• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

До 12% ненаходы по Киеву.
Оператор отвечает раз в час если без лишних смс.
Да какие 12%, ну не рассказывай, правый берег, не только я один беру, и у всех такая ситуация, проблема в том что половина не знает что такое лаба, а так бы ваш магазинчик давно прикрыли
Оператор в лучшем случае отпишет через 2-3 часа и то не факт, могу пруфануть)

12% ваши
Повідомлення об'єднано автоматично:

И так постоянно,так что каждому кто здесь захочет взять движ, дважды подумайте, надо ли вам терять нервы, деньги, время и тд
50% здесь не находы, по такси базару нету, все всегда ровно, а клады худшие по сравнению что предлагают на этом форуме другие шопы

Вкладення

• Screenshot_2025-02-01-13-22-28-296_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-02-01-13-22-28-296_com.android.chrome.jpg
    855.4 КБ · Перегляди: 18
  • Screenshot_2025-02-01-13-22-24-768_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-02-01-13-22-24-768_com.android.chrome.jpg
    1 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_20250201_132112_906.jpg
    IMG_20250201_132112_906.jpg
    328.6 КБ · Перегляди: 18
  • IMG_20250201_132112_831.jpg
    IMG_20250201_132112_831.jpg
    279.7 КБ · Перегляди: 18
Да какие 12%, ну не рассказывай, правый берег, не только я один беру, и у всех такая ситуация, проблема в том что половина не знает что такое лаба, а так бы ваш магазинчик давно прикрыли
Приезжай во Львов, тут 100% у ТипТопа.
Шоб без пиздежа, один НН был ещё когда taiga рулил.
А с зимы 24 и по сейчас ещё ни разу оператору или Darkseid не писал по кладам. Нету смысла, бо всё было на месте.

Высчитал по своим двум торчам какую-то статистику и ещё пугаешь прикрыть шоп)

Приезжай во Львов, тут 100% у ТипТопа.
Шоб без пиздежа, один НН был ещё когда taiga рулил.
А с зимы 24 и по сейчас ещё ни разу оператору или Darkseid не писал по кладам. Нету смысла, бо всё было на месте.

Высчитал по своим двум торчам какую-то статистику и ещё пугаешь прикрыть шоп)
В плане пугаю ?
Отзывы созданы для того чтобы клиенты высказывали свое мнение верно ?
Если плохой сервис, шоп делает свою работу плохо, получает соответственную оценку

Я высчитал лично по своей истории с этом шопом, а раньше я брал здесь очень часто

Но спустя время здесь ничего не изменилось и не изменится)

Ну я вижу по факту, сколько %.
Вижу свою статистику, вижу прирост продаж, как отвечает оператор

Ну я вижу по факту, сколько %.
Вижу свою статистику, вижу прирост продаж, как отвечает оператор
Ну ты один походу видишь как он отвечает, счас пару мин подождем и скину тебе ровно 2 часа как он отвечает, а потом ещё и скинет пустышку, завтра будет продолжение этой истории ))

До 12% )

У нас в день только готвых кладов продается в районе 2000, у операторов постоянно на линии в районе 200 клиентов, шо ты там себе накрутил мегазнаток ахахах

P.S. Наш "магазинчик" по количеству сообщение только одних занимает больше чем 1/5 от всей Лабы ;)
15.png

Ну ты один походу видишь как он отвечает, счас пару мин подождем и скину тебе ровно 2 часа как он отвечает, а потом ещё и скинет пустышку, завтра будет продолжение этой истории ))
:troll-(52):

До 12% )

У нас в день только готвых кладов продается в районе 2000, у операторов постоянно на линии в районе 200 клиентов, шо ты там себе накрутил мегазнаток ахахах

P.S. Наш "магазинчик" по количеству сообщение только одних занимает больше чем 1/5 от всей Лабы ;)
Переглянути вкладення 91545

:troll-(52):
Из них готовых ненаходов в районе 500-1000 ?))
Харэ придумывать оправдания, половина кладов делается на отье..... ( говорю исключительно за киев) и это видно, соответственно из этого столько не находов, с таким подходом оно то и понятно, опер отписывает раз в 2 - 3 часа и снова пропадает на 2 часа, и так постоянно
сервис нулевой
по поводу такси, в любом случаи всегда все ровно, а это что и было пол года назад, так и осталось сейчас)))

Харэ придумывать оправдания, половина кладов делается на отье..... ( говорю исключительно за киев) и это видно, соответственно из этого столько не находов, с таким подходом оно то и понятно, опер отписывает раз в 2 - 3 часа и снова пропадает на 2 часа, и так постоянно
сервис нулевой
по поводу такси, в любом случаи всегда все ровно, а это что и было пол года назад, так и осталось сейчас)))
Ебать ты туговатый! )))

До 12% - это при 2000 = 240, и это количество обращений, многие из которых по решениям и фактам не являются ненаходами, хотя и количества не обращений никто не знает.

2 оператора у нас основных, они в работе каждый день с 9:00 до глубокой ночи, 2-3 часа при нашем объема - это шикарный просто результат!

Нулевой это ты как по умозаключениям, так и по гонору, за Киев он весь базарит ахахах, вот я могу за весь Киев базарить как коренной днепровско-голосеевский ;)

Ебать ты туговатый! )))

До 12% - это при 2000 = 240, и это количество обращений, многие из которых по решениям и фактам не являются ненаходами, хотя и количества не обращений никто не знает.

2 оператора у нас основных, они в работе каждый день с 9:00 до глубокой ночи, 2-3 часа при нашем объема - это шикарный просто результат!

Нулевой это ты как по умозаключениям, так и по гонору, за Киев он весь базарит ахахах, вот я могу за весь Киев базарить как коренной днепровско-голосеевский ;)
А что ты на личности переходишь? Отвечу сам на свой вопрос, потому что ты прекрасно понимаешь что это правда)))
Отзывы это то место где клиент пишет впечатление от работы с твоим недомагазином, а ты сразу подгораешь от того что тебе по факту пишут))

Я не за весь киев базарю, а исключительно за свой опыт работы с твоим шопом в Киеве, ты же по разных городах воркаешь, не покупая там, я ничего сказать не могу, поэтому речь идет о киеве.

До 12% это в твоей головне только, подобный процент ненаходов)) Куры и клады у тебя безпонт, у меня есть более чем пруфов, хочешь начинать дискуссировать - погнали)

А что ты на личности переходишь? Отвечу сам на свой вопрос, потому что ты прекрасно понимаешь что это правда)))
Отзывы это то место где клиент пишет впечатление от работы с твоим недомагазином, а ты сразу подгораешь от того что тебе по факту пишут))

Я не за весь киев базарю, а исключительно за свой опыт работы с твоим шопом в Киеве, ты же по разных городах воркаешь, не покупая там, я ничего сказать не могу, поэтому речь идет о киеве.

До 12% это в твоей головне только, подобный процент ненаходов)) Куры и клады у тебя безпонт, у меня есть более чем пруфов, хочешь начинать дискуссировать - погнали)
Иди нахуй уебан пиздливый, в край уже сука охуел )))

Иди нахуй уебан пиздливый, в край уже сука охуел )))

Darkseid

Представитель - Tip Top​

Вот что и счтоило доказать, если так общается представитель этого шопа, сразу понятно что из себя сам шоп и представляет))​

Так еще и в арбитраже все темы через одну это жалобы на ТипТоп ахаххахахахаха молодец
перемещаемся туда

Останнє редагування:

Darkseid

Представитель - Tip Top​

Вот что и счтоило доказать, если так общается представитель этого шопа, сразу понятно что из себя сам шоп и представляет))​

Как с черноротым фуфлометом я с тобой еще очень толерантно общаюсь! )

буквально каждый второй клад - пустой

так бы ваш магазинчик давно прикрыли
50% здесь не находы

а потом ещё и скинет пустышку

До 12% это в твоей головне только, подобный процент ненаходов)) Куры и клады у тебя безпонт,

Если не с чепухой безмозглой, то представитель шопа, бывший главный про-тестер ресурса вот так общается ;)

Кароч если способен, создай арбитраж по правилам, и я тебе там максимально доходчиво и вежливо все разжую ещё разок, если конечно не будет такого же гнилого входящего тона, иначе тут и в чужих арбитражах оно все будет по правилам удаляться как флуд ;)

Кароч если способен, создай арбитраж по правилам, и я тебе там максимально доходчиво и вежливо все разжую ещё разок, если конечно не будет такого же гнилого входящего тона, иначе тут и в чужих арбитражах оно все будет по правилам удаляться как флуд ;)

Сделаем все в лучших традициях, есть что написать и подвердить свои слова пруфами и фотографиями твоих чудо кладов, ждем 72 часа, и полетели, будешь выпетливать как хочешь)

Сделаем все в лучших традициях, есть что написать и подвердить свои слова пруфами и фотографиями твоих чудо кладов, ждем 72 часа, и полетели, будешь выпетливать как хочешь)
Ну мы посмотрим )

Очень удобная опция "доставка по адресу" регулярно использую этот вариант для покупки и ещё ни разу небыло проблем, клад всегда поднимал, делали в сроки.
Из свежего:
1) в пятницу 11.04 брал шш - так быстро подготовили клад, что я даже не знаю будет ли законным это озвучивать тут 😁
2) в понедельник брал микс - шишки + ещё наркотиков немного одним горячим кладом 😎 и снова сервис порадовал оперативной работой и удобной локацией. Отдельная благодарность Darkseid, за сопровождение 🤝Переглянути вкладення 90775Переглянути вкладення 90776Переглянути вкладення 90777
Взял Сегодня такие, убило сильно бля

Взяв «доставку к адресу» заказ на 2.5к
Оплатил 18.04 в 14:00 дня. После слов «скоро будет» оператор не отвечает, хотя читает сообщения. Никакого клада нету. Специально взял за два дня до своей ДН, чтобы точно успели..
Не первый год знаю этот магазин, и прошлый опыт когда брал 10г шиш положили в тот же день! Поэтому и решил брать не пару кладов на районе, чтобы избежать НН, а просто заказать себе все то нужно одним кладом з доплатою на район.
В итоге игнор спустя полтора дня, и никакого кладам к дню рождению(( впечатление и настроение испорчено на максимум!👌Но ничего, потратим ещё денег, возьму по бистрому в другом магазе и начнем движ)

Я знаю что они сделают клад, я не про кидал тут пишу, скорее про отношение, настроение подпортили, оно нулевое..

Останнє редагування:
Взяв «доставку к адресу» заказ на 2.5к
Оплатил 18.04 в 14:00 дня. После слов «скоро будет» оператор не отвечает, хотя читает сообщения. Никакого клада нету. Специально взял за два дня до своей ДН, чтобы точно успели..
Не первый год знаю этот магазин, и прошлый опыт когда брал 10г шиш положили в тот же день! Поэтому и решил брать не пару кладов на районе, чтобы избежать НН, а просто заказать себе все то нужно одним кладом з доплатою на район.
В итоге игнор спустя полтора дня, и никакого кладам к дню рождению(( впечатление и настроение испорчено на максимум!👌Но ничего, потратим ещё денег, возьму по бистрому в другом магазе и начнем движ)

Я знаю что они сделают клад, я не про кидал тут пишу, скорее про отношение, настроение подпортили оно нулевое. И настроение подпортили
Можно мне инфу в лс, просто насколько я знаю все горячие по адресу вчерашние закрыты уже

Назад
Зверху Знизу