eDRONDONDON
Гуру
Кстати (я ж не хуй) хочу сказать спасибо за оплату баннера , хоть уже прошло больше недели, но мани были на кармани! Круто когда наблюдается работа как часики!!!
Такое же снял вчерая тоже ждал что приедет белый а приехала какая то хрень желтая и вонючая
+ ещё и недовес
Переглянути вкладення 102737Переглянути вкладення 102738
Нет, это одна партия, разница какой дольше влажным с растворителем окислялся в герметичной среде.На фото выше он желтый и явно не такой как на скрине
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это разные Амф
А і прикол такий що до цього брав, і клад завжди був відмічений точною точкою, але останні два пз були не так, один був зона обведена кружечком що дуже не зручно , але ще краще був клад дес ьулоьдві точки і в одній з них повинен бути клад, типу труба 1 або труба 2 бо кура походу забувся де поклав, або може навіть забувся покластиБля отримав я третій пз, слава Богу не там само шо попередні, але це не допомогло, бо там ніхуя нема, і знову ж там не було перерито чи щось таке, маю думку що там ніхуя і не поклали
Шо я маю - 1.5к 3 покупки -> 3нн-> 3пз->3нн
я розумію лот завжди є шанс довбатись в очі і не побачити ізо, але 6!раз ? Не думаю
Хотілося б щоб ситуація вирішилась якось
Возьми ещё раз, следующий точно норм будет , это что-то не тоОпять эта параша
Лапочка, а если без фильтров? )Опять эта параша
Кто и без чего ?Лапочка, а если без фильтров? )
Выше так же фильтр у человека?Лапочка, а если без фильтров? )
НетВыше так же фильтр у человека?
Тогда причем здесь фильтра и лапочка ?
Притом же что и фото релевантное другого клиента к тому что у Вас домалевано зачем-то.Тогда причем здесь фильтра и лапочка ?
Фото вашего фена еще раз бросить ?
Я скрин сделал ,показать оператору,что не только мне попалось такое .Притом же что и фото другого клиента к тому что у Вас доамалевано зачем-то.
Фоток подкинуть? У нас его как минимум 3 разные партии всегда в наличии. )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.