Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Что бы я могла разобраться в ситуации мне необходимо от вас больше инфы по проблемному заказу
Предоставте информацию по заказу в личной переписке, и мы рассмотрим претензию
В одном из городов проездом снял 2 шикарных магнита,надеялся что это политика партии такая, но увы то было точечное попадание, в других местах куры прикопы в парках -или не прикопы- оставляют без единого словечка в описании.Миниопт уже врядли решусь купить кладом.Отправки день в день были неск раз, без проблем,но жаль не весь ассортимент отправляют.
У меня как то так
Что бы я могла разобраться в ситуации мне необходимо от вас больше инфы по проблемному заказу
Мы так и не закрыли вопрос.
Два не находа ,то что я мульт ,космонавт,отношения к не находам не имеет.
Или скажите что это я пишу все негативные комментарии здесь еще ?
это ветка для отзывов и предложений.
вы уже оставили отзыв, и продолжаете флудить.
я вам ответила ещё вчера что вопрос закрыт, если у вас остались сомнения по поводу "не справедливости" перечитайте ваши же лестные комментарии о магазине выше
это ветка для отзывов и предложений.
вы уже оставили отзыв, и продолжаете флудить.
я вам ответила ещё вчера что вопрос закрыт, если у вас остались сомнения по поводу "не справелоивости" перечитайте ваши же лестные комментарии о магазине выше
Пишу по делу ,так как свое не снял .
Против Вас ,магазина ,ничего не имею ,повторяю еще раз .
Ну если у вас курьеры не все добросовестные,это моя проблема?
Такими ответами сами провоцируюте на флуд .
Вместо того чтобы разобраться,устраиваете провокации.
Два не находа минус 1000 спокойно молчать ?
Я написал в лс
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.