Отзывы

я написал по делу со своего аккаунта.
Что мне мешает написать такое же ?
Хотя мешает ,со многим не согласен в комментарие выше .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Целая лента не находов тоже я пишу ?

та не, ты прикинь насколько меня ваши клады заебали что я решил прям написать на форум первое сообщение.
Что бы я могла разобраться в ситуации мне необходимо от вас больше инфы по проблемному заказу
Предоставте информацию по заказу в личной переписке, и мы рассмотрим претензию

В одном из городов проездом снял 2 шикарных магнита,надеялся что это политика партии такая, но увы то было точечное попадание, в других местах куры прикопы в парках -или не прикопы- оставляют без единого словечка в описании.Миниопт уже врядли решусь купить кладом.Отправки день в день были неск раз, без проблем,но жаль не весь ассортимент отправляют.
У меня как то так

Что бы я могла разобраться в ситуации мне необходимо от вас больше инфы по проблемному заказу
Мы так и не закрыли вопрос.
Два не находа ,то что я мульт ,космонавт,отношения к не находам не имеет.
Или скажите что это я пишу все негативные комментарии здесь еще ?

Это тоже с моего аккаунта написано комментарий выше ?

Игнорируете уже .
Хорошо,не вопрос

Это тоже с моего аккаунта написано комментарий выше ?

Игнорируете уже .
Хорошо,не вопрос
это ветка для отзывов и предложений.
вы уже оставили отзыв, и продолжаете флудить.
я вам ответила ещё вчера что вопрос закрыт, если у вас остались сомнения по поводу "не справедливости" перечитайте ваши же лестные комментарии о магазине выше

Останнє редагування:
это ветка для отзывов и предложений.
вы уже оставили отзыв, и продолжаете флудить.
я вам ответила ещё вчера что вопрос закрыт, если у вас остались сомнения по поводу "не справелоивости" перечитайте ваши же лестные комментарии о магазине выше
Пишу по делу ,так как свое не снял .
Против Вас ,магазина ,ничего не имею ,повторяю еще раз .
Ну если у вас курьеры не все добросовестные,это моя проблема?

Чехова здрувствуйте ,вопрос регіон бистро четко, все на висате тип топ молодци

Такими ответами сами провоцируюте на флуд .
Вместо того чтобы разобраться,устраиваете провокации.
Два не находа минус 1000 спокойно молчать ?
Я написал в лс

Пишу по делу ,так как свое не снял .
Против Вас ,магазина ,ничего не имею ,повторяю еще раз .
Ну если у вас курьеры не все добросовестные,это моя проблема?
Моя ты лапочка, хотя бы пин указал )

Останнє редагування:
Всем привет!
Привет Tip Top
Добрый вечер nabludatel”
Хочу поблагодарить магазин и лично nabludatel” отзывчивостьги чёткую работу. Вчера познакомился с новым саппортом в топке. Поговорили, познакомились. Я возьми и спроси : не найдётся ли проба мефчика? Не прошло и минуты как мне ответили и предложили выбрать район. Выбор конечно огромный, тут ничего не скажешь. В общем выдали мне клад где-то в 30 минутах хотьбы от дома. Было очень жарко и я решил часик подождать чтобы спала жара. Выдвинулся в путь, координаты, фото сделаны четко спасибо курьеру.
Захожу во двор где находился кладик и сразу упираюсь в лавочку на которой сидит четыре бабушки и обсуждают клумбу В которой был спрятан клад. Не останавливаясь прошёл мимо, посмотрел со стороны и понял, что они ещё долго будут сидеть. Неприятно конечно но пришлось идти домой без ничего. Сегодня дождался обеда взчл самокат и с ветерком поехал снова. На этот раз никого не было. Клад нашёл за две секунды, схватил камень и погнал в сторону дома. Проехал пол пути, бросил самокат скрутил трубку, и прямо с чикета нюханул немного. Через пять минут меня как развалил, еле дошёл до дома. Походка как у дауна всё кружиться и плывёт, трохи выпал на измену. Но слава богу дошёл. Вот только закончился. Скажу так : мефчик очень сильный, я не ожидал, клад сделан отлично, в общем спасибо большое за пробник. Тип Топ - Топ 🔝.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

выдали перезаклад почтой, по моей инициативе, спасибо отдельное за это!
новая оператор просто пушка, очень приятная в общении и выполняет свою работу на 100/10, респект

после перерыва от курева в неделю, убрало конкретно (до перерыва ежедневно 1-1.5г шш разных сортов, зачастую с высоким уровнем тгк) - этот сорт идеально подходит расслабиться после работы. Или же убиться под "цицьку" пивка)
Покупкой остался очень доволен!
Стелс 7/10 - Довольно неплохо, но можно лучше и нет вакуума(один зип внутри стелса), хоть и запаха не было от посылки
Отправили очень быстро. Дал данные для отправки поздним вечером/ночью, выслали на след день
sorry фотки неоч(

Вкладення

• IMG_20250714_223845.jpg
    IMG_20250714_223845.jpg
    1 017.1 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_20250714_223835.jpg
    IMG_20250714_223835.jpg
    1.7 MБ · Перегляди: 5
Останнє редагування:
я написал по делу со своего аккаунта.
Что мне мешает написать такое же ?
Хотя мешает ,со многим не согласен в комментарие выше .

Целая лента не находов тоже я пишу ?
Какой же ты даун, я с тебя хуею, мгагага

Назад
Зверху Знизу