А как тут в лс написать? Я на лабе давно, еще до войны, но в основном для поисков магазинов, и отзывов.. Могу дать все скрины переписки без проблемМожно мне инфу в лс, просто насколько я знаю все горячие по адресу вчерашние закрыты уже
А как тут в лс написать? Я на лабе давно, еще до войны, но в основном для поисков магазинов, и отзывов.. Могу дать все скрины переписки без проблемМожно мне инфу в лс, просто насколько я знаю все горячие по адресу вчерашние закрыты уже
Я сразу же написал первым, так как ты ещё не можешьА как тут в лс написать? Я на лабе давно, еще до войны, но в основном для поисков магазинов, и отзывов.. Могу дать все скрины переписки без проблем
норм практика для тип топ шопаВзяв «доставку к адресу» заказ на 2.5к
Оплатил 18.04 в 14:00 дня. После слов «скоро будет» оператор не отвечает, хотя читает сообщения. Никакого клада нету. Специально взял за два дня до своей ДН, чтобы точно успели..
Не первый год знаю этот магазин, и прошлый опыт когда брал 10г шиш положили в тот же день! Поэтому и решил брать не пару кладов на районе, чтобы избежать НН, а просто заказать себе все то нужно одним кладом з доплатою на район.
В итоге игнор спустя полтора дня, и никакого кладам к дню рождению(( впечатление и настроение испорчено на максимум!Но ничего, потратим ещё денег, возьму по бистрому в другом магазе и начнем движ)
Я знаю что они сделают клад, я не про кидал тут пишу, скорее про отношение, настроение подпортили, оно нулевое..
ОтписалЯ сразу же написал первым, так как ты ещё не можешь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вверху возле твоей авы иконка - письмо
Типичное словоблудие фуфломёта )норм практика для тип топ шопа
нуда, но жалуются на ваш сервис все))Типичное словоблудие фуфломёта )
Ахахаха ну да ну да, столько обьективно позитивных отзывов как у нас нет ни у какого другого шопа, я хз с какой мультивселенной ты это себе рисуешь )))нуда, но жалуются на ваш сервис все))
"Ахахаха ну да ну да, столько обьективно позитивных отзывов как у нас нет ни у какого другого шопа, я хз с какой мультивселенной ты это себе рисуешь )))
Митенька, ты уже за весь Киев натрусил..."
В итоге игнор спустя полтора дня, и никакого кладам к дню рождению(( впечатление и настроение испорчено на максимум!Но ничего, потратим ещё денег, возьму по бистрому в другом магазе и начнем движ)
Я знаю что они сделают клад, я не про кидал тут пишу, скорее про отношение, настроение подпортили, оно нулевое.."
лучший отзыв о вашей работе, о каких положительных отзывах может идти речь, арбитраж забит полностью жалобами на тип топ)))
ты че от темы уходишь?))Митенька, ты уже за весь Киев натрусил...![]()
Ты че от ума уходишь?)))ты че от темы уходишь?))
спустя 2 дня после оплаты, лучшие из лучших)))Ты че от ума уходишь?)))
Его вопрос решается прямо сейчас!![]()
Пиздаболина, а ну покажи о моих "раз в час"! )спустя 2 дня после оплаты, лучшие из лучших)))
как ты там трусил ? оператор раз в час отвечает, так же как и ты за свои слова )))
Не спустя 2 дня ?)) заказ оформлен 18.04 14:00, в лучшем случае он получит его уже утром) получается через 2 дня с момента оплаты, ты сам как думаешь это норм?))Пиздаболина, а ну покажи о моих "раз в час"! )
И спустя не 2 дня, это раз, а во-вторых я решаю как и всегда как только вижу объективное обращение, и их хватает, такое отрицать мог бы только такой долбойоб как ты, только с зеркальными крайностями... )))
Нет, не норм, это уже считай срок почтовой отправки. Поэтому повторюсь, вопрос этот как и все подобные до этого, будет закрыт с существенным бонусом. Поэтому тут уже сам клиент по результату ответит норм или нет, а не впрягающаяся за Киев и других чепуха )))Не спустя 2 дня ?)) заказ оформлен 18.04 14:00, в лучшем случае он получит его уже утром) получается через 2 дня с момента оплаты, ты сам как думаешь это норм?))
LSD X KushНет, не норм, это уже считай срок почтовой отправки. Поэтому повторюсь, вопрос этот как и все подобные до этого, будет закрыт с существенным бонусом. Поэтому тут уже сам клиент по результату ответит норм или нет, а не впрягающаяся за Киев и других чепуха )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.