Я частый покупатель данного шопа в городе Белая церковь. К поддержке шопа и качеству товара, а тем более с таким ценником я не коем случае не каких претензий не имею. Все пушка ракета.
А вот к последнему кладмену который минировал Белую есть очень много вопросов и претензий. 3 адреса (центр) 1г амф - пустые. Один из них был выдан опером как пз, и там тоже не хуя. Фото самих кладов сделано по уебански(качество в пикселях) метки на этих фото уебанские, а само место подобрано максимально людное, что бы даже не было возможности нормально поискать. А из за качества фото, совершенно неясно где четко искать. Сложилось впечатление, что последнее пополнение в городе Белая церковь, абсолютное кидалово от курьера. И что все, что он якобы ложил не хуя не ложил. Есть с чем сравнивать, и.к предыдущий кура был мастерски умен и разложил все на магнитах так, что за два месяца из 30+ покупок у меня был один счайкованный клад.
Я бед всяких притензий к магазину, просто прошу обратить внимание администрацию данного шопа на Вашего сотрудника в городе Белая церковь, и очень бы хотелось его замены.