Отзывы

Амф по качеству за свою цену очень даже. Хотелось бы расширения ассортимента в Черкассах, лично меня в первую очередь интересует мет и шш)

Ебало подвали сечкотрус .
были в онлайне администрация,пока ты в жопу гасился .
Дада,мелкий пиздабол.перед тем как написать ,я зашёл и лично чекнул время онлайна.Клоун блядь.вотри себе этот жёлтый фен в глаза ,может раздуплишься

Добрый день . Кто та с представителей магазина выйдите на связь пожалуйста!

Благодаря этому магазину забыл что такое не наход! Клады удобные, снимаю с первого касания. Амф у них лютый🔥 Пользуюсь не первый год, советую !​

Лучшие в КИЕВЕ​

💪🔝

Все же отпишу отзыв, думаю так будет правильно.

Брал на такси две ешки на праздник (очень приятно удивил один момент с этим видом доставки но не буду его озвучивать), начал с половинки потому что физ. состояние было не очень.
Оказалось переживал зря. Теплое, приятное ощущение, эйфория, в итоге полторы съел.
В моем случае МДМА неслабо влияет на похоть, но большую часть времени все таки провел слушая в коридоре шахеды и читая чаты ) нашли блин время обстреливать
Мне привезли фиолетовые треугольные, я не знаю как называется этот штамп.
Единственное что могу посоветовать - делайте паузы между приемами мдма хотя бы два месяца. Лучше три. Но это касается не магазина, а особенностей вещества.
Сервис понравился, с доставкой на такси решение вопроса очень быстрое, ешки понравились, лампово хорошо эйфорично

Не было еще ни одного шопа к которому у меня не возникло бы вопросов в том или ином роде, данный шоп не исключение.
Покупал здесь если память не изменяет раза 3, первый раз в Киеве амф качество 3/10 оперу в тот раз ничего не писал потому что знал что нету смысла. Второй раз в городе Белая Церковь пару дней назад д-мет качество 8/10 еще и на магните что очень порадовало.
И вот вчера меф в Белой Церкви, как только получил корды и фото понял что там ничего нету) потому что клад в очень проходимом месте, так обычно делают чтобы у покупателя само собой отпало желание там рыться пару часов но я все же решил проверить, взял на шухер двоих человек и как и ожидалось на точке голяк. Написал об этом оперу, предоставил фото, обосновал свою позицию, ответа не последовало.
Мораль, если больше не где взять и вам не жалко денег можете попробовать данный шоп, но я в след раз лучше в Киеве возьму и буду знать что деньги потрачены не зря

Не так давно случайно нашел ТипТопа, и остался по сей день очень доволен.
Оператор всегда на связи дает качественную поддержку. Курьеры точно знают толк и специфику своей работы - 95% кладов лично у меня в касание!
Амфетамин самый лучший , что я пробовал по шопам - 100%
В общем , оценка магазину 10/10, достоен внимания)))

Спасиба оператору и команде Тип Топу !
Клад сделан был отменно , больше всего понравилось то что не в людном месте и удобно в снятие, так что чайки хуй сниму!
Большое спасибо фенчик действительно классный , эйфо-стим больше 12.
Амф
В больших белоснежных камнях !

Ага поможет
Хоть гавно покажи ,скажет какой есть ,другого нет .
Администрация хоть бы слово сказала
Хотя сказать нечего.
Печально,за слова нужно отвечать,а не голову в песок прятать.
Люди же читают комментарии,и правда на моей стороне
Напиши оператору пожалуйста с пометкой, что с лабы

Амф у вас конечно хороший, качество+чистота не доебешься)
Но я больше не буду брать ебаный порошок, потому что мемантин эйфоричнее xD
Стареем взрослеем епта

Ага поможет
Хоть гавно покажи ,скажет какой есть ,другого нет .
Администрация хоть бы слово сказала
Хотя сказать нечего.
Печально,за слова нужно отвечать,а не голову в песок прятать.
Люди же читают комментарии,и правда на моей стороне
Как же ты заебал .нытик ебаный

Моё почтение,несчастные.,.
Хоть это и выглядит не прилично,но я пришел вам похвастаться,горемычные вы мои соплеменники
Доедал я как-то последний хуйня без соли буквально пару тройку дней назад...
И от безнадеги приехав с части,закинув за спину узелок,попиздил за 2 2грамовыми ненах@дами от самого что нинаесть пидорского магазина~ПидорАкла.
Не достигши ожидаемого результата,пиздую по лесу ,повесив голову,вселенская грусть и печаль проявлялась даже через пиксельные узоры,на новенькой штурмовке
На свой страх и риски решил поведать Tip Top о своей печали,в надежде что Топыч в беде не оставит старого солевого кончелыгу)))
Так слушайте же как было все,о ,смертные....
По великодушию своему,оТип-Топович,да продлят Катиноны его светлые дни,выдал мне то что ебаный Оракуль,да гори его писюнец синимм пламенем,отняв гроши мои честно заробленые,не соизволил отдать купленное...
И вот я вылетаю из леса,лечу как большой черный хуй в упругую жопу грязного латиноамериканца,лечу прямо ;на адрес,по ннпримптной метке снимаю двушку делов,замотаную в черную ,от глаза злого заговоренную изоленту...
Примчавшись домой ,стукнв хуем по деревянному столу,принялся напаливаться в зюзю,зная что Тип Топыч смотрит сверьзу и тоже радуется.,

Назад
Зверху Знизу