• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Можно мне инфу в лс, просто насколько я знаю все горячие по адресу вчерашние закрыты уже
А как тут в лс написать? Я на лабе давно, еще до войны, но в основном для поисков магазинов, и отзывов.. Могу дать все скрины переписки без проблем

А как тут в лс написать? Я на лабе давно, еще до войны, но в основном для поисков магазинов, и отзывов.. Могу дать все скрины переписки без проблем
Я сразу же написал первым, так как ты ещё не можешь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вверху возле твоей авы иконка - письмо

Взяв «доставку к адресу» заказ на 2.5к
Оплатил 18.04 в 14:00 дня. После слов «скоро будет» оператор не отвечает, хотя читает сообщения. Никакого клада нету. Специально взял за два дня до своей ДН, чтобы точно успели..
Не первый год знаю этот магазин, и прошлый опыт когда брал 10г шиш положили в тот же день! Поэтому и решил брать не пару кладов на районе, чтобы избежать НН, а просто заказать себе все то нужно одним кладом з доплатою на район.
В итоге игнор спустя полтора дня, и никакого кладам к дню рождению(( впечатление и настроение испорчено на максимум!👌Но ничего, потратим ещё денег, возьму по бистрому в другом магазе и начнем движ)

Я знаю что они сделают клад, я не про кидал тут пишу, скорее про отношение, настроение подпортили, оно нулевое..
норм практика для тип топ шопа

нуда, но жалуются на ваш сервис все))
Ахахаха ну да ну да, столько обьективно позитивных отзывов как у нас нет ни у какого другого шопа, я хз с какой мультивселенной ты это себе рисуешь )))

Ахахаха ну да ну да, столько обьективно позитивных отзывов как у нас нет ни у какого другого шопа, я хз с какой мультивселенной ты это себе рисуешь )))
"
В итоге игнор спустя полтора дня, и никакого кладам к дню рождению(( впечатление и настроение испорчено на максимум!👌Но ничего, потратим ещё денег, возьму по бистрому в другом магазе и начнем движ)

Я знаю что они сделают клад, я не про кидал тут пишу, скорее про отношение, настроение подпортили, оно нулевое.."

лучший отзыв о вашей работе, о каких положительных отзывах может идти речь, арбитраж забит полностью жалобами на тип топ)))

"

Я знаю что они сделают клад, я не про кидал тут пишу, скорее про отношение, настроение подпортили, оно нулевое.."

лучший отзыв о вашей работе, о каких положительных отзывах может идти речь, арбитраж забит полностью жалобами на тип топ)))
Митенька, ты уже за весь Киев натрусил... :ROFLMAO:

Ты че от ума уходишь?)))

Его вопрос решается прямо сейчас! ;)
спустя 2 дня после оплаты, лучшие из лучших)))

как ты там трусил ? оператор раз в час отвечает, так же как и ты за свои слова )))

спустя 2 дня после оплаты, лучшие из лучших)))

как ты там трусил ? оператор раз в час отвечает, так же как и ты за свои слова )))
Пиздаболина, а ну покажи о моих "раз в час"! )

И спустя не 2 дня, это раз, а во-вторых я решаю как и всегда как только вижу объективное обращение, и их хватает, такое отрицать мог бы только такой долбойоб как ты, только с зеркальными крайностями... )))

Пиздаболина, а ну покажи о моих "раз в час"! )

И спустя не 2 дня, это раз, а во-вторых я решаю как и всегда как только вижу объективное обращение, и их хватает, такое отрицать мог бы только такой долбойоб как ты, только с зеркальными крайностями... )))
Не спустя 2 дня ?)) заказ оформлен 18.04 14:00, в лучшем случае он получит его уже утром) получается через 2 дня с момента оплаты, ты сам как думаешь это норм?))

Не спустя 2 дня ?)) заказ оформлен 18.04 14:00, в лучшем случае он получит его уже утром) получается через 2 дня с момента оплаты, ты сам как думаешь это норм?))
Нет, не норм, это уже считай срок почтовой отправки. Поэтому повторюсь, вопрос этот как и все подобные до этого, будет закрыт с существенным бонусом. Поэтому тут уже сам клиент по результату ответит норм или нет, а не впрягающаяся за Киев и других чепуха )))

Вчера не отписал, сильно накурило) Новый сорт топчик, не такой сонный
трип скоро дропну на него в честь бонуса :pink-eye:

Тип топ воскрес! Воистину Тип топ

Тип Воистину Топ

Нет, не норм, это уже считай срок почтовой отправки. Поэтому повторюсь, вопрос этот как и все подобные до этого, будет закрыт с существенным бонусом. Поэтому тут уже сам клиент по результату ответит норм или нет, а не впрягающаяся за Киев и других чепуха )))
LSD X Kush

Решил впервые взять у типтопа, два заказа и оба ненаход.
Фото сделаны поздним вечером, почти ничего не видно, раскидывают под окнами зданий. У первого локация полностью отличается от местности на фото и поблизости не нашёл, второй просто закинули во что-то и оставили под домом у прохожей части.
Написал оператору, выдал одну замену - по итогу пустышка. Далее просто читает сообщения и игнорирует.
Не советую.

Вкладення

• 2025-04-20_05-25.png
    2025-04-20_05-25.png
    95.4 КБ · Перегляди: 5
  • 2025-04-20_05-27.png
    2025-04-20_05-27.png
    71.4 КБ · Перегляди: 5
Назад
Зверху Знизу