Отзывы

Блять не мне админ доказывал что м Харьковская и клад на м Славутич одно и тоже,вот я и уточняю

Приз💵за рулетку в ТОПОВОЙ ТОПКЕ капнул на кашель. Спасибо Tip Top ft Darkseid за подгоны и конкурсы😎

++2000UAH за победу в рулетке снято в касание
Величезна подяка 🔝Tip - Top Shop🔝
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
за це :tip-hat:

Доброе утро Darkseid приветствую Tip Top !
Приз за рулетку в конкурсе "Топка" получил.
Большое спасибо за такую возможность.

Повезло мне однако попасть на этот магаз . Ребята, нашел этот магаз года 3 назад и с тех пор забыл что такое ненаход либо тяжелый клад... Беру у них амф(🔥 насып и качество) Клады на магните( удобно, качественно, легко)​

провел успешную сделку с магазином на опт. Все прошло супер, вес соответствует, качество лучшее.
Рекомендую

Вкладення

• 20250509_130248.jpg
    20250509_130248.jpg
    161.8 КБ · Перегляди: 15
Второй раз пользуюсь услугой доставки ,и сука второй раз доволен как слон)))
Ненаход-исключено!
Как белый человек,спустился ,забрал(цена за доставку,уже включена в стоимость товара,что есть очень удобно и практично.
Хочу отметить качество упаковки -это отдельная тема. Ничего лишнего,на вид и на ощупь-типичная документация ,или буклеты. Все очень цивильно и окуратно,за что собственно и огромная благодарность Tip Top
О весе и качестве думаю комментарии излишни,все стабильно четко и. ЕасественнодооьIMG_20250504_161729.jpg
(Готов к следующей командировке)..

Останнє редагування:
Снял в касания клад с фенчиком , вау
Вообще класс , рекомендую! Стаф свежий!
Клады сделаны грамотно и безопасно , всё очень понравилось!

Оператор: 10 из 10
Клад: 10 из 10
Стаф: 10 из 10

я так понял грамовый шш тут брать не вариант? 2 ненахода на героев днепра(причем видно что кура не положил, в земле ничего не было) + 1 пустой пз. На минской из 3 кладов 2 нашёл, 1 ненаход. Че за бред

Отличный амф, белый пиздячит годно. Был маленький нюанс с поиском. Но менеджер мне быстро помог на моей фотографии найти клад, за что отдельный респект. Типтоп как всегда взьебывает эту индустрию.

Буду брать этого ебейшего федора 3г)

Отпишите пожалуйста в лс , курьер перепутал стаф

Оператор может пол дня отписывать в телеге , туда писать смысла нету …

Отпишите пожалуйста в лс , курьер перепутал стаф

Оператор может пол дня отписывать в телеге , туда писать смысла нету …
Смысл есть если одним сообщением расписать ситуацию точно и конкретно. И не переспрашивая по 5 раз "ну ало ответьте", даже если оператор онлайн, просто ещё не твой черёд

Смысл есть если одним сообщением расписать ситуацию точно и конкретно. И не переспрашивая по 5 раз "ну ало ответьте", даже если оператор онлайн, просто ещё не твой черёд
Ты каким боком к нашему диалогу ?
Хвостиком за селлером бегаешь, вместо него отвечаешь , не пойму
Он сам в праве ответить , без лишних ртов

Ps в моем понимании , в течении часу уже можно ответить, всем

Назад
Зверху Знизу