●Ganga Girl●
Сектант
Та тут не к оперу претензии. А к вашему отделу кадровНикто никого не морозит, всем отвечают.

Та тут не к оперу претензии. А к вашему отделу кадровНикто никого не морозит, всем отвечают.
Скидки -20% на все и еще -10% в USDT TRC20, BTC, LTC (Киевская обл, Одесса, Днепр, Харьков, Винница, Черкассы, КР, ИФ)
Tip - Top Shop Скидки -20% на все позиции в городах: Одесса,Черкассы, Звягель, Кривой Рог, Днепр, Харьков, Винница, Ивано-Франковск Киевская область скидки 20% на все позиции: Бровары, Буча, Ирпень, Новобеличи, Вишневое, Бортничи, Вышгород, Крюковщина, Боярка, Васильков, Белая Церковь...labrc.name
Я наблюдаю подобное в этом шопе больше года, тут целая схема. Шоп кормит пустышками, пз так же дают пустышки. Подумаешь, с чего я взял что дело в шопе, а не в куре? Такая проьлема год+ либо кура не меняется, либо шоп систиматично такое проворачивает, оба варианты одинаково плохи. Нн в этом шопе регулярность, бывает по 3 ненахода подряд. Сколько жалоб на этот шоп - его не сносят, наверное топ 1 по не на форуме. Видел можератор форума постоянно покрывает шоп, из чего делаю вывод что можер этот в доле с шопом. Крч этот шоп давно удалить с ветки пора, не то что не рекомендоватьПостоянный клиент данного шопа. К оператору, шопа и качеству стаффа претензий никаких не имею. 10/10.
А вот к курьерам на левом берегу (Дарница\Ленинградка/Рынок юность) есть вопросы. 2 адреса (Меф 1г) пустые. Оператор даёт пз, а оно пустое. 1г амфа - пусто. Оператор дал пз - клад в клумбе. И вуаля - пусто. Женщина, которая поливает цветы говорит, что до меня тут рылись и камни перевернули.
Вряд ли мой коммент заметят, но я прошу искренне поменять курьеров на левом берегу и чтобы куры удаляли старые клады, которым по 2-3-4 месяца (бывало бот выдавал клады еще с зимы, естественно что они пустые). Поймите, курьеры, которые делают свою работу безответственно и на отъебись, портят Вам репутацию. С уважением Паляниця, а.к Kievskiy Rezhim
Дядь. ,ну хуйню несешь . У меня тут тоже с марта по май были систематические ненаходы. Я собрал 6-7пруфов ,отписал админам.и мне все вернули х2.никогда в жизне не поверю что админы твои клады по 400-500грн пытаются сошкурить))смешно ВЫГЛЯДИТ.по этому рекомендую ,если есть траблы свяжишь с админами,опиши ситуацию и чекай на результатЯ наблюдаю подобное в этом шопе больше года, тут целая схема. Шоп кормит пустышками, пз так же дают пустышки. Подумаешь, с чего я взял что дело в шопе, а не в куре? Такая проьлема год+ либо кура не меняется, либо шоп систиматично такое проворачивает, оба варианты одинаково плохи. Нн в этом шопе регулярность, бывает по 3 ненахода подряд. Сколько жалоб на этот шоп - его не сносят, наверное топ 1 по не на форуме. Видел можератор форума постоянно покрывает шоп, из чего делаю вывод что можер этот в доле с шопом. Крч этот шоп давно удалить с ветки пора, не то что не рекомендовать
Ежедневно обновляем Киев и областьСкажите, когда планируется пополнение по районам Киева в боте? А то сегодня бот нам выдал адрес в другом районе, а не в том, который был выбран![]()
а можно в деталях пожалуйста?Тільки що забирав гарячий і був прийнятий
Тачка з мусором стояла біля клада, вони привозили мене на місце клада і казали: "ти ж отут забрав"Горячие клады лежат долго, никто не заставляет сразу забирать, если ты сам по себе привлекаешь внимание - это не наша вина
Перед тем как забрать нужно осмотреться, и если тачка рядом с кладом то как минимум забрать позже.Тачка з мусором стояла біля клада, вони привозили мене на місце клада і казали: "ти ж отут забрав"
ясно, мне тут особо добавить нечего, если ты пошел забирать клад, рядом с сидящими людьми в авто.Мусора чекали в тачці і двоє на ногах в межах клада, знали, що лежить і пачці духів, бо коли підійшли казали "давай ті духи сюди"
Я уже ответил, кроме тебя никто фото не получал, другие все успешно сняли свои клады.Як щодо відповіді?
Звідки вони знали про гарячий клад, та в чому він?
Я Не забрав клад перед тачкою, вона на той момент вже 2хв як поїхала.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.