Моё почтение,несчастные.,.
Хоть это и выглядит не прилично,но я пришел вам похвастаться,горемычные вы мои соплеменники
Доедал я как-то последний хуйня без соли буквально пару тройку дней назад...
И от безнадеги приехав с части,закинув за спину узелок,попиздил за 2 2грамовыми ненах@дами от самого что нинаесть пидорского магазина~ПидорАкла.
Не достигши ожидаемого результата,пиздую по лесу ,повесив голову,вселенская грусть и печаль проявлялась даже через пиксельные узоры,на новенькой штурмовке
На свой страх и риски решил поведать
Tip Top о своей печали,в надежде что Топыч в беде не оставит старого солевого кончелыгу)))
Так слушайте же как было все,о ,смертные....
По великодушию своему,оТип-Топович,да продлят Катиноны его светлые дни,выдал мне то что ебаный Оракуль,да гори его писюнец синимм пламенем,отняв гроши мои честно заробленые,не соизволил отдать купленное...
И вот я вылетаю из леса,лечу как большой черный хуй в упругую жопу грязного латиноамериканца,лечу прямо ;на адрес,по ннпримптной метке снимаю двушку делов,замотаную в черную ,от глаза злого заговоренную изоленту...
Примчавшись домой ,стукнв хуем по деревянному столу,принялся напаливаться в зюзю,зная что Тип Топыч смотрит сверьзу и тоже радуется.,