солидарен с вами. Хотя у меня был наход чудом, но ситуация аналогичная. При этом район где находилась закладкка не соответствовал тому который я выбирал на этапе оформления заказа. Сам клад был в хащах, на фото просто метка на дереве, без описания... И где его там искать, неужели прям на дерево приклеил?) Но нет, валялся возле него.
Я написал оператору, попросил ненавязчиво в качестве компенсации клад или хотя бы скидку на основании того, что клад находился не то чтобы не в том районе, он был вообще за пределами города. Ответ оператора был лаконичен с ярко выраженной ноткой похуизма: "понял"
Ещё один момент уточню здесь повторно на всякий случай, я задал его оператору и он сказал в свойственной ему манере отвечать клиентам на отъебись что это норма... У вас всегда была черная изо с магнитиком, в этот раз изо была красная... Это норм или кура откраивает?)

Опера на мыло однозначно, я бы и сам пришел ему на замену если была бы такая возможность. Вот химик у вас классный, это единственное что удерживает меня как клиента. Он мне открыл "злую и страшную соль" совсем под другим углом. Я бы конечно предпочел д-мет, но если выбирать между амфом и альфой то я бы выбрал второе. Единственное что меня напрягает так это легкая затуманенность в мышлении, но учитывая сколько ньюансов меня смущает в рацемате амфа то это пустяки. В любом случае это было нужно исключительно чтобы сбить аскому в ожидании мета, хотя соблюдая адекватный диапазон дозировок(не более 20 мг раз в 1-2ч) согласно исследованию на людях обладает чуть ли не меньшими побочками чем у кокса.
Это я отклонился от темы и слишком далеко зашёл уже, выглядит со стороны будто я теперь амбассадор не мемантина, а солей хд)
Миру всем и мемантина побольше. А шопу искренне желаю поскорее исправить этот бардак и беспорядок - у вас всё получится!
Начало не плохое
- был наход чудом
Пизд@бол й#обаный

Решила я сдать себе подарок в виде доставки таксой
Все быстро оперативно сделали, созвон с таксой и по времени все супер, качество на высоте улетпешь с дорожки мы с девочками (бралось на компанию) были в восторге

Назад
Зверху Знизу