Dekaron123
У меня не покупать!
Благодарю очень оператора за решение моего вопроса по отправке.Буду и дальше сотрудничать с вами .респект и уважение вам и вашей команде
Ну тут всяке може бути) Довго очікуєш?Кто нибудь поможет с не находом ?
РешуНу тут всяке може бути) Довго очікуєш?
тип топыч Человечище!Моё почтение,несчастные.,.
Хоть это и выглядит не прилично,но я пришел вам похвастаться,горемычные вы мои соплеменники
Доедал я как-то последний хуйня без соли буквально пару тройку дней назад...
И от безнадеги приехав с части,закинув за спину узелок,попиздил за 2 2грамовыми ненах@дами от самого что нинаесть пидорского магазина~ПидорАкла.
Не достигши ожидаемого результата,пиздую по лесу ,повесив голову,вселенская грусть и печаль проявлялась даже через пиксельные узоры,на новенькой штурмовке
На свой страх и риски решил поведать Tip Top о своей печали,в надежде что Топыч в беде не оставит старого солевого кончелыгу)))
Так слушайте же как было все,о ,смертные....
По великодушию своему,оТип-Топович,да продлят Катиноны его светлые дни,выдал мне то что ебаный Оракуль,да гори его писюнец синимм пламенем,отняв гроши мои честно заробленые,не соизволил отдать купленное...
И вот я вылетаю из леса,лечу как большой черный хуй в упругую жопу грязного латиноамериканца,лечу прямо ;на адрес,по ннпримптной метке снимаю двушку делов,замотаную в черную ,от глаза злого заговоренную изоленту...
Примчавшись домой ,стукнв хуем по деревянному столу,принялся напаливаться в зюзю,зная что Тип Топыч смотрит сверьзу и тоже радуется.,
Ты еще 102 позвони - решить ненаход.Andrik 1488 почему смайл не ставишь когда решили проблему?
Не смешно уже ?
Обосрался ,иди труханы простерни
Ответишь за свой словесный понос ?Ты еще 102 позвони - решить ненаход.
Есть же оператор, который решает вопросы. На крайняк личка главного Tip Top
Ты срёшь тут по 100 смс, что тебе нихуя не решают.
Потом 1 раз напишешь - спасибо решили.
Ебать ты поц.
Бля даун сука, та буквально три страницы назад гляньОтветишь за свой словесный понос ?
Хочешь я докажу что ты балабол ?
Контуженый сечкотрус ,найди где я тысячу сообщений пишу о проблеме.
А второе с операторами все решаю всегда ,и решается всегда.
Когда очень нужно ,могу написать здесь ,когда у операторов завал ,и сообщение могут не увидеть.
Тут есть надежда что Тип Топ увидит раньше ,и поможет .
Так что открывай пасть я тебе сцыкану в рот,потому что ты гусь .
Глянь ДолбоебБля даун сука, та буквально три страницы назад глянь
Шляпа тупаяГлянь Долбоеб
А если мозги на соль променял
Я в этом не виноват
Було таке смс, що він писав, що Дарк обіцяв йому щосьШляпа тупая
То что почистили эти смс. Не значит что я нихуя не найду
Это что было?
привет Darkseid обещал компенсацию Может вы сможете помочь Три грамма желтого попалось Все доказательства показал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.