Отзывы

Все же отпишу отзыв, думаю так будет правильно.

Брал на такси две ешки на праздник (очень приятно удивил один момент с этим видом доставки но не буду его озвучивать), начал с половинки потому что физ. состояние было не очень.
Оказалось переживал зря. Теплое, приятное ощущение, эйфория, в итоге полторы съел.
В моем случае МДМА неслабо влияет на похоть, но большую часть времени все таки провел слушая в коридоре шахеды и читая чаты ) нашли блин время обстреливать
Мне привезли фиолетовые треугольные, я не знаю как называется этот штамп.
Единственное что могу посоветовать - делайте паузы между приемами мдма хотя бы два месяца. Лучше три. Но это касается не магазина, а особенностей вещества.
Сервис понравился, с доставкой на такси решение вопроса очень быстрое, ешки понравились, лампово хорошо эйфорично

Придумывать сказки вместо замены херового амфа .
Попросили доказательства,я предоставил все что сказали .
Сказали дадут замену .
Тогда в чем проблема?
Ждете когда кто то будет спамить.
Какое это отношение имеет ко мне и к товару который попался не качественный?
По нормальному написал ,без срача ,что не устраивает?
Повідомлення об'єднано автоматично:

фото предоставлены как и просили ,какие проблемы?

Не было еще ни одного шопа к которому у меня не возникло бы вопросов в том или ином роде, данный шоп не исключение.
Покупал здесь если память не изменяет раза 3, первый раз в Киеве амф качество 3/10 оперу в тот раз ничего не писал потому что знал что нету смысла. Второй раз в городе Белая Церковь пару дней назад д-мет качество 8/10 еще и на магните что очень порадовало.
И вот вчера меф в Белой Церкви, как только получил корды и фото понял что там ничего нету) потому что клад в очень проходимом месте, так обычно делают чтобы у покупателя само собой отпало желание там рыться пару часов но я все же решил проверить, взял на шухер двоих человек и как и ожидалось на точке голяк. Написал об этом оперу, предоставил фото, обосновал свою позицию, ответа не последовало.
Мораль, если больше не где взять и вам не жалко денег можете попробовать данный шоп, но я в след раз лучше в Киеве возьму и буду знать что деньги потрачены не зря

Не было еще ни одного шопа к которому у меня не возникло бы вопросов в том или ином роде, данный шоп не исключение.
Покупал здесь если память не изменяет раза 3, первый раз в Киеве амф качество 3/10 оперу в тот раз ничего не писал потому что знал что нету смысла. Второй раз в городе Белая Церковь пару дней назад д-мет качество 8/10 еще и на магните что очень порадовало.
И вот вчера меф в Белой Церкви, как только получил корды и фото понял что там ничего нету) потому что клад в очень проходимом месте, так обычно делают чтобы у покупателя само собой отпало желание там рыться пару часов но я все же решил проверить, взял на шухер двоих человек и как и ожидалось на точке голяк. Написал об этом оперу, предоставил фото, обосновал свою позицию, ответа не последовало.
Мораль, если больше не где взять и вам не жалко денег можете попробовать данный шоп, но я в след раз лучше в Киеве возьму и буду знать что деньги потрачены не зря
Прочти выше переписку .
Все было предоставлено,сказали компенсируют ,и на мороз упали .
Чтобы не сказали что выдумал ,просто мороз включили .

Прочти внимательно диалог .
Вместо компенсации придумали сказки.

Выдали бы пз и проблема решена
Нет,нужно хуйней заниматься

Не так давно случайно нашел ТипТопа, и остался по сей день очень доволен.
Оператор всегда на связи дает качественную поддержку. Курьеры точно знают толк и специфику своей работы - 95% кладов лично у меня в касание!
Амфетамин самый лучший , что я пробовал по шопам - 100%
В общем , оценка магазину 10/10, достоен внимания)))

Не так давно случайно нашел ТипТопа, и остался по сей день очень доволен.
Оператор всегда на связи дает качественную поддержку. Курьеры точно знают толк и специфику своей работы - 95% кладов лично у меня в касание!
Амфетамин самый лучший , что я пробовал по шопам - 100%
В общем , оценка магазину 10/10, достоен внимания)))
Блядь ты читай как написано.
И признали и сказали что компенсация будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу