Отзывы

😐😐😐 Хотя кореша , говорят брали 🚖 на днях, отличный амф ..
Да толковый Амф. Поддерживаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Очень хочу дунуть, в прошлый раз была посылка оформлена за час))
Все ок будет 100%

Шишек 5г забрал, все четко

Где поднимал, Бро ?

Брал кто-то шишки на Позняках? Подскажите, пожалуйста, какие клады тут: прикоп или магнит ?
Героев Днепра

Да толковый Амф. Поддерживаю

Все ок будет 100%
Тут дело во времени, я не переживаю за свои деньги, я больше переживаю из-за того что нету что покурить когда захочу, поэтому и пишу чтобы хоть как-то ускорить процесс.
Думаю что людям не нравится когда им пишут сегодня все будет а по итогу ничего нету
Надеюсь сегодня все будет

Я вот вчера в 18:30 взял 2г мефа на такси, скинул данные, полчаса не отвечали, потом написали "в работе". По нынешний момент ничего, а уже по делам идти надо, а я прикован к адресу, на который заказал такси...

Я вот вчера в 18:30 взял 2г мефа на такси, скинул данные, полчаса не отвечали, потом написали "в работе". По нынешний момент ничего, а уже по делам идти надо, а я прикован к адресу, на который заказал такси...
Да есть такое, я сколько шопов не перепробовал всегда какие то проблемы, с тип топом все равно не так сильно чувствуется. Минус в том что ты даже не знаешь когда то такси приедет(

вот вы орёте нн и все дела ... взял граммину на райчике 6 минут и я уже с кладом от момента покупки! 6 минут! КАРЛ!!!
сходу - хуяк и в дамках!

Да есть такое, я сколько шопов не перепробовал всегда какие то проблемы, с тип топом все равно не так сильно чувствуется. Минус в том что ты даже не знаешь когда то такси приедет(
Ну, на данный момент уже больше 6-ти заявленных часов прошло, а такси всё нету, как и ответа опера

Ну, на данный момент уже больше 6-ти заявленных часов прошло, а такси всё нету, как и ответа опера
16 с половиной часов чистого игнора оператора и я получил это 1747484917590.png вместо товара. Сервис бомба, всем советую.

Останнє редагування:
16 с половиной часов чистого игнора оператора и я получил это Переглянути вкладення 96987 вместо товара. Сервис бомба, всем советую.
Не нужно писать кучу смс - и все будет в порядке.
Всегда решаем в сторону клиентов, главное адекватно вести диалог и все будет в порядке.
Касательно отправок, всем кому с задержкой - отправлено с бонусом, на данный момент задержек с почтой - нет.

Хотел взять 🚖 но трохи проебались со временем, взяли кладом , оказалось 860 метров от дома, спасибо Tip Top

Вкладення

• Screenshot_20250518_145844_Gallery.jpg
    Screenshot_20250518_145844_Gallery.jpg
    911.7 КБ · Перегляди: 36
Окей, отзывы красивые и классные в последний раз тестирование этого магазина показал плохой результат, интересно шо завтра будет.

Пз не получил бо фото ненахода не сделал в течении 24.часов.

Окей, отзывы красивые и классные в последний раз тестирование этого магазина показал плохой результат, интересно шо завтра будет.

Завтра будет понедельник

Ты просишь ещё раз напомнить о том что ты проебал?

Назад
Зверху Знизу