• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Отзывы

выплату с жирной рулетки получил на глобал, большое спасибо, история циклична, примерно ~год назад тут выиграл сотку, и щас опять
Tip Top :tip-hat: :troll-(45):

Так же помогал мутить соляжку тоже гарячим, удобно и быстро, кура еще и пол пачки сиг подкинул, кенты в проебе значит все ок)
IMG_0131.jpeg

Ну шо не оставлял тут отзывов уже давненько, есть шо сказать накопилось как грица... А накопилось у меня тонна благодарностей к шопу за все вообще за каждый взнос который я ценю, Darkseid братик братикам братик жирнючий просто рэспэкт летит ровнейших за него типов я не знал внатуре. Так же огромное спасибо выражаю старшим Tip Top за то шо не забывают и не забивают, уже больше года топим и в горе и в радости это есть здраво, спасибо.
За баннер все получаю ровно классно с плюсом, находы находятся ненаходы тоже находятся, кароче шоп ТОП обращайтесь не пожалеете йопты:troll-(131):
Повідомлення об'єднано автоматично:

кенты в проебе значит все ок)
Хазазазаза

Назад
Зверху Знизу