• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Решил впервые взять у типтопа, два заказа и оба ненаход.
Фото сделаны поздним вечером, почти ничего не видно, раскидывают под окнами зданий. У первого локация полностью отличается от местности на фото и поблизости не нашёл, второй просто закинули во что-то и оставили под домом у прохожей части.
Написал оператору, выдал одну замену - по итогу пустышка. Далее просто читает сообщения и игнорирует.
Не советую.
даже на твоих скринах все видно :troll-(130):
по факту брал 2 клада вчера и еще 2 сегодня, все снято без каких либо проблем (y):love:

на южной борщаге часто нн. а так брала шш на трое и меф просто на борщаге все на месте)))

Очень частая ситуация с ненаходами по Киеву, буквально каждый второй клад - пустой, пз с вероятностью 50/50 что будет что-то лежать на месте.

Сегодня для меня обычный опыт, взял через сайт, клад по кордам чёткий, прихожу на местяк, первое что бросается в глаза это пустая изолента, рядом с точкой, думаю ладно, начинаю искать свой клад, конечно же там ничего нету, написал оперу как обычно отвечает в течении 4 часов....
Спорченое настроение, потраченные деньги, потратил кучу времени с надеждой найти, в итоге оценка
0/10 никому не рекомендую по Киеву
Итак, продолжение истории, дали пз вчера спустя 5 часов, утром прихожу на корды и вот следующая ситуация
12% ненаходов как говорится

Вкладення

• IMG_20250420_112904.jpg
    IMG_20250420_112904.jpg
    3.9 MБ · Перегляди: 12
  • IMG_20250420_112859.jpg
    IMG_20250420_112859.jpg
    4.2 MБ · Перегляди: 12
  • Screenshot_2025-04-20-11-37-50-513_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-20-11-37-50-513_com.android.chrome.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 9
Ладно бы в пз, что-то лежало, и ладно бы 1 раз произошла подобная ситуация, я бы даже извинился, и удалил свои сообщения в теме, но это цикличная ситуация, постоянно так делают, вчера ещё писал что так и будет, по поводу ответа опера, и по поводу того что пз будет пустой, всегда так, почему этот шоп ещё не в статусе мутный, мне не понятно, будем решать через арбитраж

Ладно бы в пз, что-то лежало, и ладно бы 1 раз произошла подобная ситуация, я бы даже извинился, и удалил свои сообщения в теме, но это цикличная ситуация, постоянно так делают, вчера ещё писал что так и будет, по поводу ответа опера, и по поводу того что пз будет пустой, всегда так, почему этот шоп ещё не в статусе мутный, мне не понятно, будем решать через арбитраж
АХАХАХАХА скамер-неудачник :troll-(52):

В плане скамер ? Опять что-то из своей головы додумываешь ?))
Или ты о работе твоего шопа, тогда согласен с тобой на 100%
Обо всем очевидном, о том что ты швыр-пиздабол очередной, которых мы только тут переварили даже не подавившись сотни;)

Ты пока один из самых слабеньких, но по гонору с чсв один из лидеров! За весь Киев мутного он хочет выдать лидеру киевской розницы АХАХАХ

Обо всем очевидном, о том что ты швыр-пиздабол очередной, которых мы только тут переварили даже не подавившись сотнм;)
Лучшая защита это нападение, но Вася послушай меня, ты не на того напал, там где ты учился я преподовал, так что будем решать исключительно через админа этого форума, а он уже определит, за кем тут правда

Лучшая защита это нападение, но Вася послушай меня, ты не на того напал, там где ты учился я преподовал, так что будем решать исключительно через админа этого форума, а он уже определит, за кем тут правда
Ахаха митенька зеленющий, там где ты мышей ловил под столом, я давно уже всех котов выебал!

А решать конечно же через Админа, я именно об этом, он как раз банит и выдает статусы таким пиздаболам! ;)

Ахаха митенька зеленющий, там где ты мышей ловил под столом, я давно уже всех котов выебал!

А решать конечно же через Админа, я именно об этом, он как раз банит и выдает статусы таким пиздаболам! ;)
таким пиздаболам как ты

Да у тебя все пустое, сотни покупок и перезакладов - пустые, но покупки продолжатся...
Удивительно)

Назад
Зверху Знизу